查看: 3524|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 愉快的國王遊戲(接龍文)

突然想到來個國王遊戲接龍,
將御我大的所有作品中的所有各色來個cross over

玩法:
每人想一個命令(糟糕程度便由良心決定吧~)
人數不限(喜歡的可以單數的做一件事,雙數的做另一件事)
人物不限(只要是御我大的作品中出現過的就好)
內容長度(憑良心吧~)

由我開始吧

今天在一個不知名的大堂中,所有御我大的作品的各式都同聚一堂,他們眼中流露出殺氣,他們正在......玩國王遊戲?
「我是國王!」某腹黑太陽騎士說。
聖殿的眾人都黑了面。
「剛開始來點熱身吧!1號對23號跪下,說『我永遠對你忠誠,主人。』!」太陽一臉非常燦爛得在背後發出一大堆黑氣的笑容。(請將此句反白)
這次的幸運兒是誰呢?
「哥哥,你是1號呢!」安向,不,日向夜用非常快樂的聲線把日皇打進地獄。
「我是23號。」白蓮月微微一笑(背後一大堆人被萌到)。
「月牙兒…」日皇苦笑。
「不要這樣看我。」白蓮月非常平靜的說。「要是你想在句子後加上一句『我永遠愛你』我也沒意見。」
「哥哥你要加油啊!」阿夜很快樂的說。
日皇慢慢的走到白蓮月面前,歎了口氣,看著他,日皇跪下了。(阿夜:哥哥要加油!)
「我...我永遠對你忠誠,主人。」
白蓮月聽到這句以後臉上散發出一陣紅暈,卻把面別到一旁裝作不在意。(在某處觀看攝像機的畫面的眾女:傲嬌啊~~)
「那現在來進行下一回吧!」太陽牌黑氣加產中。

下一位請接力……
回復

回復

正當阿夜很快樂的發現朝索的眉心接近了0.1那麼多的時候,下一場國王遊戲也默默地開始了 ...
「我∼是∼國∼王∼唷!」一個黑髮紫眼的魔族詩人微笑地說著,正是居。
此時,一大半的人看著眼前這個無害的男子,心想大概是個不太刺激的國王吧,但卻也有一小票的人默默地捏了把冷汗,只有一位女子眼巴巴的瞧著居,眼裡透露的不是愛意,是殺意。
『居,不讓我可以看笑話你就完蛋了!今天回去睡廁所!』風藍用眼神清楚地讓居留下一滴很大滴的汗。
「咳!那個受害者抱歉了!...我是說,這次玩大一點如何?」居眼裡充滿歉意地望著大家,可是臉上卻掛著一種詭異的笑容,雖然沒有人回決這個主意,但此時的利奧拉突然覺得這個笑容跟凱司在算計如何拍賣他的笑容... ...好像!!!
「我說。」居緩緩地開口「十號扒開十九號的衣服!然後,三號...在他身上種下一顆... ...草莓吧!」
接著大家你看我我看你的,然後有個人傻傻地站了出來...
「我是十九號噎!」阿夜笑得很開心,日皇臉色卻臭的像...臭豆腐一樣...
「十號!」同樣在笑,卻笑得很奸詐的流星也站了出來。
「三號...」一個人認命地說著,接著十一位騎士開始大笑,因為是審判頭兒呢!
「看好他!」安特契不怕死的說著,日向炎的身邊立刻圍了一群人。
「哥哥要乖乖等我回來唷!」阿夜帶著笑走向流星。
『阿夜!!』日向炎撇過頭去握緊了拳頭,畢竟眼前這群人可是不好惹的。(喵:那你那興奮然後再偷瞄的眼神是什麼?)
「來吧!」奸笑的流星讓阿夜背對著他,把手繞到他的前方,刷的一聲扒開了衣服,露出一大半白皙的肩膀。
審判緩緩走上前,蒼白的臉跟瞪著居的眼白,或許這些是他有生之年最白的一次,然後,他低頭,雙唇覆上了那雪白的冰冷肌膚,然後,一個紅豔豔的印子出現了...
「下一回快點開始了!!!!!」日向炎還是受不了的爆發了。
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
下一位請加油!!
回復

回復

「我是國王~」一個小小的女孩開心的站起來。那個小女孩長得很可愛,但仔細說,那個小女孩的皮膚居然是粉紅色的。

正當大部分驚訝地看著小女孩時,女孩緩慢的開口:「我要……1號跟10號各自買1萬支最大的草莓棒棒糖給我!」

「什麼?」兩把聲音同時響起,大家沿著聲音的來源看那倒霉的兩位—格里西亞和凱司。

「粉紅,可不可以打折?」格里西亞走到女孩的面前問道。

「當然……不可以!」粉紅微笑著說。

「求求你!」凱司也跑過來求粉紅。

「求求你,粉紅!」

「求求你!」

「不可以!再求我,我就增加數量喔!」粉紅生氣地說出令格里西亞和凱司絕望的話。

「1萬支最大的草莓棒棒糖。」最後,二人只好垂頭喪氣地到糖果店買棒棒糖,二人的心裡大叫著:「我的錢!」

---------------------------------------------------------------------------

下一位~
回復

「哇~換我了換我了~」有個小女孩蹦蹦跳跳的開心叫著。
這個小女孩綁著可愛的包包頭,甜甜的笑著。
「我要......」荊棘爆出了非常燦爛的笑容。
「我要12號陪我玩一整天的遊戲!!」
荊棘說完後,眾人默默不語,只有十二聖騎士悶笑著。
「噗哈哈哈哈~」太陽笑的躺在地板上打滾。
12號......到底是誰?
「......」
「沒關係,寒冰......教皇應該會盡全力幫你拉回面子的。」
「......」
「噗哈哈~寒冰媽媽,荊棘要你快點去呀~」
「......」

結果......寒冰陪著荊棘......玩家家酒,學兔子亂跳,玩洋娃娃......
最後......還塗上口紅穿上洋裝......
回復

撲哈哈XDDD ( 笑倒

大家整個就很有創意 ,不過我不是編故事的料-A- "

我在旁邊看XD
回復

「喔呵呵~總算到我了!」某女子從香奈兒包包內拿出口紅,邊補妝邊笑道

等小龍女補好妝後,微微一笑說:「那就1~50號裡的男生跳個性感脫衣舞,

51~100號的男性自掏腰包幫我買下香奈兒所有的包包.禮服.化妝品......

101~150號裡的美形男兩個兩個一組,

輕咬住對方的耳朵,手要放在對方的胸和腰上,記得拍張照,我要收起來,

151~200的雄性生物......來取悅我吧!」

「......」

「......」

(眾男:殺/宰/斃/砍/上(此為風無情專用)了這死小龍女!!!我們抵死不從!!!!!)

最後...在眾女子(加上某不良腐女)的淫威下......

該跳脫衣舞的含淚跳了~

該買東西的邊付錢邊對荷包懺悔~

該拍照的一臉死灰的拍了~

該......取悅人的......正被小龍女踩在腳底下呢~

下一個~
回復

沈默,在這一局的開始一直也是沈默

「這次的國王到底是誰?」流星先忍不住發狂大叫了,這氣氛太高壓了。

「是沒人抽中嗎?」綠葉這好人也不知。

「不會呀,所有籤也抽完了?」小白指一指籤筒,否決了綠葉的答案。

「這一定是光明神的旨意,希望大家再來一場友好的切磋。」反正太陽也抽不中國王,這就再抽一次。

這在大家也同意再抽一次時,太陽突然轉了身。

「白雲兄弟…?」他剛剛好像感知到有人在他身後說話。

「是。」

「是白雲?是你抽中了國王?!」烈火也看(?)到了白雲,用猜也猜到到消失的國王是誰。

隱約看到人影點了頭

這時眾人才發現一直也少了一個人,當然不算光明神殿的人,但大家也有被打撃了的感覺,前者是因為一直沒發現有人在,要是這人有歒意的話,這他一定死了也不知什麼事,而後者只是覺得丟面而已,畢竟和白雲生活了那麼久,早該猜到是白雲抽中了國王。

「12號、24號和36號猜拳吧,輸的人要脫一件身上的衣物,直至其中一人脫光為至,唔…貼身內衣不用,而贏了的兩個人就要喝下5號及10號的加料蘋果汁,就這樣,5號及10號製作蘋果汁時要穿女僕裝。」

這一局有很多沈默的時間,不過這次是呆了,這個看似無害的人說出這個指令時,大家趕緊看看手上的籤,這局如果抽中了就欲哭無淚了,每個號碼也是。

「我是12號…」苦命的暴風自招了。

「我是36號!」魔王格勒也放下了寫上36號的籤

「…」亞藍默默放下5號的籤,在旁邊白薩亞感覺到亞藍的電流外洩,馬上拉著在悶笑的流星找開一點。

「10號。」生命主宰苦笑一下也認了。

「這最後一個在那?」有著一頭白色短髮的美型精靈興奮地問。

「哥哥?」阿夜明顯地感覺到日向炎身上的低氣壓。

日皇!?

白雲也真會抽,這群人全是危險分子!

安特契躲了在一旁忍著笑,這太厲害了,連日皇也出現了,不管是脫光,還是喝下加料蘋果汁,也夠他笑一整年。

「哥哥不要殺人哦!」

安特契笑到肚子痛了

※        嘉私的可憐分格線※為什麼國王遊戲也可以爆字數※為什麼國王遊戲也可以上千字※嘉私的可憐分格線※

「這先猜拳。」

第一局
暴風:布
格勒:布
日皇:石頭

日皇第一局慘敗,脫下了外套。

第二局

暴風:剪刀
格勒:石頭

暴風第二局慘敗,脫下了外套。外加在喃喃「為什麽我不用髮圈的…」

第三局

格勒:石頭

暴風第三局連敗,選擇脫下了外衣。

第四局

格勒:剪刀

格勒不哼一聲脫下了外套。
暴風臉色死白地脫下上衣的汗衣,身材一覽無遺。

第五局

暴風:石頭
格勒:布

「不可能的…」暴風失去了平時的優雅,怎可能會連敗的,三十六計走為上策,他怎樣也要守著下身的。

「漂亮生物想逃!皇彌給我捉住他,我可是你的剋星!」

皇彌無奈地加入捕捉暴風的行列,為何流星也要淌這混水。

而捕捉暴風的行列可是人多勢眾,剛是光明神殿的人也有太陽、烈火、大地、綠葉,好像還看到這局的國王,白雲,這全也是溫暖好人派的人!?而殘酷冰塊組的人在看熱鬧…

教皇在火上加油…

好像只有那些副隊長是正常的,至少口頭上有阻止溫暖好人派的人去脫暴風的衫。

而格勒、日皇,他們是贏了,但看到穿上女僕裝的亞藍及生命主宰也黑臉了,他們也想用第三十六計。

「哥哥要有遊戲精神!」

阿夜,你真是想哥哥喝下這杯冒煙的不明物體!?日皇內心吶喊了百次,但也不敢對弟弟說一句重話。

「哥哥!」那雙水汪汪的大眼睛。

日皇喝下了,下一局我一定要當國王!!!!

格勒他給光明騎士堵了,連同他的後代及裘斯。

為了一句「膽小鬼」,也喝下了會不停變色的不明物體。

「下一局的國王,一定是我!」格勒咬牙切齒道!
回復

日皇喝下那杯不明物體後就進了廁所。正正拉了三個小時……
日皇回來時國王人選已經出來了!
這回國王是三號…也就是審判騎士長。
頓時大家的臉黑了一大半……
現場突然沉默了……..
「我要17對20號舌吻10秒接下來3號要拿這杯給15號喝下去如不喝請用嘴餵。」
大家頓了一下才反應過來…..小心翼翼的看著自己的籤….
「我是17號耶!」想不到又是阿夜
日皇此士氣到快爆炸了!
「我是20號。」是凱斯,他明顯知道有股殺意一直在瞪他。
凱斯還沒準備好,阿夜就已經把嘴他唇上,並把舌頭深入,挑逗著凱斯,
凱斯一開始一直想推開阿夜,但被阿夜挑逗後,就漸漸的配合阿夜,
凱斯已經沉靜在那感覺之中了……..
在旁的日皇看得是氣到拿起掌上型雷射槍要一槍把凱斯斃了!
要不是太陽在早日皇早一步把凱斯跟阿夜分開,恐怕凱斯的腦袋現在一經被開了一個洞…..
「現在換到3號15號了!」
三號是…..光明神….
15號是…..渾沌神……
光明神把那杯東西拿起來給渾沌神
「光明阿!我們都認識這麼久了!沒必要堅持麻…..」渾沌神看著那杯姚一下就會爆炸的液體說……
「渾沌…..不要為難我了!快喝吧!」光明無奈的說
渾沌喝下去後…..變瞬間全身變紫色然後暈倒…..因此渾沌神便不能猜加國王遊戲…..

換下一位囉!!!
回復