查看: 3186|回復: 12

[同人圖] [節日]吾命聖誕賀圖~另外奉上非關、彩版2/26

星前陣子畫的,正確來說是分批~畫了聖騎中的八位(個人喜好>送卡對象>...好畫程度?)
一張紙,塞八隻。溫暖好人>殘酷冰塊((沒畫出來不要怪星,雖然也沒有補畫的打算*
先畫左>右,難得先畫不拿手的臉,然後應景物的配對也苦思了一陣子......
有先圖透(?)給朋友看,再修~然後,就是保留原稿,影印在卡紙上(BLUE配合氣氛?)
或許會考慮在影印一張白色的上色,卡片大概不會了吧(可能+陰影)

星也在繪畫過程中練習、挑戰,然後發現本命,星原來喜歡暴風((之前對12聖騎沒特別鍾愛的人物啊~
今日完成!

非關的圖,相信有大看過嚕,沒錯,是星的參賽圖喔~((後來想想吾命的也可以拿去...

嘗試挑戰比以往難度更高一點的電繪(對星來說~畢竟是自學*)
盡力後覺得算滿意了∼與朋友多次探討修圖,喜歡這個構圖((也算是星初幾次的非關作品

*預計未來畫沉月薪年卡,可能也會有特傳相關,然後也會在鮮網發同人圖吧!(也考慮販售卡片或小報)
2/26新增太陽彩圖

★。☆.★。☆.★。☆.★。☆.★。☆.★。☆.★。☆.★。☆.★。☆.
另外,星還有發過的帖-

[首度]非關的四大英雄

近期繪太陽&羅蘭(11/21+Q-Sun)

[同人圖] 沉月之鑰Q版

[沉月]第一次畫,鉛稿

[鉛稿]第一次畫吾命

騎士退休後... -討論

有興趣的各位可以去看看^口^
回復

我喜歡第一張...烈火好可愛>.<
不過寒冰有一點怪怪的(摳)
回復

我喜歡第一張中的審判~好可愛>ˇ<
回復

好可愛阿>////<
審判帶那個帽子超可愛的啦>//////////<
回復

審判變可愛了

>///////<

其他的也很可愛

>3<
回復

好可愛喔>A<!
大大都把聖騎士們畫的超Q的XD~
回復

哇 ~~~!!
聖騎士們都好可愛喔!
雪人們 也很可愛喔
回復

噢噢XDDD 原來我那隻蘿蘭也是其中一之拆解嗎XDDD?

真的超可愛的,我收到整個心花怒放開心的要死欸XDDD (掩面

是說這樣說你應該知道我是誰八XD?

不要說出來噢 -W- b(欸
回復

嗯......暴風果然很美&審判果然很可愛.......(歐趴)
哇~龍安變的好可愛喔(因為肌肉不見了~~耶XD)
阿夜還是那麼地可愛///
回復

......第一張看了半天才看到原來太陽在審判上面......
回復