查看: 3717|回復: 5

[同人文] (同人文)【GOD】後續2.

亞藍沉默了一會,想到自己剛剛的微笑和熟悉感就不自覺的點頭了,看到他的認

同。流星和白薩亞鬆了一口氣的笑了。
..........................................................................................................................................

「不知道隊長找我們做甚麼?幹麻大費周章把大家聚集在一起?還把安太西一個

人留在外面?」天劍奇怪的問

含笑搖搖頭,他們的隊長一向怪,又想了想,或許是上梁不正下梁歪的緣故吧?

他們這個隊也沒幾個正常人.......

房間內,白薩亞和流星依然在討論著細節。

「真的不讓安太西也恢復記憶嗎?」白薩亞有點良心不安

「他知道太多會礙事。」流星一邊畫魔法陣一邊簡單的解釋。

「恩。」 白薩亞不知如何反駁、也不覺得需要特別去反駁流星的話,畢竟,「流

星的決定總是對的」,這點在經過這麼多事後,他深信不疑。

「小白,你先去和他們解釋,順便問他們的意見。」流星低著頭,雖然不在意的口

氣,使他有種好像覺得有沒有解釋都沒差的感覺,不過深知流星的白薩亞依然感

覺出流星的害怕。

「好。」像千千萬萬次一樣,不管流星說了甚麼、提了怎樣無理的要求、甚至知

道他所說的是謊言,他都二話不說的答應─信任。

半小時過後..流星也畫完魔法陣了,這時白薩亞剛好開心的進來,臉上的表情足以

表達出他帶來的消息。

「他們一開始還很猶豫,甚至不相信我說的,後來丹過了很久以後才說:以他對我

的了解和信任,他相信我!後來天劍他們的表情也沒了那麼多猜疑,所以他們都答

應了。」

沒說的是,丹是在看到他一副難過到快哭的樣子,在基於對方還是自己的剋星的

份上,不得已才答應的。

「是嗎?」流星聽了開心的跳起來,他原本以為就算解釋很久也不會有人相信!

最後還得用「非常手段」才能快速解決!至於甚麼是「非常手段」呢?

嘿嘿....想想他流星的為人就由想可知了。

不過,這卻是流星早就預料到的,因為魔族會為剋星做到哪種地步,他很清楚,畢

竟他自己也經歷過「剋星詛咒」這事啊......

可星......依情勢來看,想見到你還得等三年多吧.....不知道再次見到你又會是怎樣

的感覺?

心裡雖然胡思亂想了一堆,不過嘴巴卻已經開始發號司令了:

「叫他們完全相信我,閉上眼睛,不要有任何的懷疑,全心全意的想著想恢復記憶,

這樣才能成功!這只能施展一次,只要有人沒做到就會失敗,所以我才不讓安太西

加入。」流星一邊吩咐一邊解釋著,剛剛為甚麼不讓安太西加入。

雖然知道沒必要,但以小白的個性....咳~避免他的正義精神再次氾濫還是說一下

好了。

「龍之魔法粉啊....請幫助我的同伴們恢復記憶!我以『前GOD』的身份拜託你!」

流星一邊說,一邊把魔法粉往魔法陣上倒,這時,魔法陣忽然形成許多到光束往天

劍等人飛去。

等亮光散去後,白薩亞連忙緊張的問「怎樣?恢復了嗎?」

「你問我?我哪之呀!看看吧...」流星也充滿緊張的回。

可是等了幾個小時,兩人從原本的緊張變成擔心,因為大家不只沒起來,還反而

像昏迷似的躺在那裡。

眼看天就要黑了,白薩亞和流星也只能把他們都搬進房間裡等他們醒。

白薩亞邊等邊想心事,流星也難得的默默不語。

忽然,白薩亞轉頭向流星問到「骨頭呢?」

他可沒忘記骨頭其實是流星的親兄長!那恢復記憶........

流星翻了一個大白眼,無奈的對自家寵物說「都過這麼久你才想起他呀?」半嘲

弄的說完,才接下去「骨頭他早就被我遣開到很遠的地方撿果子了,明天早上前

不可能回來的啦。」

「可是.....」他以為流星誤會他的意思正急著想說重點就被流星打住了,

「我還沒打算告訴他。其實我之前最擔心的不是亞藍他們能不能接受以前的事,

而是就算從來我仍就是我大哥的剋星,依舊會被我族追殺到確定我的死亡。」

流星說了一大串喘了口氣繼續說:

「 以前還有你們的原罪寶石和GOD戰爭可以分開他們的注意力,但,現在的

我們一點保護也沒有了!」

白薩亞驚訝的聽完這段話。

對啊!他怎麼’忘了?!流星的真實身份可是「魔族最小的皇子」;

而他的大哥則是「隨時都可以繼位成魔王的大皇子」當然,只要他肯殺了他剋星

的話.....不過重點是:這剋星還是流星!

流星看到連白薩亞聽了都沉下臉,那其他人......

「我明天就會離開。」

聽到流星一臉輕浮的樣子,口氣像在說開玩笑的話,但白薩亞還是驚訝的頭起頭。

因為他知道流星絕對不是在開玩笑,他在他那閃閃發亮的雙眼,已經看出:

「看上某種生物當寵物」的決心。

「絕、絕對不行!你、你不能離開.....」聽到一像開朗的流星這麼說,白薩亞急的

都口吃了,卻也想不到挽留流星的理由,畢竟流星說的也沒錯,這時的他們跟著

流星實在很危險,可是好不容易才把大家聚集回原來的樣子,而一直失蹤的流星

也好不容易才找回來的。他不想和這群人裡對他最重要的流星再分開。

看出白薩亞想反駁卻說不出理由的樣子,流星心下也沉了幾分,臉上卻一臉隨便

的樣子,想著,不該這麼早就告訴小白的,這樣他一定會24小時看著自己,避

免自己逃走。咳.....知道自己說的對,他們都會有生命危險,卻又不讓自己走,

小白他腦袋到底裝了甚麼啊?

流星開始又出現想把白薩亞腦袋剖開的衝動了。

「總之.......」勸白薩亞的話還沒說完,流星就馬上靈敏的架起防護罩,擋在他和

小白面前,並把腰間的血腥蛇鞭抽出來擺好待戰姿勢;而白薩亞也在流星架起防

護罩的那一瞬間拔出自己的劍,習慣性的站到流星前面........

「亞藍......你們?」正要仔細查看是誰發出的攻擊,想不到流星卻叫出一個令他吃

驚的名子.......
回復

亞藍為什麼要攻擊流星阿?
好疑問...

大大何不把整個god後續系列放再同一篇
這樣比較好收藏
回復

......不是完結了嗎......
不過不完結也別停在這種地方嘛......
回復

喵嗚∼(這是什麼語言啊?)
為什麼在那邊就停了
好吊人胃口喔
回復

接下來是什麼啊?
幹麻停這嘛!
很吊人胃口挨!!
回復

大大寫的好好看啊~~
很少看到人家寫GOD文的說~
好想看下一篇壓>////<