查看: 3131|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 吾命x沉月之同人圖~太陽.寒冰.暴風跟腿!?誤!是月退女版(看不清楚請不要打我!!!)

阿阿阿阿~好閃的圖!!!(啥!?)
我是說完成稿  也就是彩稿ˊˋ
原本是要放上來給大家欣賞的~可是..........可是我家掃描機一掃就當了阿!!!!!
所以我只好放原稿給大家過過癮0.0
請原諒我!!!!(我改天請有人幫我在放上來0.0請期待......我汗)

因為接近聖誕節了   所以想來試賣畫來試試看0.0(驚!?)
所以想用書卡(跟吾命的書卡的尺寸是差不多的~應該吧!?)
想先放圖給大家看一大概就是這樣

然後可以像下面這樣張一樣   可以要求屬名給誰或是你要誰(如:太陽)
目前"御我"的作品都可以    到時候會放在廣告區讓大家去留言購買~詳細聯絡跟購買方式我也會放在廣告區

不過有限人數   要的請趕快喔~   看到圖可以在考慮阿~(我泣~)

對了最後是我的女版月退  原本是要在七夕的時候放的
可以因為有人的吐槽    我小小的心靈受創    所以就沒放了(那你現在放的意思是?!)
讓大家看一下吧~我說書卡的事請大家自己去找吧~(被毆~好啦...我會放上來0.0)

那就這樣啦~我先走了!掰!(我奔~)
回復

哦哦!!呆呆的寒冰好可愛∼
暴風也很像!!
月退倒是看不出來了啦......
不過建議大大可以瞄黑,這樣看得比較清楚
回復

雖然有點模糊,
但大大畫的人都很好看喔XD!
我包回家了~
回復

你放圖啦~還是彩圖那張讚!
其他的放墨線版吧>口<
回復

.........................(推眼鏡,冷靜+漠然)
妳現在放那張寒冰是怎麼回事?那張寒冰是我的是我的是我的(無限循環ing)∼妳把署名換人我會心痛啦!>○<
(謎:妳現在是再自行承認那個署名是妳嗎?雪:囧......一時情急之下......)
然後......寒冰咬手指那張妳到底要不要給我啦∼∼?我很想要耶∼∼
太過分了!害我一直垂涎......啊,不是,是眼饞......啊,也不是,是很想要......對,是很想要∼

結果最後妳居然還偷偷抱怨我吐妳的女版月退槽?(冷瞪)
明明∼就不像啊!(再次吐槽以示報復)
回復

不行了~~
我被大大寒冰咬手圖給萌到了啦~~
回復

太陽好美呀呀呀呀呀!!
太陽是美女呀!>w<b

好想啾暴風一口呀(謎:有變態!!!)
睡美男呀!!
回復

5# ☆雪夜☆

我沒有說要換署名阿~(縮)我只是把它拿來當示範阿0.0
(還有你都已經有原稿了你還想怎樣!!!!ˋˊ)
我可以不要給你那張寒冰咬手指嗎?那是我的!!!(單純是因為那張好阿!!!笑)

你管我!我畫的月退不像那有怎樣ˋˊ(幼小的心靈再次受創ˊˋ)
你又畫不出來!!!!

你可以不要你的寒冰阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!(啥!?意思是以後都不畫給你了!?驚!這是威脅吧!!!!???)
回復

8# m378892000

咧∼(吐舌頭)
我自己當然畫不出來啊∼我從來就沒有學會過畫畫這種事,也沒那個天分∼很早就看開了∼(聳肩)
不過∼我這張嘴是很愛講的∼不過大部分時候講的都算中肯的吧?(吐槽的都是開玩笑成分居多∼)
不然妳自己看看嘛!有很像嗎?(喃喃自語:又不是只有我覺得不像......新也有點認同我的看法啊.....)

妳居然拿我最愛的寒冰威脅我!妳......妳太殘忍了啦!>o<
我......我不屈服在惡勢力之下......才怪!!!
我要寒冰啊啊啊啊啊啊!!!
寒冰咬手指妳怎樣都不願意給我就對了?那妳讓我看見它做什麼?為什麼要讓我對它有非分之想?(悲憤)
嗚嗚嗚,我記住妳了啦∼∼(淚奔)
回復