查看: 1261|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [自創文]曉魔傳說

大家好~
我是日喔
你們可以叫我日或是......還是日
其實,我的主角之一就是我把自己放在裡面啦,大家來猜猜看事什麼種族,哪一個喔
第一次發帖,有不好的地方請打出來
其實名子還沒想好~不過已經開始打了所以先放上來~
主角有......7個!!1人3魔[魔族]1精靈1惡魔[自創種族]1兔[不要懷疑,就是一隻兔子]
有很多靈感都來自我朋友畫的漫畫跟GOD[不知道GOD是啥?該打!!]
好了,廢話不多說,把文放上來吧

曉魔傳說 第0章  陰謀

在一個陰暗的房間裡,有兩個不知名的人在談話

「東西都準備好了吧。」一個低沈的男聲說

「是的,主人。」另一個聲音說道,很明顯的,他是另一人的走狗...不,是手下

「哈哈哈哈哈哈哈,這次一定創造出一個絕對聽話實力又高強的手下」低沈的男聲笑道,而且是那種「魔王式」的笑「這樣,統治維斯特大陸也只是時間的問題了。」

「您說的是,主人,那麼您要先看看那樣東西嗎?」他的手下問

「不需要,我相信你的能力。」

「主人過獎了。」

「你先退下吧,我要把這個大陸在被我統製前的醜陋樣子記起來。」

「是」

「哼哼哼哼哼哼哼,哈哈哈哈哈哈哈哈~」

寫完這篇發現
我天生就是壞人的料阿!!
他們的對話我不用多想或修飾,直接就是這樣了
請大家多多回文喔~
回復

好短...= =
樓主作完了嗎...??
期待下一章哦~
回復

各位好~~
雖然說是各位但只有一個人而已= =
我是作者本人
我應該一個禮拜放1~2篇
所以請多多包容
不會放太快喔
回復

來打第二篇喔~~~

曉魔傳說 第1章  準備啟航

再一個大書房裡,一個長相英俊瀟灑的男人….不,他不是男[人],他是魔族,所以是英俊瀟灑的男魔,他皺著眉,有點不耐煩的說:「怎麼遲到那麼久」

碰的一聲,房門被踹開了,來人….來[魔],還大喊著:「大哥早!」

房內被叫大哥的那位說:「已經不早了,你們遲到了兩小時又三十二分二十三秒,還有,日,你竟然用踹的把門打開,還踹裂了!小心我扣你零用錢,星和月,你們怎麼沒有制止他呢。」

星,他是個男的,說:「試過了,但他不聽。」另一個,月,是個女的,說:「哥最喜歡踹開門了,他說能發洩評時所積的壓力什麼的。」日也是個男的,他大聲地辯解:「大哥你別扣阿,先看清楚一點!」

仔細一看,房門的確是被踹裂了,但掉下來的卻不是木屑,而是小塊小塊的冰。

日得意的說:「我再踹之前用我的冰來保護門,這樣門就不會受到傷害啦。」

他們的大哥,名叫楓,他說:「今天是你們開始試煉的第一天,你就不能正經一點嗎?好啦,不用回答了,我們直接進入主題。」楓繼續說下去:「你們都知道,每個皇子及皇女在35歲時,都要參加成年試練,現在,我來說明成年試練的規則。」

日很興奮:「太好了,終於能出去冒險了!」

「原本,你們要多帶兩名侍衛湊成三人一起參加,但妳們是三胞胎,所以你們就一起去就剛剛好了。」楓開始慢慢解釋:「你們要在外三年,這三年都不能回諾爾斯大陸,你們要去維斯特,伊斯特還是哪裡都隨便你們,但最重要的,不能進入惡魔族的領土─迷多爾大陸,除了惡魔族以外,踏進迷多爾的任何種族可以說是必死無疑。」

「好~」這三胞胎一起回答,但他們三個心底都想著:「一定要偷偷去迷多爾大陸瞧瞧!」

「現在,我要給你們一些禮物」楓開始翻找他的異次元包包,結果,從裡面拿出了另一個一次元包包:「這裡面有要給你們的禮物,我一樣一樣說給你們。」
他把包包丟給日,開始說:「裡面有給身為魔法師的月的一根全屬性法帳,上面有各種屬性的B級魔法石各一顆。」日從包包裡翻出了一之長帳,上面鑲的好幾顆發著微光的寶石,給月看看後又放回包包裡,楓繼續:「有一把劍,上頭鑲了5顆C級火屬性魔法師,是給身為魔法劍士的星的。」日翻出一把劍,還有帶子在上面,把他交給了星,楓再繼續:「而日呢,我們都知道,日試不需要武器的,所以我們給了日一台NDSL,裡面還有十鑽,讓你們大家一起用的。」
日雙眼放光的從裡面拿出一台掌上型遊樂器,是紅色的,是他最愛的顏色也是他和星的髮色,楓又說:「你們在外頭要乖一點,不要惹是生非,不要毀壞公共器材,不要亂打人,不要誤殺人…….」

日說:「好了啦大哥,不要像個媽媽一樣的念東念西。」

楓接著說:「你們的船再15分鐘就開了,除非你們用衝得會靠日的幫忙不然你們是趕不上的,再見,我的弟弟和妹妹中最調皮搗蛋,年紀最小,實力最……」

他們三人馬上說:「大哥,再見。」然後就像風一樣的捲走了

雖然沒人會聽到,但楓還是把最後一句話繼續說完:「實力最強的三人。」

哇,第二篇出乎我意料外的多呢!!
雖然沒什麼笑點但下一篇開始就會有了,我發誓!!
謎:你發的誓有用嗎?
我:廢話,當然沒用

順編來解釋一些東西吧,魔法實是用來增強魔法力量用的,有分等級XABCDEF
越前面越強,鑽則是錢的計算方法
1鑽=10金=100銀=1000銅
就是這樣~

就等我第三篇吧
回復

來喔來喔
快來看遲來的人物介紹喔~

已出場的:
楓.曉魔
種族:魔族
是魔族皇室的大皇子,英俊瀟灑,難得的藍髮藍眼,是魔族少女間最受歡迎的第三名
職業:劍士,速度超快

星.曉魔
種族:魔族[還有一些身世的秘密連他自己都不知道]
是魔族皇室第六皇子,看起來又帥又酷,紅髮黑眼,和日並肩魔族少女間最受歡迎的第一二名
職業:魔法劍士,善用火魔法

日.曉魔
種族:魔族[還有一些身世的秘密連他自己都不知道]
是魔族皇室第七皇子,看起來又帥又酷,紅髮黑眼,和星並肩魔族少女間最受歡迎的第一二名
職業:[算是]魔法劍士,善用冰與雷魔法

月.曉魔
種族:魔族[還有一些身世的秘密連她自己都不知道]
是魔族皇室第八皇女,黑髮黑眼,是魔族少年間最受歡迎第二名
職業:法師,精通幾乎所有魔法,雷與冰魔法有點不行

日星月是三胞胎
魔族大皇子跟二皇女是同一個媽媽
三皇女宇四皇子同一個媽媽
五皇子是爸爸撿回來的
日星月同一個媽[廢話,都是三胞胎了]
日與星長的幾乎一樣,魔文分別再右臉及左臉
星的魔紋在額頭
大皇子再右眼下
二皇女在眼皮上
三皇女在舌頭上
四皇子再左眼下
五皇子在後腦勺上
他們都同一個爸,這個爸也真花心...
回復

大家都好壞
都不給我回文Q^Q
拜託各位多多捧場好不好啦~~~
回復

啊?寫的很好啦!
還有下篇嗎?
如果有的話快出喔!
回復