查看: 2263|回復: 10

[同人圖] 【吾命】舊圖來丟臉羞恥一下XD

這裡是LC,也是阿吸。最近才加入了這個論壇,來發舊圖(被輾)羞恥一下...
請各位多指教(?)

(請點開調整一下大小看,因為發現直接看超模糊的)
看日期就知道是半年以前的圖了(基測剛考完的意味),那時候剛看吾命第一個喜歡的就是羅蘭XD
所以第一個畫的也是他,然後這是第一次畫[刪除]((一大堆第一次獻給了他[/刪除]
雖然這張比例錯得很誇張不過...我還滿喜歡的(毆
那時候一邊看著第二集封面一邊畫,因為沒有完整的設定圖所以我自己歪歪了不好意思。
小肚臍超俏皮的啦,好想趕快減肥出這版T///D///T(肖想!!

然後對不起,上面寫的字是在看小說的時候忍不住的聯想,也明顯看出我的CP XD"

接著是FFK2的時候因為私心而畫了的徽章~
因為不是商品,除了想要的人跟我說之外並沒有多印XD
不知道有沒有人還會想要,5.8cm徽章一眼就看出我是羅蘭廚。(自重點)

經過了吾命六的洗禮我好害怕大家都不喜歡羅蘭了TDT
雖然太陽讓我覺得很心疼,可是我同時也心疼羅蘭,就我自己的立場來看是相信他有苦衷或是隱情...
甚至自己的巫妖(就像是母親的角色吧)還讓人刻意虐殺他只為了培養出更強的候選人
不過這只是個人的想法而已TDT//

最近在努力畫吾命六裡頭的場景,還有寫MAD劇本(籌劃中≠會實現)
感謝各位看到這裡w
然後剛剛地震好強。(喂!
回復

畫的不錯喔~~
尤其是第二張,
超可愛的>///<
回復

第二張可愛的說  畫得不錯悠xD  不用覺得自己畫得很醜
回復

好ˋ好奇特喔
怎嚜講啊...........
我也不知道啦
別問我
回復

羅蘭穿裙子...-/-

看了第六集後對羅蘭已經沒有特殊情感了((欸欸!!
回復

羅蘭穿女僕裝果然好看>///<,
有萌XD~
回復

第二張好可愛唷~
我好喜歡!!!!!!!!!
阿~羅蘭~
回復

第二張好可愛阿>////<
拿劍跟拿掃把差好多阿~~
回復

穿女裝的羅蘭好可愛阿(大心
大大你畫的很棒啦!(大拇指
回復

我覺得大大畫得不錯喔!
看完吾命六我是不會特別討厭羅蘭啦!
回復