查看: 18337|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 第五增!!白雲狐耳和服裝(內含一Q圖)~~

看了好多寫太陽穿女裝的文後(看完那些大大的文張~都覺得寫的好好..嗚!怎辦?手癢~好想畫)

於是....就畫出這張女裝(大頭照)~請多多提出各位寶貴的意見喔^^

鉛筆搞:

請不要懷疑.....太陽嚴重的戴假睫毛/擦上了"厚厚"一層.....睫毛膏TT"(臉龐上的3顆圓點是晶鑚...吧?!)                                          

彩色版:

(這件衣服....蕾絲大放送阿~)太陽!!你居然還上眼影?!驚!!........
其實這張圖有(大)部分與文有很大的出入~是有加上作者個人(怪怪)的想像而成

在此付上個人感言:........嗯...................睫毛膏...................好濃阿~~~(歐飛)

*有摧殘到各位美好的想像嗎?

*新增!!~Q暴風+審/太~~第2頁
*再增!!~Q烈火+某人出浴照~~第3頁
*繼續增!!(彩)Q烈火+白雲X2~~第4頁
*第四增!!審判之"太陽你完了"!!~~第5頁
*第五增!!白雲狐耳&和服裝(內含一Q圖)~~第6頁
回復

衣服好華麗喔OAO!
太陽變成女生果然很漂亮><。
大大你真厲害XD!
回復

好棒///你畫的好好唷((心
然後阿優好棒///(指你頭貼///
回復

呃......有點摧殘到我的想像。
但是我覺得還蠻好看的,
下次給他擦桃紅色的口紅吧!<<笑!
回復

太陽不去當女的真是太可惜了。

話的很有太陽的感覺耶~~厲害厲害
回復

嗚哇~有對到我的味呀!!((大心
呵呵~對於太陽我可是來者不拒的
((只要不要真的變成女的就好....
回復

阿(驚!)
太陽你不去幫女生太可惜了~(啥?)
好看阿~大大~改天畫其他人?
哈哈~期待阿~><
回復

好華麗阿>////<
好萌~~~
太陽一定是不小心生錯性別了(認真
哈哈~~開完笑滴~~
回復

挖好漂亮

我喜歡頭髮上的玫瑰
回復

太陽太陽~旁邊有一個三黑的狼,我怎麼覺得她想把你拖進房間阿-  口 -
要小心阿~~((某狐又在胡思亂想哩..
大大~的草稿有種朦朧的感覺耶~((狐狸比較喜歡>W<
彩色的也很好看˙ˇ˙
我期待你下一部作品~((小聲:可不可以畫雷瑟撲格里西亞?<<歐飛~
回復