查看: 1071|回復: 4

[同人圖] 那個冬天

工具:手繪草稿--->sai瞄線&上色
繪圖時間:......不知道(炸),因為是有時間就畫,不過加起來大概超過一天吧(望)

傷到大家的眼真的很不好意思(淚奔)因為米奇技不如人所以只好已時間來補足了.....雖然還是很奇怪

米奇剛開始看的這個題目其實沒什麼頭緒OAO.......
所以一到學校就到處問人:說到冬天你會想到什麼?
第一個回答我的是羊肉爐...(炸)
後來還有很多保暖衣物、暖暖包、溫泉.......等奇奇怪怪的= =

最後米奇想到三個主題:火鍋、賴床、打雪仗ˇ

米奇會畫打雪仗的原因是因為米奇不會畫火鍋跟賴床.......(淚)

(原本是打算要畫一個火鍋裡面有人在泡湯說,不過米奇不會畫(半)裸男 (攤手)

「那個冬天」這個主題其實是有故事的,所以米奇很懶惰的打算同人圖&文的題目都用同一個
同人圖的話大概會以漫畫....咳咳,露陷了
不過計畫是計畫,畫不畫的出來又是另一回事了(告飛)

這張真的畫好久,因為米奇一直出包....
剛開始草圖就會成直的,雖然直的也可以,可是米奇就堅持要橫的!
草圖又畫了好多次,但是都沒第一張好看,所以只好想辦法了∼
還好辦法可行∼

不過這張跟剛開始的草圖有有點不太一樣,因為花太多時間所以只好縮減了OAO

(順帶一提,最初的草圖是花了兩三節課的時間畫的 (好寶寶不要學阿)
比例跟動作還有五官還是怪怪的=     = (那不是全部都怪了嗎...)
不過米奇有慢慢在進步喔∼
希望以後可以跟各位大大一樣變成神人!

是說縮小後的看起來怪怪的阿∼
桌布上的比較清楚∼(廢話,那是桌布大小)

我換成桌布實小雷瑟都會被圖示擋住阿(淚)

最後感謝友人玉寶(蝶月夜)幫我看哪裡有怪怪的OWO.....米奇電繪有進步他有很大的功勞喔∼(還有小嵐跟飄飄∼)
回復

呀~是頭香嗎XD?
好開心唷~
你終於放上來了
但是我還是要說真的有點怪= ="
沒辦法~不能改了=口="

你怎麼都沒有解釋他們的坐姿呀XD?
還是其實是我太笨不懂XDD?

雷瑟的衣服雷瑟的衣服雷瑟的衣服雷瑟的衣服...
你真懶= ="
只剩披風=      3 =
下次給我畫衣服XDD  ((被巴

米奇進步恭喜囉~((灑花
想當初你的圖要改很多次的呢XD
回復

恩....還有進步的空間!
繼續加油吧!
回復

噗!!  看到後面那個括號XD"
老實說我根本沒提供到意見阿-口-....你沒給我看

米奇你畫的臉都好可愛-  -+
太陽的身體有點偏掉了我覺得@@!

話說米奇你花的時間算短了
我花了N天  真的很多天...只是我沒算...

火鍋阿~過年什麼什麼的....我都想不到要畫什麼=  =
阿巫還說叫我畫溫泉囧"  (裸男是重點吧 ((炸

米奇~一起進步吧XD~
回復

很可愛
加油喔
有些地方修改一下
會更好的
回復