查看: 2748|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

太陽被殺那段...............

太陽原本還不相信羅蘭要殺他..但聽粉紅講了那段話之後.......

卻又要求羅蘭殺了他............

是因為不想慢慢等待死亡來臨...

還是因為從粉紅口中得知

一直以來說要保護的兄弟..........

卻在自己所決定的事情中不知不覺得傷了羅蘭.......而自己還一點也不知情.....

不知各位覺得其實太陽會恨的是羅蘭的背叛還是恨自己的不知情.........

我覺得是後者...因為太陽總是喜歡把事往身上攬...

就像審判遇害時太陽也認為是自己傷的..然後審判又不告訴他..............

[剛發錯到黑白講區去了..重發@..@]
回復

我也支持大大的想法
太陽真是的~"~
不過比起這個
我更想知道的是太陽接下來會怎麼活過來
@"@
回復

格里西亞就是這樣...
事情總是往自己身上推
我覺得,表面上過勞死的是死喔
其實,真正容易過勞死的是格里西亞自己...
回復

樓主+1
雖然太陽表面上像是很漫不經心的人...但他最在意的其實就是自己的兄弟
求羅蘭了解自己應該有很大部份出於這自責的心吧..
可憐的太陽...�口�
回復

格里西亞總是過分貼心,
連尼奧都覺得他這個性很傷腦筋,

格里西亞!你果然是個爛好人>A<~
回復

呃.....我比較好奇的是太陽有沒有優雅的死去阿?
(沒有的話會被尼奧再度殺掉(咦?))
回復

我也覺得樓主大大說的對
格里西亞真的是貼心過頭了~~
回復

我支持版主想法~
我也覺得是他恨自己的不知情吧!!!!!
不過我現在也很想知道後遺症到底是甚麼ㄚ?
教皇會不會剛好好死不死沒用好讓她樣多的些甚麼東東之類的!!!(被揍.....)
回復

我也覺得太陽一定是恨自己不知情....
因為太陽老是喜歡把所有的事情往自己身上攔....
像審判死的時候他就怪自己沒在審判身邊....
格里西亞的這個性真不知道對別人是好是壞阿....
回復

嗚嗚...粉紅超過分
竟然讓太陽等死!!
回復