查看: 2744|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] GOD續篇(同人文)

GOD續篇(同人文)
說一下 : 看到御我大大在辦活動,大家又發出一堆文,自己終於忍不住也發一篇。
                不期望中獎,只希望大大們可以看到我的文章。
                 寫的太爛很抱歉,抱歉我的無能,大家可以盡量批評沒關係。
寫的是 : 最後一集最後一頁,流星被電後
................................................................................................................................................................................................................................................................................
他們來到房間,
「他真的就是你說的流星?」亞藍用十分不屑的眼光撇了流星一眼
看流星還笑的一副屌不啷當的樣子真想在電一次.....但看到白薩亞那副還沉醉在喜悅的傻臉,就算心狠如他也下不了手,畢竟他也算他的恩人。
「我不會認錯的」白薩亞表面說的很肯定,心裡卻暗暗想:能把你一下子就惹毛的功力也只有流星有而已.....但他可不敢說出來,因為他經過這幾日的了解,發現大家除了沒記憶為甚麼都沒變,他可不敢去挑戰亞藍不會發飆的0.000......1機率。
「真的是我啦,小白都說那麼清楚了」流星看到他們一個一副很想忍住發飆的臉和一個怕他又在次被電的臉,心下覺得好笑,卻還是裝出漫不經心,只是隨便丟一句過去而已的臉。但其實真正目的.......
白薩亞點點頭後一愣,滿臉驚訝
「你剛剛叫我甚麼?」白薩亞不敢相信的問
彷彿聽到月球要撞地球一樣。
流星嘿黑一下,滿意的看著自家寵物一副白痴樣,這就是他的目的!他太懷念小白那一副很好欺負的憨樣~「小白,不要以為重來後,你就可以賴掉是我寵物的事實唷!」滿意的看著自家寵物目瞪口呆的臉,得意洋洋的終於忍不住大大為笑起來,不懷好意的看向另一之寵物。
「你還記得?記得上一次的事?」連亞藍都露出驚訝的樣子。
並喃喃自語: 「不可能呀...那我怎麼會不記得?...」
「恩,因為我的記憶是龍幫我恢復的」因為知道事情的重要性所以連流星都趕快收起大笑的臉擺出只有見到龍時才會出現一下下的正經臉。當然最重要的是:他也不相信亞藍會看在白薩雅的面子上忍住不電他多久......他雖然因為重來一次而感到高興,可是他不會希望連亞藍電他的歷史也重新再來一次......想了就痛。
「龍?流星你先把你醒來後的過程說我們聽。」亞藍一副落有所思的樣子,沒發現他已經像熟人一樣叫流星的名子了
白薩亞也連忙點點頭,差點吃驚過度忘了這件事,不經想,果然流星當初說的對!自己絕對不能離開亞藍啊!不然以自己的性子早就玩完了
流星開始陷入回憶:
「一開始醒來的時候,我發現我在我魔宮的房間裡...」
「後來僕人就進來跟我說今天是我成人訓練出發的日子..」
「不錯,重來一次,我們都年輕了幾歲」
流星又忽然揮流星一副真的賺到的樣子,看的白薩亞和亞藍都很想扁他一頓
發現自家寵物的殺人目光,趕緊繼續說下去。
「那時我還沒恢復記憶,只是覺得怪怪的,只一直覺得西大陸有東西吸引我,到了西大陸我就看到龍,他要我去找牠,到了龍窟他告訴我事情的經過,並問我要不要恢復記憶?他問我時很猶豫,因為他說『世界已重來,不應該再讓你們保持上一次的記憶,這樣會讓你們對這次世界的事情有所猶豫』但我的直覺還告訴我,我想知道,知道過去,知道你們.所以就讓龍幫我恢復記憶了」
講到這流星頓了頓,繼續說到
「恢復記憶後,我問龍除了寶石的是以外一切都和原來一樣嗎?」
「他回答我不一定一切都要看我們的造化,後來我就回到這個鎮上等你們....
這也是小白你為甚麼一開始沒找到我的原因。」
「而,現在事情就是我被以前的寵物電個半死,不現在他也是我的寵物。」流星帶著奸笑看著亞藍趕緊改口,不然因為一個口物就失去一個寵物讓亞來從此不認帳,起不虧大了?!雖然亞藍也從來沒承認是他寵物就是了......
亞藍「......」半手上的雷電已經批哩啪啦做響了
流星這時敏捷的架起可以阻擋亞藍大絕招”雷住”的防護照
「流星,不要送死啊!!!」
雖然現在沒了寶石的力量,但一樣足夠電死流星呀!也怪不得白薩亞會這麼擔心了
「喂,我後來可是拼命練魔法比以前強很多耶!小白你這樣太小看我了吧?」
流星不甘心的對白薩亞吼,一點也沒發現在亞藍手中的雷住還在持續變大中....
「他是在幫你死的不會太難看,順便教會你別不自量力。」
明明就是說一句本應該激動的話,但從亞藍嘴巴出來卻好像只是再討論今天晚餐好不好吃而已,雖然語氣如此輕描淡寫就過去,不過手中的雷住卻毫不留情潮流星身上劈去。
「哇~」四周想起了驚叫聲,久久不散......
等餘雷散去後白薩亞連忙起身找流星
「流星?!」白薩亞起身後緊張的四處張望,心想:不會好不容易找到流星,就這樣被亞藍電死了吧?
「亞....藍..還是...跟...以前....一....樣..強」流星的聲音忽然在一堆碎石中出現,趴在地上厭厭一息的說。
「哼」亞藍不屑的哼了一聲,嘴角卻有一抹難掩的笑意,連他自己也不知道為甚麼?只覺得對於自己電完流星後,看到白薩亞緊張的看流星有沒有受傷、流星一副要白薩亞安慰的畫面,有種好熟悉的感覺....
「流星!!!幸好你沒事」白薩亞趕緊跑過去
「當然!我流星都沒玩過癮怎能就這樣死了?!」流星馬上跳起來,不以為然的說,
讓白薩亞十分懷疑他剛剛根本就是故意的。
爬起來後,流星忽然正色到
「我有辦法讓大家都恢復記憶,是龍給我的魔法粉....」流星忽然表情認真的說。「當真?我們趕快去幫大家解開記憶」白薩亞在發愣一秒後,又驚又喜拖著流星就要走,可是流星卻停下腳步問「你覺得...真的要嗎?那些記憶?」
白薩亞愣了愣,知道流星在擔心甚麼,然後嚴肅的說「當然要!他們都有知道的權利!」
看著白薩亞堅決的臉,流星也彷彿吃了定心丸一般,意智也更為堅定。
這時,
白薩亞忽然想起一旁還有亞藍的存在,小心翼翼的問
「亞藍....你想恢復記憶嗎?」
亞藍沉默了一會,想到自己剛剛的微笑和熟悉感就不自覺的點頭了,看到他的認同。流星和白薩亞鬆了一口氣的笑了。
回復

看到大大的GOD續篇同人文就點進來XD
可以看到後續很高興ˇ
希望大家都可以記得所經歷過的事
一開始看到GOD的結局是又重來一遍了讓我好難過ˊ口ˋ
而且有記憶的人才沒幾個而已...
感覺好像他們之前經歷過的並非事實一般
回復

哦哦!!
我也一直想過後續!
請大大再寫下集吧!!
回復

還不錯阿
我也很想看後續
有點想自己寫但我又不會
回復

呼呼∼終於又看到GOD了
GOD的文章好難找喔,要繼續寫喔!
回復

好開心呀~看到大家的回應
我拼了小命也會至少在掰出一集的!!!
回復

期待後續XD
大大加油吧
很好奇他們恢復記憶以後會發生什麼事
(個人比較好奇的是丹)
後續啊後續∼←無視
快出來吧(喂←無視
回復

恩我覺得打的很好耶
好像比較少人打GOD
回復

我超愛看GOD
但是都沒人寫他的後續QQ
應該說很少有人寫吧
回復

打得很好耶wwwwww
難得看到GOD的同人整個很興奮就來回覆了←平常都在淺水(還敢說
啊不過有幾個錯字喔OAO/
然後後續期待(敲碗(欸
回復