返回列表 發新帖
樓主: 冽夜-紅
打印 上一主題 下一主題

【吾命同人本《NOUS》回饋活動】

我在天空也有放喔!

夜無華:交接、幹架、舞會、教學、遠足、跨年
冽夜-紅:狂歡、大掃除、憂鬱、海邊、午餐、午茶

心得部分:總認為太陽在同人本裡表現出來的樣子都比烈火還要幼稚,喜歡和大地鬥嘴啦、欺負綠葉等,雖然這些在御我大寫的吾命裡面就已經常常出現了,不過同人本裡的〝幼稚〞太陽也別有一番感覺呢
不過我真的沒有想到尼奧老師會死,看到的時候真的是驚訝到嘴巴變成了 O 字,還差點嚇到公車上的乘客。
至於特典啊,我一直很想問,那裡面用的人稱究竟是身體還是靈魂的人物啊?有點小小搞混了……
回復

在「Nous」中,我看到作者們在書籍編排上的用心。不僅故事寫的精彩趣味,插圖封面也繪製相當可愛,充分感受到作者要傳達給讀者的吾命喜愛。和上一本「你愛LAG嗎」比較下,這本純清水文故事更讓人容易認識到騎士們不同 ...
masaru 發表於 2009-12-15 22:33

謝謝你的大篇感言...看到真是超感動Qrz

海邊那邊的插圖啊XDD我煩惱太多了..最後就沒畫..(滅)
因為太陽包成那樣= =|||然後又覺得審判應該是服裝沒啥變的那款(喂)
本來有畫暴風微笑的拿著繩子..太陽被烈火坐在上面加大地要扒他的衣...(喂)
結果畫一半放棄了..Orz 感覺我好多篇都在畫某人在生氣..((噴

綠葉...審判..(?)...呃

很高興插圖合你的胃口^0^
回復