查看: 2889|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 這到底是同人還是原創圖?!

嗯~我畫了4張圖圖.....但有原創的..也有吾命的..= ="
只好將本章規為同人圖囉(應該是吧OAO")
那~~~~請看圖囉^^

本圖....是英文塗鴉本的其中一張~但...其他的(請就讓他隨風而去吧")還有因本人英文文法上待加強
SO....塗掉了= =
這張圖圖~有人說太憂鬱...會嗎?他有戴面具唷^O^(畫的最辛苦的地方~花紋...大家還喜歡嗎??)

接下來.............是一堆男生的"大頭照"...乃贈友人之物(請注意看喔~他們有一個共同的飾品唷 ^^)

上面這5隻一完成,分別被我朋友強占..
Why?例如:
友人a~左上角那隻是我的!!誰都不准搶走他!!(他喜歡暴風型的男生~)...有一位情敵
當場被她因太過激動而ko......作者只好在一旁無奈中= ="(這..算半個同人吧?雖然幫他剪短髮了)
左下角~乃正太型的(天阿!!這次..像烈x)
右上角....好~我承認(乃私心的阿優一隻~)
右下角.....他的臉經過掃瞄(整個白掉了啦~~~嗚嗚嗚)ps(他是rock男喔)
中間~大哥型....應該~沒有像誰了吧(汗)

在來就是本章中~唯一(?)一張同人囉~
準備好了嗎?猜猜是哪一幕吧^U^~~~~~~

......呃~御我大說的纏在腿部的布條~我已經試著把它畫出來了...
這一段真的讓我好感動阿(尤其是審判哭的那幕~~QQ好感動阿)
但.....那幕(等我有空時在畫吧= =")等我阿~我的審判&太陽小親親
怎麼半~~這樣說起來(連太陽掛掉那幕....)也好想畫...O0O"

*好了!!終於ENDING囉~~大家看的還滿意嚜?這些是我平常的其中一些作品
~~有任何意見&指教&感想~~都歡迎跟我說喔^^
回復

最後一張好有FU阿>W<
快點     快畫出來吧!
那幕真的很感人
回復

唔 那一幕再次讓我體會到雷格的美好啊ˊ∀ˋ(混帳)
不過審判嚇死我了 卷六到後面都在為太陽心疼啊OAO
回復

共同的飾品是紅色的那個嗎?(像戒指的)
期待太陽和審判那幕的圖
回復

喔~
最後一張是太陽吧!
不過他的衣服怎麼是綠的???  (刻意找碴呀,重要的是意境 意境~)
期待下次的創作~~
回復

畫得很棒!!
不過最後一張的太陽的衣服不對吧......?
屋......主要原創,但也有同人......
我也不知道耶XD""
回復

雨熙

衣服..其是我是看封面的太陽(裡面那件的顏色...略帶綠色)
但也謝謝你喜歡它的"意境"^U^
喬波x翼

不對嗎?!(驚)我是參考第6集上面有一句說:
接著又拖下身上穿的外袍,把穿在裡面的短袖(綠色)上衣撕成無袖,
最後把外袍撕成條狀,纏到靴子和褲腳上...!!?(再次驚嚇到!!對不起我真的畫錯了..
我把"外袍條"纏的太高了~~居然還畫到腰部~~天阿...)
PS(那把劍...由於真的不知審判把它插在胸口的哪裡..SO~那把劍有點怪齁QAQ)
*審判~~~你到底把劍刺在哪啦?!~~~~~~~左胸?右胸?還是中間........?
回復

最後一張觸及我心靈的傷口((想到太陽的死((掩面哭泣
回復

ivy224982

看不到嗎?圖有點過大(Sorry")~看的時候如果他中途停掉
按右鍵的"顯示圖片"~這樣就可以了^^

回:湯姆是瑪莉.....我笑了XD(剛看到時還以為真的寫錯~緊張了一下)
大大喜歡~耶比~~~~~~!!謝謝(抱走烈火?!.....掰掰~烈火)
回復

哦哦哦
圖超讚的
格里西亞畫的很好看
回復