查看: 3089|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命"惡搞"童話 - 小白帽?! (上)

話說…,很久很久很久以前…,在忘響國的郊外有一名小女…男嬰出生了。

「哇哇哇!」剛出世的小男嬰哇哇大哭著。

「吵死了!艾崔斯特,想辦法讓他安靜一點。」小男嬰的爸爸尼奧•太陽,正不爽的瞪著自家小親親懷裡抱的小男嬰。

「是是是,格里西亞乖喔。」小男嬰的媽媽艾崔斯特,白了尼奧一眼後便疼愛的將懷裡的格里西亞抱的緊緊的。

「哇哇哇!」不過不知道為什麼小男嬰格里西亞還是照樣哇哇大哭。

「怪了,該不會是肚子餓了吧?那好吧。」艾崔斯特一手抱著格里西亞另一隻手開始解扣。

「等等,艾崔斯特你要幹麻?」發現艾崔斯特開始脫衣服的尼奧有如一匹"餓"狼,死盯著艾崔斯特。

「餵奶啊。」不知道自己正在引人犯罪的艾崔斯特,用淡淡的口氣回尼奧。

「不可以!你的身體是我的!」尼奧臉色一變,馬上衝向艾崔斯特。

「啥?尼奧你等等,你這樣格里西亞會掉下去啦!喂!」艾崔斯特緊張的大喊,但…他始終逃不過尼奧的手掌心。

第一人稱 : 格里西亞

事隔多年,格里西亞也慢慢的變成一位亭亭玉立的大美…男子,某天…。 

「格里西亞、格里西亞!」尼奧朝著正坐在畫有藍莓圖案的椅子上,吃著藍莓派的格里西亞喊著。

「幹麻?」我緩緩的吃掉他最後一塊藍莓派便抬起頭來看向自己的老爸。

「你把這個東西拿去給教皇。」尼奧神神秘祕的把一個小包裹塞到我的懷裡。

「你不會自己去送喔,每次都叫我去。」我不滿的抱怨著。

「叫你去就去,少囉唆!」尼奧火大的敲了格里西亞的頭。

「嗚哇啊啊啊啊!媽咪,爸爸欺負我!」我眼框泛淚的衝向剛從外頭回來的艾崔斯特。

一進門就看見自家兒子衝向自己的懷裡,還頂著一張水汪汪大眼向自己哭訴,任誰都想為他出氣,只是出氣的對象可是擁有史上最強名號的尼奧。

「尼奧,我不是說過了有話好好說,你怎麼老愛打格里西亞的頭。」艾崔斯特憤怒的瞪著自家老公,還順便把格里西亞護在身後。

「我、我只不過是要他送東西給教皇那老頭。」尼奧這下子真的是有口難言,想痛扁那個正站在自家小親親身後對他扮鬼臉的格里西亞,但偏偏艾崔斯特又站在格里西亞那邊,讓他開始痛恨自己當初幹麻那麼衝動,硬將艾崔斯特搞大肚子,才讓現在的自己受了滿肚子的怨念都無法消除。

「媽咪你別生氣,爸爸他不是故意的,一切都是我的錯。」格里西亞抓住艾崔斯特的衣角,頭低低的啜泣著。

「你這小子,又給我裝可憐。」尼奧怨火爆發,三步併做兩步,直接衝上前就要抓住格里西亞。

只是,當尼奧要衝向前時,卻被人用黑暗鎖鍊給纏繞全身,動彈不得。

「艾、艾崔斯特…。」尼奧冒著冷汗看著已經雙眼跟背後都在冒火,白髮也被氣到有點往上飄的艾崔斯特。

「尼奧•太陽-!」艾崔斯特怒吼。

「哇啊-!」尼奧慘叫著。

「嘿嘿嘿。」一旁的我,一邊奸笑,一邊披上他用來偷雞摸狗…做好事的白色斗篷,悄悄的往門外飛奔而去。

「你這小子,有種就別給我回來-!」尼奧怒吼。

「哈哈哈哈!真的是笑死我了,我還是第一次看到老爸把老媽惹的那麼火。」我擦著眼角的眼淚,一邊在心裡默默讚嘆自己的演技。

「只是老爸到底要我送啥過去勒?」我好奇的看著懷裡的包裹,只可惜上面有魔法封印,只有特定人物才能開。

「那好吧,就去找教皇那老頭好了。」我說完,就在自己的身上加了神翼術,衝向神殿。

To be continued

艾崔斯特:為什麼我要當尼奧的老婆 ㄒ︿ㄒ 

尼奧:當我老婆有那麼不好嗎? = =+

格里西亞:我想要的是"健全"的家啊! ㄒ口ㄒ∼

某依文:真悲哀啊∼!(嘆

艾 + 尼 + 格 : 還不都是妳害的!

xDDD

突發奇想來篇"惡搞童話系列"(填坑填到發瘋的後遺症

各位大大來想想要怎麼後續吧xD

先閃啦∼(猛然發現自己身後有 黑暗魔法、強死人的鬥氣、一大堆雜七雜八的魔法 。。。

Bye Bye ∼   ( 艾 + 尼 + 格 : 別 跑 !
回復

噗~~
好有趣阿
加油喔
下一篇
回復

很歡樂的文^^
尼奧也是怕老婆的,
話說,在尼奧是爸爸的情況下,
可以把格里西亞養大,
這也真是奇績
回復

好好笑唷∼
艾崔斯特在謀方面來說的去是個賢妻良母阿∼
回復

哈哈~
大大 這個好耶!
(三人:哪裡好了!!!!)
繼續加油喔> <
(三人:不準再寫啦!!!!!!!)
回復

哈哈哈~
good!!!!!
期待下一篇~~
回復

哈哈哈~好有趣喔~
艾崔斯特變女的~
有沒有穿裙子還是圍裙之類的啊?!
期待下一篇喔!!
回復

好歡樂啊~
艾崔馬麻是要餵奶,又不會被小西亞搶去幹嘛這麼緊張!
回復

哎呀!艾崔斯特真是個好媽媽
(艾:我不要變女人.............)
尼奧也真是的,幹麻跟自己孩子吃醋啊!
(尼:誰叫那小子敢碰我老婆的胸部!那是我的專利耶!)
(艾:誰是你老婆啊!!!)
格里西亞你多保重,誰叫你有這樣一個老爸?
(格:我可不可以退貨..........)
回復

下篇、下篇∼∼(吶喊)

小姐,我的下篇還沒好嗎?
回復