查看: 2278|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文]

這個算是短文吧!!

看著它從杯口溢出 延著杯身緩緩滑落

就這樣它流向桌面.....流滿

"它 " 是血....亦是人類的貪念和遠無止盡的慾望

用指尖輕碰 染上這個塵世的世俗

帶著腥味卻又是那麼的致命甜味

讓我的視線這樣的留戀......

在它要滑走的剎那

一口吞入口中

這滋味 只要是凡人 都無可以避免的愛上

我要讓永遠倒不完的它

流入自以為永遠 聖潔 天界

我要讓它血洗 早已污穢不堪 聖地

因為這個世界不管在哪 到處都是汙穢

不要再騙自己了 最骯髒的祢
回復

...最後的「ㄋㄧˇ」(不好意思電腦不讓我打它),感覺上是在諷刺上帝...
 「帶著腥味卻又是那麼的致命甜味 讓我的視線這樣的留戀......」彷彿是在說各種誘因呢∼
 嗯...後半段讓我深深覺得是在說天堂根本不純潔之類的...也許真的是這樣呢...
 話說你打錯字了,是「再」不是「在」。
回復

妳是在侮孽我嗎.......雖然想這麼說,但是妳寫得不錯所以算了!
對妳而言,"血"並不喜歡嗎?
對我而言,在吞食下那鮮豔的血紅是非常美好的,因為不管是誰的血都是非常珍貴的!
(我還蠻喜歡血的味道,帶點甜味的腥鐵味,非常好吃喔∼)
回復

嗯...這樣的感悟大概在國中就會有了吧,開竅得早的人。更早的就可以往下推很多...
 長大是很苦的一件事啊∼很多事實得要認清...不過以後就會好了,你會慶幸自己開竅得早的∼(也許吧)
 話說其實我挺喜歡血的,不過不喜歡血腥味...血是好物啊∼
回復

沒有啦!!><
我是以比較 怎麼說呢...
因為血帶人的感情吧
而當然有帶負面 和 正面
我是以比較負面的角度去寫
因位許多因素 所以留戀吧 而我不喜歡天界上些 純潔卻又不是真的的純潔
所以血洗.....
他們這樣真的是真正的純潔嗎!?

我本也很喜歡血^^ 所以絕對沒有不喜歡的意思><
回復