查看: 7185|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士六延伸同人極短篇 副作用

格里西亞緩緩睜開眼睛,看到在自己身邊圍成一團緊張的眾人,露出了習慣性的太陽騎士微笑。

「感謝光明神的……」

「別管什麼光明神不光明神了!」暴風急急的打斷他的話。

「你一醒來就要囉哩八唆的一堆嗎?」大地翻了個白眼。

「太陽,你有沒有哪裡不舒服?」綠葉緊張得問。

審判沒說話,只是很沉默的看著他,大有「你再不說清楚我就把你關到禁閉室去」的架勢。

「好啦……」格里西亞委屈的說了一下,而後認真的感覺自己有沒有哪邊變了。

「好像沒有耶。」

過了很久,格里西亞總算說了這麼一句話,不過大夥完全不相信他。

「真的嗎?」

「太陽,你不要又想隱瞞大家了。」

「有什麼問題快點說出來!」

「是啊,不要到時候臨時出狀況麻煩的是我們。」大地嘴裡向來說不出什麼好話。

「太陽騎士長。」審判嚴肅的看著他。

……他真的是無辜的,他說得真的是實話啊,真的什麼變化都沒有嘛!

好說歹說總算是讓眾人暫時放過他,不過十聖騎士雖然表面上像是接受了格里西亞的說詞,實際上還是不太相信的十時盯著他,想找出破綻。

這樣令人憂慮的時間不長,幾個小時後,太陽騎士長的房內傳出了異常淒慘得慘叫聲──

啊啊啊為什麼我感覺不到藍莓派的味道?!草莓刨冰也沒有味道?!天啊這還讓不讓人活讓我死了吧我不要復活了──!!」已陷入歇斯底里狀態的太陽騎士長在房內完全忘記優雅的大吼道。

聽到這聲淒厲尖叫的眾人總算放下心中高懸著的大石。

「呵呵,居然喪失味覺,這樣太陽真的要瘋掉了。」教皇幸災樂禍地說。

「該不會是光明神為了讓太陽騎士減肥所以才特意讓他失去味覺的吧?」大地在一旁附和。

「其實這樣還挺可憐的。」尚有些良知的人如是說著。

「這樣超甜的點心就沒人會吃了。」寒冰有些遺憾地說。

審判拍了拍寒冰的肩膀,緩緩說道:「以後他的點心不用放糖了。」

這樣以後就不用擔心太陽騎士會身材走樣了。

(完)

好了我只是想說明如果副作用是失去味覺的話會有什麼樣的狀況XD
這篇超短的啊哈哈。
第一次寫吾命同人,寫得不好請見諒。

是說失去味覺真的是一種酷刑耶,我想應該不會是御我大的正解才對(笑)
所以只是來個小小的惡搞,就這樣。
回復

1# 闇月

這副作用也不錯哦~~
回復

XDDDDD
我只能伸出我的大拇指,幹的好啊!(慢著!)
太陽會瘋掉,你相信我(忍笑)(喂)
回復

噗......
若是這樣
太陽會想再死一次吧~~~
XDD
回復

哈哈哈XDDD
這樣復活果然中擊了太陽XDD

幹得好(拇指)
回復

這也太迅速了吧XD
我才剛走又回來就到五樓了XD
太陽一定會瘋掉呀,這個小劇場我邊想邊笑,不過打出來就感覺沒那麼好笑了,是我的錯覺嗎?
回復

這對太陽超殘忍的...
對太陽來說是酷刑吧!!
比死還不如呀!

題外話:5樓大大的頭像好可愛!
回復

格里西亞好可憐喔=口=,
好像對他太慘忍了一點><。
回復

那以後寒冰就不用多筆開銷拉~
省下砂糖的錢XD
回復

這個副作用是最最最狠的...
不過我想如果御我姐真的寫的話...
太陽對上羅蘭應該不會輸了
因為是他害他吃不到藍莓了...
回復