查看: 3146|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雲x陽 - 因為…所以…

『帝摩斯你為什麼會想當白雲騎士?』老師用著淡淡的語氣問著我。

『………』我答不出來,只是不知道為什麼腦中閃過了一道金色的身影。

『去找吧,找到答案再來告訴我。』老師摸了摸我的頭,轉身離開。

「白雲、白雲?回神啊!」一隻白晰的手在我眼前晃啊晃的,晃的我頭都暈了。

「怎麼了?」我茫然的看著太陽。

「你忘了明天是教師節嗎,我們一起去買教師節禮物好不好?」太陽用著祈求的眼光看著我,活像隻金毛小狗,只差沒搖尾巴就是了。

「好…。」雖然不知道太陽為什麼會找我,但八成是有事要拜託。

「萬歲!」太陽大喊一聲,就直接環住我的手臂,害我有點不知所措臉甚至微微發燙了起來。

「白雲你怎麼了?」太陽用疑惑的眼神看著我,不過幸好我的瀏海遮住了我的臉,才沒讓他看到我臉紅。

「沒事。」我故作平靜的往前走。

雖說是出來買教師節禮物,但太陽幾乎都在看跟藍莓有關的東西,哪裡的藍莓派出爐了就拜託我買,讓我開始懷疑太陽他根本是藉買禮物之名行買藍莓派之實,只不過藍莓派是我買的。

「白雲你在這裡等我一下,我去交代一些事情。」太陽慌忙的交代我留在廣場等他後,便轉身跑向正在巡邏的太陽小隊,竊竊私語的不知道在說什麼。

「來喔、來喔!」突然,一聲很大聲的叫賣聲在我旁邊響起,而我則不自覺的看過去。

「來買情人鍊墜喔!買一送一!」小販大聲的喊著,而我則是默默的盯著他箱子裡放的其中一對墜子,一個是藍色的而另一個則是銀白色的。

「帝摩斯你怎麼又在發呆了?」不知何時,太陽已經跑到我的身旁,嚇了我一跳。

「沒什麼。」只是覺得那個藍色墜子很漂亮,跟你的眼睛一樣漂亮…,只是我沒說出口就是了。

「難不成你想買那個墜子嗎?」太陽順著我發呆的方向看過去。

「沒…,人呢?」不等我說完我就看到我的正前方某個金髮人士正在跟小販買那兩條墜子。

我無言的看著太陽興高采烈的抱著裝有墜子的袋子往我這邊跑了過來,難道她不知道這是情人才會帶的嗎?!

「帝摩斯這個給你。」太陽笑瞇瞇的從袋子裡抽出了那條藍色的墜子然後塞到我的手裡。

「藍色的給你,白色的給我,你不可以弄丟喔!」太陽用著有點單純的口氣說著,看起來真的很…可愛。

很快的,我抓住了太陽的手把他抓進我懷裡,下一秒,連我也不知道我在幹麻。

「白…。」太陽紅著臉,眼睛瞪的大大的,不過這也很正常,因為我強吻他。

經過了漫長的時間,我才放開了他。

「白雲你…。」太陽大口大口的喘氣,一邊用難以置信的眼光看著我。

「這是你隨便誘惑我的懲罰。」我邪邪的一笑,便轉身逃開。

「什、什麼啊!白雲你不要跑!」太陽紅著臉追在我的後方。

老師,或許我已經找到答案了,因為我想要保護那道燦爛的笑容,所以我願意隱藏在黑暗之中,保護他!

天阿!

我也變糟糕了ㄒ_ㄒ

這篇打的意外的順耶=口=。。。
回復

....................

原來白雲是那麼的邪惡阿???
回復

原來白雲是這種人阿
讓我驚訝  
我還以為他是乖寶寶
回復

白雲!你原來是腹黑嗎!?
而且好像以前就對太陽有意思......
不過格里西亞怎麼呆呆的呢?還被強吻......
回復

白雲好大膽~白雲好邪惡~(羞)

1# 依文潔琳
糟糕萬歲~(羞)
活像隻金毛小狗,只差沒搖尾巴就是了。
這句太好笑了啊~XDDDD
回復

嗚挖.......

在大街上阿....不會有事吧.....
回復

.................所以白雲以前是很有存在感的....?
不過我都不知道原來白雲你是腹黑派的阿
金毛狗狗=口=
西亞應該是金毛貓咪拉~~~~~~~(貓耳大好XD)
(迷:滾!!!!!)
回復

喔~這次白雲超有存在感的耶~!
太陽突然變的不腹黑了....((喂
大大文筆不錯喔!~加油~!
回復

我我我我我看著也臉紅了(?)
白雲原來你小時後這麼糟糕(掩面)(亂講
回復

白....白...雲.....

那個安靜躲書櫃的白雲竟然....  (( 嚇@O@~
回復