查看: 2625|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 銀魂最高!!

話說大家因該都看過銀魂吧~
沒看過的趕快去看呦>"<
那是在說發生在江戶時代的故事
有一天 天空突然出現無數幽浮
於是日本就被所謂的"天人"佔據了!!((通常他們都很噁心
幕府害怕天人的科技實力於是依照天人們的要求
下達"廢刀令"禁止武士拿刀....可是...沒有刀的武士哪叫武士阿!!
所以就出現了一些反抗的人稱為"攘夷志士"
而那些不打算或無力反抗的人自然生活一天比一天差~
一開始是由一位劍道場的主人的兒子開始
他因為是"武士"所以他在一家店工作的時候一直被欺負
直到一天~他遇到了一個叫做銀時的人
她的生活就變的很不一樣了~((真的很~~~~~~~~~不一樣
這個故事有超搞笑的情結也有超感人的部份
反正就是超好看啦!!
D:\My Documents\My Pictures
我超喜歡他的!!((往下
私心((下指
超私心> <
回復

銀魂真的不錯@"@

而且好大叔=ˇ="哈哈
我愛它的笑點XDDDDDDDDDD
回復

銀魂大推啊!!!
紅櫻篇的高杉晉助真的帥到爆呢!!
阿銀的打鬥方式也超帥的>///<
吉原篇出現的神威也超酷的!!
短篇裡的笑點也笑到差點斷氣呢XDDDDDDDDDDD
回復

哦哦!!銀魂大推阿!!!!(炸

坂田銀時,疑似患有糖尿病的非常強的武士一枚。曾與假髮(桂)、高杉、坂本參與攘夷抗爭。目前與新八、神樂一起經營萬事屋。

神樂,戰鬥力高強的夜兔族女孩,喜歡吃醋昆布。爸爸是宇宙有名的獵人星海坊主,哥哥是神威。與阿銀一起經營萬事屋。

(對不起我沒有他的獨照....(死),他是左上方的眼鏡仔。)
新八,平凡的眼鏡男。喜歡偶像寺門通,為阿通後援會的隊長。不平凡的點就是吐槽,如果沒有他=這部戲沒有吐槽。雖然平凡但是不可(?)或缺,與阿銀一起經營萬事屋。(阿咧?怎麼我平凡的角色打的還比較多?(笑)

真選組組長,近藤勛(對不起我還是沒有他的獨照......左邊的刺猬頭小麥色皮膚即是)
白痴局長一枚,瘋狂跟蹤新八的姊姊阿妙小姐。雖說很白痴但是又同時很有情義且非常強,非常得局內人的尊崇。

土方十四郎,真選組副局長。喜歡吃加了大量美乃茲的食品(土方特製茶泡飯),非常怕鬼。曾聲稱「愛什麼的都是幻想。」

沖田總悟,雖然有著天使外貌但其實是腹黑系的。曾被土方形容為「S星球來的王子。」想要坐上土方的位子所以時常做出殺害他的舉動。劍術一流,雖然未成年但會喝酒。

其他

桂小太郎,左邊的是他的寵物(不明生物)伊麗莎白。綽號是"圭"(日文發音與假髮相同),雖然是有著正經面容的美男子但其實心裡時常想著脫線的事。由於激進派的攘夷行動目前正被幕府追殺,所以時常做變裝。

高杉晉助

坂本辰馬

對不起以下請允許我先忽略...有時間回來編輯這帖-----(奔走

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我超愛銀魂的
大家都超搞笑
有時還會笑到噴淚
回復

對了 版主的圖片都是叉燒包看不見....0A0
回復

我是銀魂的忠實粉絲拉!~~~
銀魂萬歲~~~~
回復

我承認,我是因為看到圖片進來的...
因為坂本坂本是坂本欸!!!!(尖叫!!!)
我超喜歡他=////=
但還是第二=ˇ=
第一是永遠的阿年~ˇˇ(灑小花)
回復

銀魂銀魂銀魂!

阿誠阿誠阿誠!

阿銀最帥了(羞噴

目前整套漫畫帶去班上推廣中!
回復

我最喜歡伊麗莎白了~~~~~~~~~~(心)
話說伊莉莎白的體內到底是什麼?XD
回復