查看: 3473|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 不殺同人-塵月之夜((暫定

呵呵~不殺的結局讓我很想寫寫看塵月的故事
可是因為不能定時上線所以不太可能定時增文~((歐
不過我還是會努力打完他的....對不住各位啦!!
雖然我的小破文不怎麼樣.....還是請大大們不要嫌棄他唄~

銀月之子   惡魔之子 鮮血染上人們的眼中…「殺…殺了惡魔之子!殺了殺手銀月的孩子!!」
殺…殺!四周充滿了許多人的吶喊『殺!!』一位身穿素衣的母親緊抱著
她剛滿3歲的孩子,果然…還是被發現了嗎?這孩子奇特的灰色眼膜,她抬頭
一滴淚隋著臉旁留下,「媽媽….不哭哭...」突然間她懷中用不緊緊包住的小孩
漏出他小小的頭,令人驚訝的是他有一頭柔軟的黑髮和淡淡的灰色眼睛,乍看之下
像極了遠在異世界的利奧拉,但這他的眼中有著利奧拉所沒有溫柔
「媽媽,爸爸呢?」想起挺身為自己擋住致命的一擊.還爬起來捍衛妻兒的丈夫
母親淚水又狂瀉不止,『你一定要保護好我們的孩子!』那堅定不移的聲響在心頭
「是的…我會…保護我們的孩子!!」疑惑的看著母親,仿彿預感似的顫抖了一下
殺…殺…遠處的聲音傳入耳中,一群瘋狂的人緊握他們的武器,鮮紅的雙眼四處尋找.一位手拿斧頭,斧上沾滿一位父親的鮮血.眼中佈滿血絲的男子轉頭看向
破舊的倉庫…碰!男子一腳踢開門,靜靜走入倉房身後是帶了瘋狂而滿足笑容的人
「芃馨」他呼喚著,母親的姓名「我把岳鋅殺了!我們能在一起了!」雙手緊蓋嘴
牙齒也緊緊咬住血自嘴唇流下…..將孩子往身後一推,低聲說到「孩子,雖然你還未擁有你的名子,但請你永遠記得你的父親岳鋅是銀月害死的!」『銀….月?』「是的..你一定要活下去!我兒!」
一把銀色的利刃穿過母親的身體,溫熱的深色液體染上小小的溫暖身軀
「媽…媽媽!」疑惑的推推漸涼的母親,『阿阿!官府的人來了!!』『喂喂!你們殺人!?』
『有…的孩子』『在…』『敝護他的…死…』
外頭的聲響令我感到恐懼,「嗚~嗚哇~~!」恐懼使我哭了出來,害怕…好可怕!!
驚醒在夢中…爬了起來摸摸頭,我抬頭淡淡的看著從鐵窗射下的陽光,太陽…總是那麼公平,即使是惡魔之子也給予相同溫暖的陽光,這小小的監牢是我15年以來的家,啊…隔壁的大叔還在睡,他總是對我很好…「嘿!小銀月你醒啦?」獄卒乙敲敲我的鐵杆,點點頭我從乾草堆爬起「哼!你這傢伙只會在這白吃白喝的!!」獄卒甲不屑的說「別這樣!上級交代不準小惡魔離開他的監牢」獄卒甲拍拍他夥伴的肩膀,並給我一個厭惡的表情,另一個人則對我吐了口口水他們便走了還是和平常一樣…彎腰拿起一碗乾巴巴的糟糠和一小杯冰水這是今天的食物阿?還不錯,上次是廚餘呢!雖然習慣了但對那不知名的父親我有滿滿的『恨』 拿起尖銳的石塊再次朝傷痕累累的牆上刻上那名字…銀月!!        一個嫵媚的聲音響起『呵呵~你就叫塵月吧!』
抬頭   我...我是…塵月!?
回復

不錯喔!加油!
要一直寫下去的優~~
好看!
回復

小塵月的故事
不知道他镸得怎樣
一定和利奧拉一樣是帥哥吧?
大大加油我也很喜歡不殺呢
((個人也挺喜歡小塵月的XDDD
回復

啊~~