查看: 2224|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

大家覺得要用什麼來稱呼「魔王」?

就像後記中,御我大自己提到。。。
在思考要用哪個來稱呼魔王,不知道大家有沒有想過
我倒是有想到這點呢。。。

就從第六集,羅蘭把格里西亞帶到眾聖騎士面前,審判開口說你是魔王之後。。。
都用「魔王」來形容羅蘭就是魔王後,整個超不習慣的
總覺得叫「魔王」好像是在叫別的人,還一度自動新增一個角色叫「魔王」

不知道大家有什麼想法呢?!
說出來,也順道給御我大一點靈感。。。
回復

大概是御我大想寫出十二聖騎都不願意接受羅蘭的背叛吧!

不願接受這個背叛大家,為成為強大的魔王而殘殺了一心一意對他好的格里西亞的人,是那個已經融入聖殿這個大家庭的聖騎士兄弟羅蘭...相信十二聖騎都一致認為他已經不再是那個會幫暴風處理公文,閒來和審判比劍,替寒冰送點心,格里西亞最要好的青梅竹馬,他們的魔獄騎士長.羅蘭了吧?他只是新誕生的”魔王”,一個殘忍的殺死了他們的太陽騎士長的”魔王”!!
回復

應該真的不會是羅蘭=魔王巴?

這好難讓賴打接受.....

還虧我那個只會看蝴蝶小說的同學說她喜歡蘿蘭...
我好不容易洗腦成功耶~~(泣)

怎麼辦,我突然不想借他看吾命4......(巴飛
回復

阿魔?(瞬間被毆)
(爬回來)
總之就是不想那麼早承認羅蘭就是魔王
"這個"跟"那個"
私心的想要放兩邊來區別
回復

不要啦><!
羅蘭是好人,絕對不是壞人,更不可能是魔王。
(雖然他砍了太陽,我有點火。)
但我相信羅蘭絕對不是這種人!
回復

如果是羅蘭絕對不會砍了太陽!
所以魔王是魔王
羅蘭是羅蘭!
回復

哀~~大家真的都無法接受羅蘭就是魔王的事實
我也和大家一樣~~真的很難接受呢!!!
羅蘭...怎嚜可能會砍太陽
那樣子的羅蘭 根本就不是羅蘭
應該是被魔王附身了吧?!
回復

真的讓人很難相信的說><
好難過喔><
若伊覺得......可以不要叫魔王(因為魔王好像是打從骨子裡壞主義的人)
可是叫羅蘭好想怪怪的
既然這不是羅蘭願意的,那自創一個名稱也可以啊!
像是可以叫:弒月魔
(靈感來源1:魔王降臨,蒼生的血劫,造成血海生月,看起來像是魔王在殘害月亮造成的)
(靈感來源2:魔本有情,借淚陽殞落,來代表他的淚,他的無助)
ps:1.血海生月:俗稱:血月
  :2.淚陽:魔界連接因而太陽旁邊的惑星大肆殞落(流星雨?),此類惑星稱為淚陽
    :3.淚陽會造成血月異象
恩~因為這是自創的世界阿^^
(原創一個魔王的別稱也可以吧?)
這樣就可以代表羅蘭還是個好人,粉紅才是壞蛋啦!!!
by:布袋戲看太多的伊芙……(被啪飛)
回復

裸(羅)魔??......((圍毆!!
.
.
.
那就.......
懶(蘭)魔??.......((炸飛!!
.
.
.
那麼.......
裸懶魔!??.......((十二騎士聽令!!討罰frozeder行動.....開始!!!!

~~~開溜~~~!!
回復

嗚嗚~我死都不會承認羅蘭就是殺了小格的壞蛋啦!!
羅蘭是無辜的....((雖然還是有點生氣...
粉紅....我本來蠻喜歡她的耶~
回復