樓主: 煩欸
打印 上一主題 下一主題

噬血系★真是超和平ヽ(●゚∀゚●)ノ

44460# 日藍

哦哦(失望)

護專哦∼話說附近的付專要跟我們學校合成科大說。

應該就是禦禦老弟的學校((我沒記錯八XD

日日讀那裡也算是我學妹啦((抱緊 <<<搶學妹的怪怪阿姨

御論理跟英文不合的好像很多欸∼((唉唉都不來陪我哦QAQ

回復

44461# 夜魔香

哈哈ˇ真的嗎?

是說日日想讀國立護專噢

(甘願被搶的學妹

阿啊真的沒辦法

因為從以前開始日日最弱的科目就是英文XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

44462# 日藍

其實香發現自己考生物、護理、國防。。。

這些非我們主要學科的成績都高到嚇人∼

結果自己主科一堆英文反而比較不好(冏

英文越碰越覺得它其實好無趣哦((不過毒原文書的時候還蠻好玩的XD

回復

44463# 夜魔香

阿啊...其實日日每一科都差不多

不過國文跟數學自己比較有興趣一點

然後英文....(目死

反正對英文不是很感興趣就是了...XDDD

回復

最近在看夢的解析∼覺得還蠻好看的欸ˇˇ

其實我很想插大去修些有趣一點的學科∼

不過都不知道能不能考到好學校。。。

嗯嗯ˇˇ沒關係那就不要理它八((喂!

回復

44465# 夜魔香

呃...夢的解析裡面有寫關於惡夢的嗎??

最近會做一些奇怪的夢(是不恐怖ˋ不過很奇怪有點毛毛的

是說大家面對考試都是有信心但沒把握(笑倒

回復

44466# 日藍

有呀XD

不過香目前才讀不到1�3=ˇ=

蠻大本的(重點是每章我需要思考時間)

是說香最近也夢到怪怪的東西(冏)

前幾天看完驚悚推理小說後就一直這樣。。。

話說我一直差點忘了潛回來((在看能量療法資料

回復

44467# 夜魔香

阿阿日日不是因為看什麼書或是影片才這樣...

好像從以前一陣子一陣子的有時候會做噩夢

然後過一陣子就又不會了所以就又忘記了

但是這陣子又開始了=ˇ="過一陣子又會好了吧

其實也不會怎麼樣ˋ只是有點毛毛的ˋ不過過幾天就忘了也沒有差啦~

回復

44468# 日藍

內容是讓你不是很舒服嗎?˙ ˙
還是恐怖的那種O_O"

。。。雖然我知道你們現在都很忙。。。
可是還是建議睡前靜坐放鬆一下自己的頭腦跟身體比較好。(默)

回復

44469# 夜魔香

啊啊大概就是奇怪居多吧...

有那種全部都是白色的空間
然後很像在刷油漆一樣的一條一條黑色長條(有點像數學課本裡的直方圖)慢慢從牆上刷下來
刷到最後空間全部就變成黑色了

還有也是白色空間然後黑霧一直飄過來
到最後白色也是變黑色了

就這樣(這兩種很常夢到ˋ以前也是

還有夢到我同學介紹她啊公給日日認識ˋ日日介紹啊嬤給他認識
然後阿公阿嬤就憶起去散步了(冏

最毛的大概是前幾天夢到烏龜被殺了(被殺的方法在御論講好像不是很適合...所以不講)
所以醒來之後日日對家裡的烏龜更好了XDD(欸?

好吧日日先去洗澡噢ˇ
等等就回來噢(揮)等一下噢~

回復