樓主: 煩欸
打印 上一主題 下一主題

噬血系★真是超和平ヽ(●゚∀゚●)ノ

44428# 阿八

。。。。可能我比較不會被說這種詞吧我想=A="(遠

哎呀呀原來小8你這麼排斥我恐懼跟我獨處QAQQQQ(推

回復

44429# 女孽

恩,妳自打嘴巴!!

可是在我家,很常聽到
甚至說的更白一點,就是你心裡的障礙是.....,
或是你就是打不破心中那道阻礙 之類的言語

找了,無效!!而且還用的更僵
那乾脆就別找了!!

會壓,因為抒發出來,就會暫時使他潛藏於深底裡!!
不過抒發對象通常都是我可愛的棉被

回復

44431# 女孽

(抱緊緊)
不知,心理作祟!!

還真的到了。你也該睡了,別再失眠呀!!

M球算娛樂,那魚呢?
一切都屬於娛樂,是不?

回復

44432# 阿八

那可見你的問題真得很明顯吧我想O_O"
而且通常沉默寡言的人問題癥結都是差不多的
你不說沒人知道的話,那你真的就只能去愛你那可愛的棉被不是?

我說阿XD"你會不會是找錯人阿XD"?

回復

44433# 阿八

痾 你抱什麼東西抱緊緊阿XDD?

當然會到阿OU<!哪次衝頁衝不到的(雖然好像也蠻多次XD
最近是比較好多了,但我哥的PSP最近開始有讓我晚睡的趨勢-A-"(遠

對這裡來說名子不是很正常嘛?不過是的=U=

回復

44434# 女孽

我說了,也不會改變暸什麼,又何必說呢?
那是我的思想。
曾經有人幫我看過我的顏色盤,我就是這樣的一個人。

真正問題我也知道出在哪哩,只是卻遲遲不想去永遠完整的克服一次

我認為很多事可以用看的就看的出來,也不必說的明白
更不需要說出來任別人擔心或是讓自己受氣。

回復

44435# 女孽

都不給抱的呀!(崇高的人(?

衝頁數,已經是很久以前以前以前以前的事了
沒想到真的可以辦到。

在這,一切都是娛樂,我知辣(微笑

回復

44436# 阿八

假如說了會改變不了什麼是可以不用說沒錯-U-
但你都說了你知道問題在只是自己不想去完整解決而已所以是你自己讓事情留在原點巴?

很多事就算看的出來也可以不用說明白這點我也認同

但你自己一樣會受氣
他難到他就沒有擔心也不會難過嘛?
反而是變成自己把事情停在原點而已
然後以為解決的而已O O

回復

44437# 阿八

痾?不是XD"我是不知道你是抱我=A="
一般來說不是不敢單獨的人會抱住另一個人嘛OAO!!?
抱緊費用:100 CC消毒水XDDD(欸 

才2頁而以阿孩子XD
而且照這樣下去感覺會超過一兩頁吧我想XD

回復

44438# 女孽

阿~~~~
為啥要一直在這個上呢?
到底。

寧可自己承受,也不願讓人分擔

回復