樓主: 煩欸
打印 上一主題 下一主題

噬血系★真是超和平ヽ(●゚∀゚●)ノ

>>柊
疑!有嗎?
哈哈哈哈∼你知道的嘛
老人家記憶力不好的b

不是吧,是小嘎徵好友的帖吧@@?

>>惑
蛤...好吧!去官網看
看到哪個順眼就是他了XD

現在72%,不過橘子幹嘛要更新阿=3=?

>>小颯
小即唷!還好耶,不過我也不常上就是了

所以阿,偶爾回來留個言就有會回^^
現在不是還流行,用離線留言聊天(欸) 感覺會等很久才會看到下一篇

>>小靡
你上面那是=口=?(望∼)  好長唷!!
呵呵!要看情況XD,不然就是晚點再吃

>>>>然後!!阿惑82%了  (打完又加了10%XD)

回復

44051# 瑞~

我知道你老了(被巴
呃...是嗎? 這種是不用太在意  啊哈哈...(遠
是說 小瑞你覺不覺最近的聊天帖變得很多?(我自己的感覺啦

回復

44050# p223674

那就不要吃吧 (也沒人煮)

吃多就算了  而且又大分量    她到底消畫到哪裡去也不會胖啊!!!! (尖叫

雞排噢...不知道耶

其實只是單純要喝咖啡的話就去7-11買就好啦

7-11和星巴克的老闆是同人   所以簡單說只是咖啡品種不同而已

自己多帶幾瓶水   我都這樣    飲料不常喝  

我不會耶   我都做我自己的  分數什麼的又不是代表我一個人怎樣

可是抱著這種想法的某颯常常被老母罵這是事實XDDD

我們這一屆開始是一基噢   太悲慘了....

算了吧   我們班個個都是神經病又沒吃藥的

把朋友當成玩玩的  那種人不認識也罷

嗯嗯

我在看犬を飼うということ

4/15才第一集   今天就出字幕好快WWW

犬を飼うということ 第一集

回復

44042# 瑞~

嗯嗯雖然會腦細胞快速萎縮(誤)但是少少的會覺得好空ˊ口ˋ
我也是喜歡一次打完XD!

話說我現在回帖的速度變好慢---((滾滾滾 被打

回復

44051# 瑞~

嗯嗯  我是都會掛著   可是我在噗浪有上即時我就不一定也會回  (有時候不想回

離線留言....我沒玩過這東西

回復

44051# 瑞~

沒辦法就是這樣了XD!
會想一次講很多ˊwˋ

話說我的便當也放旁邊還沒吃XD!

回復

>>柊
所以啊!!!我之前踹你的事也可以不用太在意(拍)XD
不是很早之前就這樣了嗎?
你沒發現整個大翻新了嗎??

>>小靡
不過真的好長....我最近打字也變慢很多阿
所以都挑人少的時候出來(欸)

那你還不吃唷?
還是其實不餓 ?

>>小颯
我小即是隱藏上線看有誰後就下了

離線留是這裡最近剛開始流行的(欸)
就是回一帖,久久回來看!有人回就在繼續回XD
不過人˙都遇不到就是了,大家出來的時間點超妙b

回復

44057# 瑞~

我都直接上線說   可是除非很重要的人不然不回這樣XD

最近流行可是還是沒玩阿XD

可是那樣如果要聊的話就很麻煩了阿

回復

44057# 瑞~

我...我是昨天才久違的來御論晃的(相隔了好幾個月
(在角落畫圈圈
發現好多 新面孔 以前的朋友都不見了OAQ

回復

44053# 羽颯

嗯也沒錯-<-!
她吃一天的量也許是我一禮拜的吃飽飽量或更多阿----ˊ口ˋ
完全羨慕他ˊ口ˋ!!!!!

只是想叫老師請雞排而以不要介意XD!((被打

嗯嗯原來7-11和星巴克老闆同人((冏
賺錢賺真大...((嘆

我是不常帶水不過現在也有少喝飲料了~XD!
(除非有人請XD!)
話說颯你還真是個健康的人=w=b

是沒錯啦
只是想到他那張嘴臉就會氣的認真上課
完全是白目嘴臉ˋ口ˊ
考差了只會在那邊說我都沒看書考這樣很好了的白目話
整個讓人想怒到打趴他ˋ口ˊ!!!!!
唔唔所以說有時候還是要認真一下的ˊ>ˋ((拍肩

原來是你們那屆開始阿((拍掌
要加油了ˊ>ˋ((拍肩

把朋友當玩玩的人讓我無語->-....
慘烈ˊˇˋ((拍肩

嗯狗狗的去看一下XD!
話說真的好快呢OAO
今天才17號耶ˊ口ˋ!!

回復