樓主: 煩欸
打印 上一主題 下一主題

噬血系★真是超和平ヽ(●゚∀゚●)ノ

44030# 瑞~

看完了~?
把他們有趣的對話看完了阿XDD?
再話說吃完飯拉XD?

回復

44031# p223674

我是看完才去吃飯的阿
因為剛好等飯XD

吃完了=ˇ=
然後!現在在弄遊戲中∼

回復

44029# p223674

那一切就讓他去吧 (喂

用火山灰把水溝蓋蓋住 (喂

好市多官網

像超市是沒錯....可是是像美國超市那種  

簡單說起來就是東西都是超大分量 (掩

比起一般大潤發家樂福大買家那價錢真的是便宜又大碗

只是小家庭不適用....生鮮食品的話

我剛剛看到用布丁做玉米濃湯 (好噁

還有看黃金傳說的時候濱口把布丁塞進豆腐皮裡面  ((好噁

原來學習是為了吃嗎? (驚恐

那老師大概虧大了....我們學校說外面賣的飲料什麼菌很多所以禁止

不然我超想喝Mr. Wish的阿 (哭喊    可是現在戒到大多只喝白開水

那快點來我們學校 (喂   台中市西區自由路噢齁齁 (?

A組要晚自習 星期六又要去學校  如果有場要怎樣跑啦###

我很久以前就國一囉XD   今年升國二   (發現明明才剛國一現在要國二了

國中日子過得比國小快阿###

回復

44032# 瑞~

還好你不是邊吃邊看
不然你的螢幕也許會變的更漂亮((欸
話說玩什麼遊戲OAO?

回復

44030# 瑞~

偶而娛樂一下是不錯的   (喂

我發現我說話又開始有點怪怪的了~"~

回復

44030# 瑞~

zzZ
你居然還沒下載XDDDDDD
是說那個貌似1.8G...

回復

44033# 羽颯

沒錯就讓他蓋住吧((欸
話說蓋水溝蓋要幹麻ˊ口ˋ?

傳說中的俗閣大碗XD!
說到美國超市我就想到上次老師也說美國超市會控管會員這樣-ˇ-
咦咦用布丁作玉米濃湯ˊ口ˋ?
那應該叫布丁濃湯了ˊ口ˋ((噁阿
把布丁塞進豆腐皮裡能吃嗎我說((冏阿

如果我是攜手班的絕對是這樣!((欸錯
哦這樣阿OAO
之前聽過好像學校說吃的等一下食物中毒之類的((冏

Mr. Wish那是何物?
話說我也是阿----(省錢中)
反正學校飲水機也不是擺假的-w-
都懶的去買飲料(除非家裡的-w-)

唔喔喔台中的~
下次建議他看看好了~XDD!
嗯嗯好慘烈ˊ口ˋ
像我就是((妳滾
不過我們學校晚自習是看個人
星期六就一定了
星期日也是(半天)
不過現在因為太多人免試過了所以不上了~XD!
不過沒上要考基測的很慘烈ˊˇˋ

所以說現在還是國一這樣囉?
話說我怎麼覺得以前好像就問過了ˊ口ˋ((年輕人癡呆 (((誤
沒錯阿----
轉眼間我就要畢業了好感傷ˊˇˋ((被打

回復

44036# 迷惑

有了辣!!
再下載了XDDD

剛剛搞帳號用了好久=口=

>>小靡
龍之谷@@"

沒,我除非吃用手拿的東西
不然是部會邊吃邊玩的XD

>>小颯
對啊!最近都沒藉口吃爆米花了  (欸)
有怪怪的嗎?還是說太久沒聊了?XD

回復

44037# p223674

浴室淹水意味(?)

布丁濃湯做法

是說我看了就不會想吃啦....

濱口那個可以不用管他  那個節目真的就是亂亂來   每次看都覺得曾根小姐妳也太會吃了 (痛哭

學生集體中毒噢XD   因為便當在太陽底下變質了  (喂

台中一家飲料店    堪稱比50嵐還貴(痛哭) 雖然沒比星巴克什麼的還貴啦

可是不覺得學校飲水機都有一個味道嗎? 國中還好 國小的真的味道噁爛到快###  (個人覺得

阿沒關係啦....反正我一定B組的   說真的對於學習我很頹廢的這樣

只是如果真的要考基測   我們只有一基  (遠

嗯嗯  國一下了  沒關係   就當我們兩個都有記憶斷層就好了 (喂

我也常常忘東忘西

我是希望我最好快點畢業    我寧願待在童軍部也不要在班上

下午要去好樂迪唱歌    可是我完全不知道要唱什麼阿....台灣的歌我真的不熟\\

回復

44038# 瑞~

總是希望假日多一點人可是卻都是不認識的就懶得上來

所以造成元老們都不見    可是看他們鬥嘴比看新人聊天好玩太多了  (?

我也不知道XD

回復