查看: 1536|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 寂寞的金色光芒

「你到底要我怎麼做...」浴室中,已搞不清楚到底是水蒸氣還是眼淚。
喃喃吐出這一句,格里西亞•太陽半睜著雙眼,摸摸自己心臟的位置...
混亂的思緒,飄向遠方那顆冰冷的心...
------------------------------------------------------------------------------
冬天的空氣很冷、很冷。
雖然帶著平常都會戴的手套,但還是有那麼一點涼意...
「阿!是他呢!」太陽無意間瞄到身穿黑袍的男子,他想要跟上前去找他討論什麼光明神的仁慈和嚴厲,因為任務很多,使得他們兩人都沒什麼機會培養感情,歪著頭想想,還真有點對不起他...

「雷...」正想叫他時─

「太陽,我真的沒有時間陪你胡鬧,你就別再煩了!鬧夠了沒有啊?!我真的很累....不解釋了,我要去趟教皇那兒。」審判被搞得精神分裂,太陽三不五時就來調皮搗蛋(雖然太陽本人並沒有特別注意),他怎麼能夠安安靜靜做自己的事情?說完就匆匆走了。

──我只不過是想要利用零碎的時間來陪你阿!
太陽覺得委屈,實際上這份心意很好,但就是用在錯誤的時間點上...惹得審判不開心,自己也很難過,其實....

「你讓我覺得好寂寞...」低下頭,一個人對著走廊的盡頭低訴著難受。

「......」默默看著這一切的羅蘭,最後聽到了這句話。
顫抖的手指拍拍自己的額頭,格里西亞隨意的笑笑:「或許雷瑟只是被冷風吹到頭暈了吧!」
--------------------------------------------------------------------------------------------
羅蘭思索著,漫步回到小隊員們所在的練習場,
「這麼執著...」真是麻煩。
「隊長,您的眉頭...」這樣會長皺紋吧?!
「阿...沒關係,總會有辦法解決的。」羅蘭很樂天(?)的跟副隊長說,
「...?」是什麼事啊?
羅蘭看著大夥兒練習,心中也打定了主意...
(作者嗚咽:....我真的變成笨蛋了。改天有靈感在更新吧!(被毆)
對不起啦!我真的變腦殘了。)
回復

三角戀情哪=///=!
繼續加油喔!
期待你的下一篇,

雖然我是審陽派=口=,
不過你寫的文章真的不錯看><。
回復

又是一篇三角戀~~
大大接下來哩~~
好期待阿^^~
回復