樓主: 御燁˙櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人文】十二王子 更新*P.2

還有提到黑執事!!
真是太...太...太神奇了XD
回復

十二個王子
一起擠在紙箱中
那不是前胸貼後背擠在一起嗎?
回復

十二個王子阿...
很有趣的感覺~
下一篇趕快出吧~
回復

12個王子
真有趣呢
看起來應該不錯
回復

總覺得御牙好可憐...
主角好可怕(腹黑?)
回復

12個王子要去選12聖騎嗎 囧
回復

12個王子要去選12聖騎嗎 囧
夏虹 發表於 2009-7-1 18:26

才不捨讓他們去選十二聖騎哩=3=

這樣哪來的十二個弟弟給我鬧呢?xD"((眾毆
回復

【小鬼和惡魔永遠能畫上等號】

食用前請注意!!!!

*嚴重崩壞有ˇ

*現在物價上漲ˋ油價更是亂漲,請大家不要丟東西,用打的就好了=ˇ=

【小鬼和惡魔永遠能畫上等號】
《御牙第一人稱》

唉……我歹命……
一個人安靜的走在沒有其他人的皇宮長廊上也是一種享受呢…至少“他”不在。

「御牙,嘆一口氣會短命三秒的。」
原本的安靜的皇宮長廊,突然響起了孩童的聲音。

這聲音……臉部很自動的抽蓄著。

我並不怎麼訝異這很靈異的事情,反倒覺得頭疼:「照顧你們三天就會少掉五年的壽命。」
那純真的孩童聲音想了想,回答:「如果真是這樣,那在撿到我們的隔天,你就已經暴斃了吧?」
「你也知道啊?格里西亞。」我再度嘆了一口氣,最後用力吸一口氣,抬起頭,「格里西亞,出來吧,不是正在上禮儀課嗎?怎麼溜出來了?」

原本除了一名我以外沒有半個人的長廊突然出現了一個個子嬌小、金髮藍眼的少年。
「不想上課咩∼而且、而且,我都有跟哥哥們講過了啊!他們也說不想上課就去玩啊——」
格里西亞˙太陽拉長了尾音,故做無辜的眨了眨藍色大眼。
「……」

格里西亞˙太陽是十二兄弟裡最小的一個,所以上面那十一個兄弟都很寵溺他。
是說之前最大的雷瑟˙審判曾經開過會議,認為這樣放縱格里西亞是不對的行為,因此要求大家不要太寵他……但在經過格里西亞三天的摧殘後,全皇宮的人通通放棄,而且第一個投降的人便是發起這個活動的雷瑟。

我又再度嘆了一口氣:「走啦,去上課吧!你再不去,我可是會被女皇罵的……」
只見那看起來像個天使一樣可愛、但是比惡魔還要陰險的小鬼頭笑著說:「御牙被那個奶奶罵也不錯啊——看你好像每次都被罵的很爽呢!」

……媽的,你那麼想讓我被那個死老太婆折磨啊!
「你……」
原本無力的聲音,現在頓時充滿了怒氣。

「格里西亞怎麼還在這邊呢?你不是說要去藍莓園採藍莓給寒冰做藍莓系列的糕點?」很溫柔的聲音打斷了正要怒火爆發的我的威脅語句。

那隻死惡魔馬上換上過分天真的笑容,喊了聲:「啊!是綠葉!」就頭也不回的奔向綠葉張開雙臂的懷抱裡。

艾爾梅瑞˙綠葉,十二兄弟中排行老三的超級大好人……唯一的逆鱗聽說是有人侮辱格里西亞或是欺負他……個人嚴重懷疑他有戀童癖!而且程度絕對不比另一塊大陸的日皇還低!

「格里西亞好可愛喔!」後者溫柔的拍拍眼前這個比他們小、超級可愛的天使的頭。
看吧、看吧!

「吶、吶,綠葉∼∼太陽可以去藍莓園對不對、對不對?」被某位可能有戀弟傾像的哥哥稱為天使的惡魔撒嬌般的問著。
綠葉肯定的點點頭:「當然可以啊!老師那邊我們都已經“處理”好了呢。」

接著……這畫面肯定可以讓…那些有著嚴重戀弟癖的哥哥們為之心動……

御牙看到那個可恨的惡魔紅著眼、一手假裝要去抹掉眼淚般的放在眼角,用某種哽咽但是超級可愛的聲音說:「可是、可是……御牙叔叔說不可以去……他還說去了的話就要跟奶奶告狀……就不准太陽吃藍莓點心了……嗚……」

先看看他的表情,百分之百的可愛又可憐的樣子,在聽聽那聲音……超級撒嬌加上可愛的!
我突然有種被陷害的感覺……

綠葉聽完後,臉馬上黑了一半。
「御牙哥,雖然我們很感謝你這幾年來的照顧,但這並不代表你可以欺負我們家的太陽。你若在這樣,我們將公開與你為敵!」

那還不得了,被眾人所喜愛的十二王子〈因為有十二個人,加上個個不是帥就是可愛,而且既聰明又體力又好,反正都是帥哥美男子……〉公開為敵,等於是要跟他們人數等於全大陸的人口數量的粉絲公開為敵。

惹上他們這群劍術高超的人就已經夠慘了,如果還觸怒到那全大陸的粉絲們……後果絕對不是死一死就能結束的。

媽的……那個死小鬼頭……是想害死我不成啊?

「御牙哥哥,不要罵髒話喔!」格里西亞像是知道御牙心裡在想什麼,笑吟吟的看著他說著。

幹!

「嗚……御牙哥哥好壞喔……居然在心裡面幹太陽……」那個死小鬼百分之百的猜中了我心裡面的每一句話。

先不管他,重點是綠葉……
我抬頭,正好對上綠葉那可以把人射死的眼神。

唉……真的是命苦……我上輩子一定造了什麼孽,光明神才會這樣懲罰我!

我九十度的彎腰,裝出真心的道歉:「對不起,小的不會在這樣了。」
差點沒有直接跪下去。

現場沉默了一會後,綠葉溫柔的開口說:「嗯,這次就算了!御牙,你就快去做自己的事情吧。」語畢,摸了摸太陽的頭就離開乖乖去上下一堂的劍術課,離去前還不忘說一聲:「我去上劍術課囉!格里西亞你要乖喔,知道嗎?」

死惡魔點了點頭,笑容天真到一個不行。
這樣的笑容……還有哪個人會認為你是惡魔啊?連我自己都快不相信了……

確定綠葉已經遠到聽不見我們的談話聲後,格里西亞才轉過來看著我,臉上漾起一個陰森的冷笑。
「御牙,下次你若敢再心裡罵本王子的話,小心換成烈火來喔!」說完就轉身,蹦蹦跳跳的離去,金色的頭髮像是在伴舞一樣隨風飄揚著。

不,我錯了……他是一個百分之百的惡魔!而且還是個披著天使外表的惡魔大頭頭!

我居然要負責這顧這個惡魔……光明神啊,您也太殘忍了吧?

【小鬼和惡魔永遠能畫上等號˙完】

碎碎念:
變成照顧小孩的育嬰日記了@@"

龜速更文中.....
回復

孵蛋?

用柴火加溫(咦?
回復

問一下.....(舉手)
那個紙箱有多大?
感覺好像.....在撿小狗....
不過格里西亞腹黑的好可愛~~XDD
加油~努力寫吧~
回復