查看: 1419|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【守護者】火焰 楔子–黑暗的道路

楔子–黑暗的道路

我不知我為甚麼走在這讓人畏懼黑色的走道中,不是我自己而是有人帶這我走入這條黑暗的走廊,看不到前面只聽的到腳步聲,一片漆黑,甚麼都看不到,讓我心中一直疑惑著
「父親,我們未何來這?」我疑惑著問
腳步聲停止,我的疑惑只得來了一句,嚴厲的話語
「炎,我是怎麼教你的?」這話帶著點怒氣
雖然一片黑讓我看不到父親的面容,但我可以肯定父親的面容十分嚴肅。
「是的,對不起老師學生口誤了,請您原諒學生的過錯,可否請您為學生解開心中之惑?」我改口說
老師只回了我一個字「說」
「多謝老師賜予學生這個機會,請問老師您為何帶領學生來到如此黑暗的地方?」我看向老師的方向問著
「炎,你害怕了嗎?」可能因為瞳孔放大的關西,老師的臉不在是一片黑,而是清楚的讓我看清老師的面容正在笑,雖然表面上看起來是微笑但我知道哪笑容另有涵義。
「不,學生的問題單純只是疑惑,並非害怕」但老師您的笑容卻讓我害怕「只是想清楚知道老師您帶學生來此有何用意」
老師只短短回答我一句「等一下你就知道了」就繼續帶領我走向前方的黑暗

--------------------------------------------------------------------------------------------
這篇文是自己想的,我文筆不太好,因為我不喜歡讀書,寫小說我只當興趣,雖然寫的很爛= =
本來這篇還會很長只是懶的打(被毆)
這原本的篇名叫做 騎士的標誌,但就因為我偷懶就改成 黑暗的道路
後面太長了而且需要修改,所以我就先打這樣
我是第一次用這種文筆方法寫文(看過我網誌的其他文章的人就只到了我這句話是啥意思)
寫的很爛請多多包含= =
第一章我會敬量快整理好,靜量快打出來
不管是批評.建議.讚賞...等都接受
人越磨練就會越堅強,也會有進步
就這樣謝謝大家^ˇ^/
回復

加油啦~~~
不過斷的不是很好....
看不大懂.....
回復

和上面的一樣  我也有點看不懂  
希望下次寫長一點
加油喔!!
回復

楔子我沒在寫,因為我怕自己會搞太長.....
加油!
有打新文我就看!!~
回復