查看: 1649|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 九五之尊(自創無同人)

夜...總是永無止境的黑......就像我的恨,源源不絕的湧上.......

序章

[爸爸媽媽你們要去哪?不要丟下我] 小女孩害怕的問

[紫夢,爸爸和媽媽只是出去一下,你要在家乖乖等喔……紫夢]女子含淚對小女孩說

[媽媽…...你騙我]年紀雖小的小女孩,心智確比一般人穩重

[紫夢….]我不得不丟下你,因為你會帶給我們災害,你可是[夢]……我很愛你,但我逼不得已....

這是我自己想的   請大家多多包容  謝謝   有文法部隊或是錯字的請告訴我   再次謝謝

話說我在幫助那看到   "玄日會狩獵所有淺水的人"    這句話我贊同   所以各位大大((黑嘿.....

一樓更新
二樓更新
五樓更新
九樓更新
回復

又是這個夢呢…明明要忘記的,這股仇恨,我….還是忘不了吧

[月,起床囉!]
[好的,伯母]月收起憤恨的表情換上一慣的冷淡表情
[伯母,早安]他坐下,吃著伯母煮的早餐,對伯母,他不會不賞伯母臉也對他比一般人親切,因為伯母可是當初接納他的人…..

慢慢的把文貼上來.......
回復

其實我覺得你可以post多一點
因為這樣子太少了,會看得很不過癮
而且我覺得用「」會比較好哦
回復

你告訴我不要再想起從前,我也很想,但往往事與願違......

今天是仰興高中新生開學日,仰興高中不是一般人可以進去的,他必須通過嚴格的智力測驗,殘酷的戰鬥力測驗,沒錯,你沒聽錯,就是戰鬥力測驗,在這個時代,這個黑手黨時代,戰鬥力是不可獲缺,而仰興高中,是全亞夢大陸最好也是最強的一所高中,而月考上了這一所高中,以第一名,進入了「夜」,這一班是集聚仰興高中入學考,前20名的資優生,他們是個神祕的班級,你想見到他們是件不容易的事。
「今天校長派任務個我們,兩人一組,每組執行不同任務」訓導主任說到
「還有我們依入學考成績來選去夜的領到者以及兩個副領導者」
眾人突然嚴肅了起來,教官滿意的看著現狀,宣佈了三個讓人為之讚嘆的名字
「夜守為 月  副夜為紫藍   夜主為雪鶴  大家有異議嗎?」
「老師 為甚麼月同學可以當夜守?」一名女同學不削的說
「孟蝶,如果你對月同學成為夜守有問題  你不仿先看看他這次升任主考官,有甚麼表現,也順便看看他是否能成為夜守」教官一說完,原本有意見的同學頓是安靜下來,大家也不約而同的看像月…….
他的臉頰上有蝴蝶的圖案,那圖案既不像刺青,也不像胎記,而像是某種記號,像是要告訴大家他是甚麼人,更讓人覺得驚奇的是,那記號並不會讓月顯得醜陋,反而襯托出月的美……這讓大家再次覺得他是個神祕的人
但他們並不知道.....這美麗的外貌下,藏者源源不覺得仇恨
回復

文章寫的不錯喔^^
繼續加油!
不過希望大大可以再多貼一些><
回復

寫得不錯喔  期待期待  希望下次放多一點!!
回復

這源源不絕得仇恨 是我活下來的動力…..但如果我的仇恨沒了…我就沒有存在的意義吧….

「大家知道自己的任務了嗎?」
「知道了」大家回答
「這次的任務會算入平時成績,大家要加油」訓導主任微笑的說道
「是」
「那…..解散!」語畢,充滿人的教室,就變成了一座空城,只留下6個人在裡面
「月,紫藍,雪鶴這次的評分就拜託你們了」月微微點頭,紫藍露出一個爽朗的表情,那個表情可以迷死一群女生,雪鶴則是大聲的說「交給我們就萬事ok的,尤其是月在那就完全不用怕了呀!」由此可知  他們三人 一人是冷酷讓人難以接近,更難以捉摸 ;一人是個俊男 能迷死許多女生  ;另一人  相信是很崇拜月的爽朗女孩
「那….請問那邊的兩位同學有事嗎?」訓導主任 和藹的朝角落的兩人一笑
「那個……主任我們的任務捲軸,在剛剛不見了」一名金黃色頭髮的男子邊走出人邊說
「不見了?」主任的眼神瞬間從和藹變成凶神惡煞
「主任…我們不是故意的……」另一名橘髮女子說
「你們是霖彥和零晶芸對不對」
「恩…..」他們兩害怕的說
「月,先扣他們分數」
「是」
「主任…你不要這麼殘冷好嗎?」
「你叫主任不要殘冷,那是等正式出任務時在殘冷,那不是來不急了嗎?」月冷冰冰的說道
「這個世界是勝者為王;敗者為寇」紫藍用不屑的眼神喵像他們
「這是新的任務,你們還不趕快去辦!」主任兇狠的說
「是的..主任.....」他們倆一接到卷軸立刻消失不見
「月....多注意他們兩」訓導主任搖搖頭微微嘆氣
「是的」
「那你們去忙吧」
「是的」他們齊聲回答,便消失無蹤

又更新囉    也歡迎大家去看  我同學的小說(雖然是我打的)
http://pinkcorpse.org/index.php手機媒人
回復