查看: 2196|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【易碎品(炎月)同人】矇蔽雙眼 (墨X彥)

我也得說一下前言嗎囧?

首先,請先去看襲音所打的炎月同人《易碎品》

再來,就是很謎樣的角色介紹--

白墨:白蓮月的雙胞胎弟弟,個性扭曲惡劣壞心,有鬼畜S傾向。
雷彥:白蓮月的情夫之一,是個只有智商沒有腦袋的生活白痴。(智商兩百)

不要問我為什麼那麼短,因為我不會打可以了吧囧
一切盡在不言中啦OTZ

想看比較詳細(?)的介紹請到闇月的墨彥同人文《影》

強調,白蓮月在此有雙重人格的設定,所以白墨口中的月牙哥和白蓮月是不同人。

奇怪了平時隨便打都超多的為什麼正式打卻想不出要打什麼OTZ
可能是不想捏人吧囧

※以下正文※

以為能夠這麼死去,懷抱著對初戀的愛。

「嗯?醒過來啦?」眼前的人笑的俏皮,看似清澈的金眸中流轉著暗沉的色彩。

「你還記得你叫什麼名字嗎?」他問,飄逸的黑色長髮搔過你的手臂。

「我叫……」你努力的從混沌的腦中搜尋自己的姓名。

「阿炎,我叫做阿炎。」

「安特契醫生──」與實驗室中的氣氛截然不一樣的聲音在安特契的耳邊響起。

「……有什麼事嗎,白蓮月?」安特契三分鐘後才死氣沉沉的回應。

「我不是月牙哥,醫生。」來者笑的燦爛同時也笑的危險,「我是白墨,白蓮月的雙胞胎弟弟。」

「啊?」安特契呆愣,很明顯沒辦法消化白墨說的話。

白墨眨眨眼,偏頭想了想,須臾安特契眼前不到一公分的地方出現了一把自己的手術刀。

是白墨持的刀。

「醫生,」悅耳的聲音多了幾分冷意,「醒過來了嗎?」

安特契馬上舉雙手投降,「醒了醒了……把手術刀放下,那很銳利的。」

「醒了就好。」白墨恢復人畜無害的樣子。

安特契這時仔細的觀察眼前這位第一次見面的白蓮月之弟,除了頭髮長短和沒有嫵媚的氣息外,真的跟白蓮月一模一樣。

「醫生,你很厲害嗎?」

「當然。」

「那你能夠把死人救活嗎?」白墨依舊笑著,只是沉下金眼,一副就是「就算你不能,你也要給我能」的模樣。

「……可以。」

「這就是你要救活的人?」安特契嚥了一口口水,問。

「不一定要救活啦,讓他能夠活動就好了。」白墨很無所謂的說,「我只不過是要這副身體。」

「想要這副身體……該不會你和你哥一樣都喜歡日皇吧?」安特契的臉抽搐著。

他會這麼說不是沒有理由的,因為白墨所帶來的屍體跟日向炎的相似度可能有九成那麼多。

兄弟倆都是變態嗎?安特契心想。

「我喜歡美麗的東西,醫生。」白墨貌似有禮的說,「像您就不會被我這種變態喜歡上了,真是可喜可賀。」

「咦?你怎麼……」

「我怎麼看穿你的想法的這件事不重要,如果他沒有活過來的話您就準備陪他吧,親愛的安特契醫生。」白墨所說的話與臉上的笑容有著很大的反差。

「這一路上您絕對不會感到舒適的,請您放心。」

「……」

「對了,如果您缺的是腦內要植的晶片──」白墨從懷中拿出了一枚晶片,「就請用這片吧,這是我從這傢伙的實驗室找到的,應該能用。」

「反正不能用也是您的事情,要記住喔。」白墨很愉悅的補充。

「不是吧──」安特契大叫。

「就是這樣喔,醫生。」

「腦部的缺陷我已經用晶片取代,右眼毀損嚴重修不好,要不要讓他的右眼變成機械……」

「不准。」白墨小啜一口烏龍,「如果右眼不能用就拔除,空的眼窟子沒關係,就是不可以變成機械眼。」

「喔。」

「醫生,請務必讓他外貌像個人類喔,拜託您了。」白墨再次露出一副人畜無害的樣子。

「知、知道了……」

瞧著安特契戰戰兢兢走進手術室的模樣,白墨心情美麗多了。

修長的手指撫著杯沿,白墨輕聲的說,「雷彥呀雷彥,倘若你能保有你的記憶,那──」

「要我陪你甚至愛你,也不是不可以的哪……呵呵。」

「已經強制讓血液在他的體內循環,不過我要先說,他會不會醒來就要看他自己了。」安特契推推眼鏡,認真的解釋著,以免某位陰晴不定的仁兄會拿什麼詭異的東西對自己不利。

「喔──也就是說現在要讓他有醒過來的動力囉?」白墨拉拉自己的髮尾,「嗯,頭髮太短了呢,這樣子不行的啊……」

白墨邊自言自語邊走了出去,留下從來沒有清楚過他在想什麼的安特契。

「醫生──」過了約十分鐘,充滿活力的聲音又出現了,「他怎麼樣了?」

此時的安特契正在紀錄雷彥的身體情況,眼睛沒有看向發言者。

「他的生命跡象正逐漸下滑──」安特契將視線從紀錄單上移到來者的身上,「嗚哇!白、白蓮月!怎麼是你!你的右眼怎麼好了?」

「很像哥哥嗎?太好了!」白墨抓著突然變長的頭髮,開心的說,「剛剛叫人去買了假髮片,雖然以前留過長髮,不過現在還是好不習慣。」

「你想裝成白蓮月?」

「對呀,因為月牙哥是這傢伙的動力嘛!」

「先不論外表,你跟你哥還是有那麼一點……」

「您是說個性嗎,醫生?」白墨笑了笑,「不用擔心,您等等就知道了。」

安特契知道為什麼不用擔心了。

因為白墨只是稍微改變了眼神、嘴角弧度和一些小動作,就全然像白蓮月站在他眼前。

「準備完成,接下來就是要叫醒阿彥了。」白墨無視安特契訝異的神情,輕輕的坐在床邊握起雷彥的手。

「阿彥……拜託你張開眼睛好嗎?」白墨的視線正在搖曳,淚珠一顆顆的滑落,「你就這麼想要離開我嗎?」

「我知道我之前把你當作阿炎是我的錯,可是我發現其實我比較喜歡跟你在一起的時光──」

「阿彥,不要離開我,不要像阿炎一樣離開我,好不好?」

安特契無言的看著白墨哭泣的樣子,雖然他哭的令人動容,可是仔細一看,那雙金眼深處根本沒有一絲的哀傷。

「所以說這些商場上的老狐狸真是會演……」安特契很小聲的說。

雷彥的手指抽動了一下。

「動了!」白墨興奮的大喊,白蓮月的面具瞬間就消失了。「醫生醫生,這傢伙會動了欸!」

「要醒來才能安心。」

「說的也是。」白墨戳戳雷彥的臉頰,「你再不張開眼睛,我就再也不演月牙哥了喔!」

「你以為你這樣說他就會──」

「唔、嗯……」雷彥發出了細微呻吟,睫毛一顫一顫的。

「不會吧,真的就這樣恢復意識?」安特契不敢置信的看著。

「嗯?醒過來啦?」白墨俏皮一笑,將身子往前傾。「你還記得你叫什麼名字嗎?」

「我叫……」雷彥皺緊眉,好像很努力的回想──

「阿炎,我叫做阿炎。」沙啞的嗓音非常堅定的回答。

白墨的笑容在那時僵化了。

他認為你可以逃出那個牢籠,但是你硬生生打碎他的期望。

擁有完好的羽翼,你卻甘願繼續待在沒有天空的地方。

※未完

這裡好像是後記。

我要說墨先生的變態到什麼程度我真的不知道
所以我這篇的墨先生很清純只是因為我不會打出很變態的情節
或許墨先生是心理變態也說不定

然後篇名可能跟故事無關這樣OTZ
畢竟篇名是在發文的時候及時想出來的(喂)
回復

是說你快點打出來啊啊啊啊啊啊--
我要看後文我要看結局我要催稿我要全部的文章--(吶喊)
是說你家的前言後記跟本文差不多少(望)

不過我看到阿彥的解釋突然有種會心一笑的感覺XDDD
只有智商沒有腦袋XDDDDD
回復

看了兩三次我真的是愈來愈想要重打整個亂七八糟OTZ
不過就先這樣吧因為我認為這些只是說明彥的復活其實很不重要(喂)
下面就有墨對弟控的想法了我絕對沒有把個人情感帶進去喔呵呵呵呵

襲你的意思是前言後記加起來和本文一樣多嗎?
那是因為我不會分段所以這一篇是隨便剪裁的(泣)(欸欸)
還有那個有智商沒腦袋的設定是你跟我說的
嗯我沒忘你其實是說「萬事皆不會,唯有智商高」的樣子...
生活白痴很萌呀(何)這樣墨先生就是妻奴了XD(欸欸欸欸欸欸欸)
回復

好看好看唷~~~
下一集快出來唷
((敲碗~
回復

純情的白墨

怪怪的...

我看到「妻奴」二字

=口=||||
回復

河馬出沒請小心~

碗會被敲破的...不對現在不是搞笑的時候OTZ
總之我會盡力>WO
然後我要先說,矇眼(這是簡稱XD)大概不會把我心中的墨彥打完
算是開頭吧?

燄喬~

......墨先生在你們的心中到底是多可怕囧!!!(驚悚)
孩子這才剛開始你確定你想要看到香豔火辣的鏡頭?(重點是我也不會打(死)
先讓彥復活啦他不復活一切就不用玩了XD

妻奴不是我先說的,去問襲不要問我(逃)(喂)
其實墨先生是居家好男人?(你確定墨算好男人?)
回復

我來留言了ˇ
是說其實不用重打啦墨安沒有很明顯。雖然爸爸戲份真的重了點。
後面快點出來吧,加油(很能理解墨先生的難搞)
然後請變態一點,不要變成好人一個喔XD
墨先生絕對不純情的(一秒)
回復