查看: 9333|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當12聖騎士看到蟑螂的時候

話說 當12聖騎士看到蟑螂的時候

太陽:[在光明神的仁慈,和小兄弟遇見,真是個美好的緣分,不過太陽有點感慨,小兄弟的命不如人們一樣~~]
(意思就是:在聖殿的蟑螂遇到我太陽騎士 算你衰~今天 就是你(蟑螂)的忌日)

審判:[......](((二話不說 直接踩過去

暴風:[公文都快改不完了(跑)]  ((這叫做無視於蟑螂的存在 所以不小心踩到了

寒冰(蟑螂正在吃他做的蛋糕) [.......] (((蟑螂變冰塊了  

烈火:[疑?這是蟑螂嗎?恩...蟑螂算幽靈嗎?我該不該消滅他勒?.](((這也算是一種...無視於蟑螂的存在吧~~只是沒被踩死就是了

孤月:[(找東西)嗯?這是什麼,有腳 有觸鬚...會亂爬....這(抓起來看)是蟑螂書籤嗎?] ((有病= =

大地:[(此時蟑螂爬進)呀阿阿阿阿!大地...有蟑螂(此為女人聲) 別怕 我這就去解決...]
(踩) 大地:[好了]  女聲[呀阿阿阿 大地好帥] ((這也叫帥 不知道是行俠仗義 還是慘害動物

堅石:[蟑螂?去跟他聊聊天~~♬] ((這可以說是...跟蟑螂做外交嗎?

綠葉:[疑~~蟑螂耶!!(抓起)拿去放在稻草人上,試看看效果會不會加倍] (((你家開壇啦 綠葉~

魔獄:[........真是個常見的生物(踩)] ((這...比較像 正常人的作法吧~~= =

刃金:[媽呀 這是我看過最美麗的蟑螂了~你有被人愛待過嗎? (踩)哎呀 真是可憐]((這也可以較毒舌? <騙肖耶~~>

白雲:[蟑螂...生物學 有六隻腳 2根觸鬚.. 身體黑色的 常被人踩過就滅跡] (((又沒有人叫你解釋~~

----------------------------

這是我第一次想的小短文

若有怪異處 請見諒~

還請大家多多督導~~
回復

好讚啊!!XDDDDDDDDDDDDDDDD
大地真意外來個英雄救美!!(有點另類就是了
回復

有兩個錯字喔(算你"衰"&魔"獄")~
魔獄果然很正常....

.....太陽(&白雲)明明也很正常阿(最好!?)
回復

1# Candy

哈哈~~好好笑喔!!

你也是黑執事迷喔?!   ME  TOO!!
回復

連踩隻蟑螂都要扯上光明神阿...
不愧是白雲...博學多聞阿!
回復

都不正常拉xDD
可憐的蟑螂˙ ˙
一般不是要踩個幾下~然後鈕一扭咩?<<<變態中
嘿嘿嘿...((永無止境的奸笑..
回復

哈哈哈~
好好笑啊!!!
尤其是白雲和寒冰~
回復

哈哈~~好好笑喔!!

回復

噢噢 XDD  好有梗 ( 指

通常都看到別人分享,很少看到有人自己打欸XDD
回復

好好笑喔,
掩看到蟑螂,都是嚇得落跑。= =