查看: 2462|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 墮落天使───回億之曲

(序章)

曾經有個人,很愛很愛妳......

他甚至願意為了妳,放棄追求一切的權利───

毀滅沒有妳的世界......

「希......希夏爾......為......為什麼......要這麼做......殺....咳咳咳!!......殺了我和胥華大天使?」

碰?!

「請安息吧!悲傷的靈魂。」

我低著頭冷漠的看著滾到我腳邊的球體

「唉~~『為什麼?』這三個字,你們還真敢說阿,......」我看著那染著溫熱血腥的熟悉的蒼老面孔,喃喃自語。

收回眼神,我抬頭看著這生活了數千年歲月的世界,原本該是個安詳且和平的世界,如今卻......呵呵!!什麼最強的戰天使團,

也沒花我多少時間,就全軍覆沒了,會不會因為我的身份阿,讓他們大吃一驚阿!呵呵!也是啦,平常以「溫和」著稱的上司,

居然會血染大地,任誰都不會信的,就連我一樣的不信。

我轉頭看著背後那三對羽翼,由白轉黑的羽翼,心中有了無限的感慨,

曾經

為了守護她,並且擁有可以愛他的資格,

我拼了命的修煉,利用在血統和天賦上的優勢努力的讓我擁有如此顯赫而崇高的身份地位與實力,

但這些現在已經不重要了,

真的已經不在重要了,

因為───沒有了她,

就算擁有再多的東西也沒用了,能和我一同分享這份喜悅的人已不在了,留著......也沒什麼用了。

我仰天長嘆!!

毀滅吧!毀滅吧!世界,血染大地吧!!

造物神已逝!任誰也無法干預!

我輕輕的搧了一下羽翼,讓風將充斥在我鼻中的血腥淡去,也讓ㄧ片暗紅的羽翼掉落在地。

就讓它......再次重生吧!!

「呵呵~~我還真心軟,居然想讓它重生,呵呵~~也許吧!我是真的心軟下不了手吧!不忍毀了這個她曾經生活過的世界吧!」

我踩著眾多曾是『夥伴』的屍體,在這血紅的世界哩,我帶著純銀的長髮和暗紅的六翼,

走向了───成為墮落天使的不歸路。

────◎我是可愛的血腥分隔線◎────

西元XXXX年   

天界三大統領中最年輕實力也最高的六翼天使───希爾夏。泰爾洛斯葛雷特,獨自屠殺了整各天界,包含了善戰的戰天使的三個兵團,

血染了整個天界,這場屠殺在他殺了三大統領的其他三位年長的大天使後,就結束了,而希夏爾也就此失去了蹤影,

傳說,他有一副俊逸的外表、純銀至如月光般的長髮和少見的六翼,武器則是一對一金一紫的雙刃,這一雙刃據說至今從未被發現,

有人說它們跟著主人而離去,也有人說它們被封印了且在等待,直到───主人的再次歸來。

◎────◎────◎────◎────◎────◎────◎────◎────◎────◎────◎────◎────

這只算是一個開頭而已

不知道寫的好不好

希望大家給點意見

也可以到我的無名去看看我的其他創作(雖然不多

My  blog←點下去
回復

我覺得很好看耶!!

不過這篇就這樣嗎?
回復

很好看優   期待下一篇  加油加油~~~~
回復

呃,風動鳴的序言..
那個大字實在太熟悉了,一字不差-   -
樓主改一下吧..

雖然我文筆沒有多好,但總覺得樓主的文有些地方有點像在看網誌,例如一般小說裡是不會有紅字的ORZ(除非你在寫海貓同人)文章格式過於自由有點讓我看不習慣= ="純屬個人觀感
總之,還請繼續加油..
回復

4# 黎依

其實我是覺得風動鳴的序言
他的境意很符合我所構想的故事
才會把它拿來用

嗯~
像在寫網誌阿,其實我在寫網誌或自己的創作時
有種特別的堅持,有紅字是想區別當中的一段話
回復

1# 夜孤寒

你會不會把這坑挖了就不理了吧
你之前的那坑怎辦
回復

我要看下一章 下一章  ((被巴
期待後面  寫得很好喔 最近我很少看到 天使的文了
加油喔
回復

大大~

我要下文下文~(被踹飛)

大大加油喔~
回復

8# 濬彧

下文喔!

我......我不知道他再哪耶!(汗顏

我沒有想,學校在忙(默..........

等等看吧!
回復

大大!
寫得很好喔!
不過那些大字我好像在哪看過?
想不起來~
回復