查看: 8887|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士番外篇-白雲完結篇

─聖殿─
「白雲!白雲!你下午都跑哪去啦?你不是還沒選白雲小騎士嗎?」綠葉騎士氣喘噓噓的問著。
「喔,我已經找到了。」「你已經找到啦....咦!!!~~~~~」綠葉瞪大著眼。「而且是最佳人選喔!」白雲笑了笑
* * *
”他要我去幹麻?”帝摩斯在心中想著,其實他根本就不想來赴約,但在成天無所事事下.......也只好來了。
『咚!』一位男孩撞到了他,「奇怪?我撞到了什麼東西?算了別管它了!」男孩頭也不回的跑開
「好痛....」帝摩斯揉揉肩膀,從地上爬起來,抬頭一看發現廣場中央滿滿的都是人。
「有什麼活動嗎?」他慢慢的擠進人群之中,終於知道發生什麼事了,今天是宣佈下任白雲騎士候選人的日子。
「各位人民,現在即將宣佈下任的白雲小騎士!」聽到這帝摩斯的心冷了一半,雖然他知道他不可能被選上,但還是有點鼻酸。
”至少我能見到白雲騎士就好了!”抱著這樣的心情繼續觀看台上。「請歡迎白雲騎士!」台下鼓掌聲不斷,帝摩斯瞇著眼努力想看清白雲騎士的真面目。”踏!”模糊的身影逐漸變的清晰,這一刻他呆住了。
「不會吧...那是...!」帝摩斯難以致信的抬頭望,「怎麼會是他!」口中喃喃,是的,白雲騎士就是昨天那位穿著和服的男士。
白雲騎士站到台中央開口:「非常感謝各位如此熱情,那麼我就來宣布下一任的白雲騎士。」他停頓了一會,眼神往廣場中央飄去。
似乎發現他所要的目標─那目標就是帝摩斯,他對他笑了笑,這才將視線轉移回來。
用他的薄唇一個字一個字的說:「我宣佈下一任的白雲騎士是──帝摩斯!」「什、什麼!我!」帝摩斯難以相信的看著白雲騎士,後者卻以微笑來回答。
「哦哦!未來的白雲騎士!」「還在發什麼呆啊!快上去啊!」眾人對著帝摩斯說著「可是我...哇~~」帝摩斯被半推半拉的上台去。
「怎麼?覺得驚訝阿!」白雲騎士笑笑的說「我...認為我不適合....」「呵...怎麼不適合呢?你可是我選出來的呢!你一定可以的,我相信你。」白雲輕輕的摸他的頭。
「加油喔!帝摩斯。」終於,帝摩斯止不住喜悅而哭了出來,他用含糊不清的口吻說「是....我會努力的!老師...」
* * *
─ 十一年後 ─
啊.....是夢啊...!「白雲!原來你在這裡啊!我找你找好久了!」白雲揉揉眼睛說到:「太陽?你找我有事嗎?」「當然!不然我幹麻沒事找你阿!去圖書館找不到,又把聖殿所有的書櫃和櫥櫃通通找了一遍耶!」
「是嗎...那很對不起...我想了一些事,結果不小心就睡著了....」「算了...話說回來,這裡很漂亮呢!」聞言,白雲淡淡一笑。
「恩...因為這裡是我的秘密基地啊...」「秘密基地!你都幾歲啦!完這遊戲會不會太老了一點!」「不會。」
                                                                                                                                                                                               <<完>>
回復

這算是....美好的結局嗎?
算是吧....
回復

XDD
只有他報名嗎?
果然是有白雲特質的人XD
所以才會發現有白雲騎士的存在?
回復

美好的結局???
算吧.....!
繼續加油喲,姊姊!
回復