樓主: 訾萊玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽騎士婚後生活(劇情在P.1-6)

嗚阿∼好刺激喔!!
期待下午的文啦∼
回復

好痛!

怎麼撞到頭了?

四周仍是一片黑暗!

可是漸漸他“看”的見了!可是卻沒有了之前的色彩!

對!他瞎了,這“看”的見也就是他的技能之一.感知!

這裡是他的房間,他痛是因為他掉下床撞到頭了...他也還沒有結婚,他的老婆人選連影子也看不見呢!

所以這是夢?

還真是一個很真實的夢,即使是夢醒了,他還記得很的清楚...也怪不得他看的清十二聖騎的樣子,卻總看不清心愛的她的樣子,聲音聽起來也特別飄渺...只知道她有著一頭漂亮的烏黑色長髮和一雙猶如紅寶石般的美眸子!

原來...只是一場夢嗎?

看來自己真是受了昨天遇爾發現的不知那一任太陽騎士遺下的超殘舊日記所影響,居然發了這種莫名其妙的夢...就不知算是好夢還是惡夢!不!對我來說是惡夢吧!居然看不清那女人的臉!也沒夢見自己和她在床上的美好時光!雖然在夢中...但好醜也讓他享受一下好不容易擺脫掉在室的喜悅呀!還要被誤會自己和雷瑟他們...噁∼想到就覺得噁心!他的性向絕對是正常的好不好!

可是...為什麼?我的心為何仍會隱隱作痛?

這只是夢呀!現在已經夢醒了!不應該影響現在的心情才是!

此時門外傳來亞戴爾和其他聖騎士說話的聲音...他很少會在亞戴爾來叫他之前起來,但他已經不想再睡了,或許先來一份藍莓三明治和牛奶是個不錯的選擇?格里西亞邊整理自己邊想著。

感知到亞戴爾已來到門外,不等他說話,太陽已先一步開口說:「亞戴爾,璀璨的光明一如往昔破開了黑暗,帶來充滿希望的早晨,能在如此美好的早晨,在光明神的注視之下,祂的慈愛灑滿大地,相信藍莓一定生長茂盛,小麥也欣欣向榮,就是牛奶也會甜膩如蜜吧!感謝光明神賜予人民溫飽。」

「啊?」門外聲音停頓了半響,才再度聽到亞戴爾的聲音:「是!我立刻替您準備早餐!藍莓口味的三明治和牛奶,也許您會喜歡再來點蜂蜜餅乾?」

他的早起果然讓一向處變不驚的阿戴爾驚愕了一下下!就在準備好出門時,突然停下腳步,因為他想到...這雖然是他的一個夢,可未來還是有可能發生這種問題的!那真傷腦筋呢!

...不過算了!反正那是未來的事!到那天來臨時再想吧!

正當心情回復愉悅,正想快點出去品嚐他可愛的早餐時,耳邊猶如聽到她甜美而飄渺的聲音...

格里西亞...

他收起笑容,回頭看了看空蕩的房間一陣子,喃喃的低聲說了些話,轉身時已展露出太陽騎士的微笑開門步出房間。

「太陽騎士或許不會“愛”,但格里西亞會努力學會“愛”,猶如他當初渴望擁有十一個兄弟一樣,因為這是格里西亞所渴望得到的!我和”他不一樣,是不會重滔“他”的覆辙的!...所以,請妳好好安息吧!娜婭。」

一陣風吹起,翻揭開桌上殘破的日記...

上面寫著:

神啊,請接納我的罪過,是我負了她,在審判的劍刺入她的身上後,我才醒悟到自己所犯下天大的錯誤...十二聖騎確是不能拋棄十二聖騎,即使是錯誤,我也無悔!唯一的遺憾是...我失去了妳!

抱歉,娜婭,我的愛妻,我不求妳的原諒,因為連我自己也不能原諒我自己!要我怎麼贖罪也好,我願負出一切代價...只求妳能安息。

The End∼

小訾的話∼終於完給了∼∼一切謎團都解開了吧?(*^。^*)

謝謝各位的支持~小訾開了穿越接龍貼~~也希望大家多多支持唷!不想接也不防去看看~小訾認為應該會是個不錯的故事來的!

這一切也就只是格里西亞的一個夢...或者從另一個角度來看...格里西亞是被鬼魘了!XDD

在聖殿也能鬼魘滿身聖光的格里西亞...這隻鬼真猛的~!不愧是魔王妹妹呀!XDDD

其實以上只是開玩笑而已!XD

真相是,格里西亞夢到的只是日記所殘留濃烈的思念,以至讓他受到已化為靈的思念體所影響,夢到當年的遺憾了...至於是那一代的太陽騎士...請各位自行想像吧!總之從十二聖騎士都擁有軍團來看∼是前幾代是絕對錯不了就是了!

最後還是要謝謝大家的期待∼要是小訾又有什麼好故事,也請大家多多支持唷!再會!
回復

原來是夢啊....囧
太陽還是沒老婆~為太陽默哀....
回復

下一篇下一篇~~~
快出來吧~~~~
好期待好期待呀~~~
回復

日記本??

故事裡面有出現嗎????
回復

格里西亞是被鬼魘的((認真

XDDDDD

那一代的太陽騎士是..尼奧(小聲說)(大誤)

所以格里西亞是尼奧的孩子(誤更大)

XDDDDD
回復

咦好失望太陽結婚了
而且還是跟女人???
那...那審判寒冰他們呢(淚奔)
回復

大大有要出番外嗎??

像是太陽之後和他家老婆的事...
回復

真是可憐啊~
不過...
格里西亞如果真結婚了
他老婆會是怎樣的人呢?
回復