打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】雷格,Evanishment dawn 更新p.3 #25

好看唷~
加油!
多多發
有益身體健康唷~
話說...
雷瑟好像趁人之危...
趁格里西亞失億時偷吃他豆腐
哈哈~
回復

「愛一個人
                  很辛苦,但
                 卻也非常的值得。」

◎雷瑟˙審判

低頭看著已經進入熟睡狀態的格里西亞,感覺他在自己的懷裡呼吸著。
  感覺就像隻小貓般,依偎在我懷裡……如果時間能停止,不知道該有多好?

嗯,也許該趁他失憶時把他搶過來?這想法真誘人,反正每個人都知道『情場如戰場』嘛!有點腦袋的人就該趁機下手為強才對。
  不過,如果被發現我們因為他,而在私底下鬧內鬨的話,不知道會怎麼樣?他應該會氣得雙頰脹紅、氣得鼓著臉然後開始想一些過於不能見人的陰謀吧……

唉,以前的格里西亞……真令人懷念。
  我在心中感嘆著,順手將這隻熟睡中的小貓抱著床上,然後撥撥他過長的劉海,再額頭悄悄落下一吻。
  「晚安,格里西亞。」我寵溺的笑著,邊把棉被蓋在他身上。「我明天在帶藍莓蛋糕過來看你……」
  我起身,看著他的睡臉。
  也許應該要趁四下無人的時候多吃點豆腐?我想著。
  心動不如馬上行動,我飛快的彎下腰,將唇輕輕的壓在他的唇上,最後再迅速的離開。
  我舔舔嘴唇……嗯,甜甜的真好吃,也許以後都應該要這麼做?

「審判騎士長。」
  聽到叫喚聲,我停下腳步,做好臉部調整後,轉過身看著叫住我的人。
  叫我的應該是刃金沒錯,而一旁還跟著寒冰……一個快被眼睛噴出來的火溶化的冰塊。
  「有事?」我將聲音壓低,用一慣的『生人勿近死人也別來』的表情看著他們倆。
  刃金看了我好一會,也不知道在想什麼,臉還有點紅紅的……該不會是發燒了吧?他是我們之中難得不喜歡格里西亞,不算是我的情敵,所以關心他倒是沒差。
  不過,旁邊那塊顯然已經溶化三分之二的冰塊,就沒有關心的必要了。

刃金遲遲不開口,反倒是快溶化的冰塊講話了。「審判騎士長,審判所有很多犯人等你審判,怎麼你還在這邊溜搭?」
  不知道該不該驚訝,好久沒聽到他一句話超過十五個字了呢。
  「我去看格里西亞了。」反正現在又沒有外人,這樣講也不會怎麼樣。
  寒冰如我所料的皺起眉頭,聲音因為忌妒和憤怒而微微顫抖著:「你去他房間不太好吧?殘酷冰塊組的老大?」
  我看了他手上拿著的藍莓蛋糕一眼,諷刺的說:「喔?所以,殘酷冰塊組的你就可以去囉?」不等他回答,我直接從刃金和寒冰的中間走過去。
  經過寒冰旁邊時,我並沒有停下來,而是淡淡的丟下一句話:「格里西亞的唇甜甜的,真好吃。」並且心滿意足的看到他握緊了拳頭,還狠狠的瞪著我。

呵,真爽。

一路走向審判所,中間完全沒有停下來。
  真的很擔心,寒冰一定會去看格里西亞的……但格里西亞現在在睡覺,萬一寒冰做了什麼事怎麼辦?
  我在心中一直默唸:臭冰塊快點溶化、臭冰塊快點溶化、臭冰塊快點溶化……當然表面上還是一慣的嚴肅表情。

「是誰?」我停下腳步,將頭轉向一旁的草叢。
  隨著我的疑問句結束,一隻銀色毛髮的小貓咪就這樣跳出草叢。
  「……」原來只是一隻貓咪,我最近是不是太緊繃了些?
  我走過去,摸摸小貓咪的頭,而小貓也很乖的舔著我的手。
  感覺……跟格里西亞好像?
  「不然,就把你送去跟格里西亞一起玩好了,不然他會很無聊的。」
  小貓聽了,高興的轉圈圈,還不斷上下跳躍著。
  見狀,我也被牠的好心情感染了,溫柔的將牠抱進懷裡。「嗯、得幫你取個名字……叫小格如何?可是這樣感覺怪怪的……不然叫……」我邊碎碎唸邊再度走向審判所。

To Be Cotinue…

◎這篇變短了呢 (茶
  今天是段考的第一天,
  受不了就來打文了XD
  那隻可愛的貓咪名字還沒想好,
  所以就決定把名字留到下一章再出現… (很不負責任我知道XD
  這篇雷瑟好復黑喔 (我望) 希望大家喜歡喔^0^
回復

日辰>>
  現在講求國際化嗎XD(喂
  段考加油喔~~~ (祈禱ING

小蝶>>
  啊哩咧?小蝶有這種感覺就好=ˇ= (茶
  男主角當然要抱女主角囉XD (眾毆) 幸福美滿的一家人哪~~ (茶  (阿你老頭啊?!
      下一篇我家出來囉XD (滾開

annie11136>>
  嘻嘻,很多的哩XD
  吶吶、該怎麼稱呼你˙ ˙"??
      說一下說一下嗎~~ (誘拐?? 錯!

black_fox>>
  還要記得抹乾淨喔… (喂
        謎啊,不用擔心...我在我們班已經有被汙染那麼點了 (只有一咪咪喔!

ivy224982>>
  嗯嗯,好啊,那我要怎麼叫你? (一物換一物喔XD
      我很乖寫出來了...有沒有糖糖?? (喂你
        教皇就跟柯南一樣,不過一個是自願一個是非自願的就是 (我望

伊希蘭>>
  好啊好啊,審判給你,寒冰要給我喔XD (喂
        嗯...伊希蘭要進來文裡面嗎?讓你參觀一次親愛的審判所喔XD (喂

東之宮>>
  謝謝惠顧喔~ (我抱

雷雅's戈里西亞>>
        很高興你喜歡喔 (抱
        原來也會有人覺得感傷啊... (望
        真高興^U^

a0961359233>>
  豆腐對身體很好的 (喂
  最好多吃一點! (喂你,別太過火了喔
  多發文對身體也很好的…應該吧? (……呃

ivy224982>>
  那麼想搶嗎?
  要不要也進來文裡面呢?? (燦笑
  不過要先說要怎麼稱呼你喔… (望

很高興大家願意來看小女的拙作 (因為明天要考國文就把生詞趁機拿來用…
  愛妳們喔∼∼口禾火
回復

請叫我姀雛耶(舉手
你好你好!(擁抱落空(嗚...

大大你寫的真好~
我要加入催稿行列!!(被瞪

(坐回角落劃圈圈)
回復

雷瑟&寒冰..還有其他情敵嗎??

寫很好看呦~大大加油!!
回復

審判你真的變壞了>//////<
不過我要說~~
幹的太好啦+U+
就是這樣然後再把格里西亞給XXXXXXX(謎:你真是夠了...
回復

噗噗,審判跟寒冰真可愛ˇ

一切都為了太陽啊XDDD
回復

哇哇~審判對寒冰撂話啦!
不知道寒冰會對太陽做什麼?!
回復

嗯,也許該趁他失憶時把他搶過來?這想法真誘人,反正每個人都知道『情場如戰場』嘛!有點腦袋的人就該趁機下手為強才對。
對啊!其他人也是這樣想的

他是我們之中難得不喜歡格里西亞,不算是我的情敵,所以關心他倒是沒差。
是說除了審判羅蘭寒冰還有人喜歡格里西亞!?不會根本是除了刃金所有人都愛吧!

經過寒冰旁邊時,我並沒有停下來,而是淡淡的丟下一句話:「格里西亞的唇甜甜的,真好吃。」並且心滿意足的看到他握緊了拳頭,還狠狠的瞪著我。
呵,真爽。

我在心中一直默唸:臭冰塊快點溶化、臭冰塊快點溶化、臭冰塊快點溶化……當然表面上還是一慣的嚴肅表情。
活了幾千年了,第一次知道原來審判你這麼幼稚.............

PS 我跟大大屬同類,叫我小阿飄就好^^
回復

審判吃醋了(好可愛~
如果扣掉刃金
那是最多有10個聖騎都喜歡太陽喔
太陽你一定要選審判XD
回復