打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】雷格,Evanishment dawn 更新p.3 #25

啥?其他人都死了?!
那個混帳做的事?
我要殺了他~((殺氣
不過有點疑問~用聖光"復活"羅蘭?其他人都死了而劍術白痴太陽竟然沒事?
回復

好精采!
我其實不喜歡悲文
但大大寫的真的很好
這可是第一篇我會想繼續看的悲文
回復

「我好想你。

即使你就在我的身邊

我還是,好想念你……」

◎雷瑟˙審判

十二聖騎士……不,現在少了格里西亞,只剩下十一聖騎士,全都在教皇的房內。
  每個人或坐或站,不過各各的表情都很是不滿和一臉『除非想死不然別煩我』的樣子。也對,格里西亞失去了記憶耶!那位一直被我們當做精神支柱格里西亞˙太陽,現在完全不認識我們任何一個……
  現場是一片的沉默。從格里西亞睡著,我們全體都到教皇的房間後,就沒有人說半句話。
  這種感覺真不好受……我皺著眉想著,心裡非常煩躁,但卻沒有表現出來。
  最後,烈火似乎受不了了,大吼:「搞什麼東西啊!」邊叫還邊亂抓那頭已經夠亂的紅髮。
  大家都往他那邊看過去,卻也沒有多說什麼,只是繼續沉默著。
  然後,教皇緩緩的開口,說出他的推測:「歹徒……」
  「現在不是要講歹徒,還有不要給我學名偵探●南。」我趁教皇還沒開始講以前,先出聲聲明一下,免得等等被我們這群脾氣已經夠火的人拿來消氣。
  教皇對我白了一眼,喃喃說著:「做什麼當了太陽的蛔蟲後,還要來當我的……」然後再度轉向大家:「他一次救活了你們十一個……呃、魔獄不算的話一共十個……」
  廢話!對魔獄使用起死回生根本就是教他再去死一次啊!我隱約聽到眾人的心裡話,連魔獄都是一臉的無奈。
  「咳!不管啦、不管啦。反正,救回十個人卻只是沒了記憶,不覺得有點太便宜了嗎?想想綠葉當時,光是一個人,就丟了視力;上一次審判的時候,要不是因為大家熱心捐血,真不知要丟了什麼……」也不知道為什麼,到後面居然變成了抱怨……唉,麻煩你趕快回到主題!教皇像是知道自己完全離題了,趕緊回到正題,正色說:「所以,你們最近看好他,再確定沒事以前別放他亂走……以他現在沒了記憶的狀態,可能會完全破壞太陽騎士的型像、毀了聖殿、拐了一堆女人惹的國王不高興……」
  ……怎麼又變成碎碎唸了?
  「那我們就先告辭了。」為了大家的耳朵著想,還是先讓他們走吧……
  教皇停止了自已毫無重點的長篇大論,回說:「喔、喔!快走快走吧!」
  大地離去前沒好氣的說一聲:「你以為你在趕飛來你找你這坨大便的蚊子喔?」
  大地,為什麼你不去報考刃金騎士呢?

『叩、叩』
  我敲了敲門,隨後不管裡面的人有沒有回答,就直接進去了。
  窗戶是開著的。冷風隨著唯一的通道吹進來,弄得旁邊的有點透明的白窗簾一直在飛揚。
  格里西亞就坐在窗台那,整個人縮在窗台邊。身體朝裡面,只有那張白皙精緻的臉撇過去往外看著風景。由教皇覆蓋上屬性的長髮因為沒有綁起來,所以全部都飄揚在空中……
  這畫面真的是美的會令人出神。
  應該是感知到有人來了,格里西亞將臉轉向我這邊,驚訝的說:「啊!是你……呃、你是……?」
  他努力的想,就是想不出來……這點真的讓我覺得很奇怪,明明他的記憶力沒有任何的受損,隨便背背就可以把整張三張大桌子拼起來才能放的葉芽城大地圖背的一清二楚,卻就是怎麼記也記不住我們的名字……
  我幽幽的嘆了口氣:「雷瑟˙審判。」
  「啊!對,就是雷瑟!」他開竅般的一手握拳擊向另一隻手的手掌,然後笑著問:「那雷瑟,找我做什麼?還有……那個有香香的味道的東西是什麼?」
  我看著他那張標準的好奇寶寶臉,無奈的再度嘆了一口氣,然後走上前將剛剛買來的藍莓蛋糕遞給他:「這是藍莓蛋糕,你最喜歡的東西。」也是讓你之前胖了一吋半的兇手。我在心底默默補充。
  格里西亞雙眼發光的搶過我手上的盒子,馬上打開來準備開動……
  「等等。」我出聲制止他。摸了摸他的手……第一次摸到比寒冰的現成刨冰還冰的東西。然後低頭看了看他的衣服……
  「你怎麼只穿這麼單薄的一件?會著涼的。」我邊說,邊將自己的袍子脫下來,披到格里西亞的背上,然後順勢從旁邊抱住他:「我先幫你取暖一下,不然等一下生病了會很麻煩。」那個麻煩就是要請祭司過來,解釋格里西亞的情況,然後讓他們驚訝一陣子,才開始施展治癒術。
  格里西亞聞了聞自己身上我的袍子後,然後看了看我。
  「怎麼了?」我疑惑。
  「上面,有雷瑟的味道耶!」他笑得好可愛,不像是以前那種為了保持型像而出現的笑容。
  看到他的笑容,我也忍不住笑了笑,回答:「你喜歡就好。」
  「嗯!」然後他開始吃起他的蛋糕……顯然失憶不會影響到他吃藍莓蛋糕的速度。

「……」羅蘭從草叢中看過去,那是格里西亞的房間。
  房間裡,審判正抱著格里西亞……抿著唇,眼裡透出的是忌妒。然而他卻不知道,跟他看著相同地方,有著一樣想法的決不只有他一個人而已。

銀髮的女孩一手抱著畸形的娃娃,一手拿著棒棒糖猛舔。
  銀髮的男孩一手拿著大到變態的餅乾,另一隻手則拿著一個四不像的東西……據他說明,這事他最喜歡的召喚玩偶。
  兩人漂浮在空中,默默的看著聖殿裡失憶的某位太陽騎士長。
  「吶、蒼祈,一切都照著計劃走呢。」銀髮的女孩說著。
  「對啊,得要趕快告知他一下才行喔,篁祇。」銀髮的男孩說道。
  『好期待、好期待,真的……很期待呢……』兩個小孩異口同聲的說著,臉上的表情完全沒有變化。

To Be Cotinue…

◎跟上一篇比起來,這篇感覺變長好多…真不公平=3=
  現在上課無聊就拿出來寫寫、考卷寫玩也拿出來寫寫…
  聽說某人要考試呢… ( 那你還寫
  就這樣嚕˙ ˙”
  文筆不好請見諒…
回復

「現在不是要講歹徒,還有不要給我學名偵探●南。」←好好笑喔!那個世界有柯南嗎?

跟我好像喔!要考試了還繼續寫文章
......只不過不是同人文就是了
回復

後面那兩個是自創角色嗎>ˇ<?
好期待呀~
我有太陽失意是把他們的記憶都消除的感覺@@

雷瑟抱太陽!!
呀~好幸福XDD  ((謎:又不是抱妳
飄飄我來留言囉~((撲>///<
快!!下一篇給我交出來吧XDD  ((毆!!
考試要加油唷>ˇ<
回復

喔喔喔~~~
除了羅蘭跟雷瑟以外還有人喜歡西亞!?
是誰啊是誰啊?
好想知道..........會是寒冰嗎?還是大地啊?(大地:幹!怎麼可能啊!)
回復

審判~~
就這樣把太陽吃了吧~~~
(謎:你別在污染其他人了........)
回復

現在大家都有機會把太陽搶走!!

那我就有機會把審判搶過來了~~!(撲~
>之後就被審判抓去審判所~矯正心靈> = " =(還是算了.......

期待下級!!!
大大加油~~!! XD
回復

哇!!大大好厲害呀!!
期待你下次的作品呦~
加油!!
回復

恩................ ˙˙

我喜歡妮ㄉ文涅 = ˇ=

很感傷~ xD.. 也  很   感動~ QQ

甘拔爹~  再來 ye~[比V]
回復