查看: 3042|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 鋼之鍊金術師同人文~大左&霍克愛

第一次寫鋼鍊文有點緊張呢~總之請給個意見吧 !

〈雨中的火焰〉   
人終究會回歸塵土
而我,不過就是比你早了一步

大雨滂沱灰暗的天空染著漫漫憂傷;站在你身旁看著你的眼淚涑涑流下,
縱使沒了心跳我仍感覺到胸口傳來的悶痛;我想伸手安慰你,但我知道你感覺不到;
你常說軍人要的,就是自持和穩定,可是現在的你卻明顯失去控制;
跪在那刻著我的名字的墓碑前,流在你臉上的到底是雨水還是淚水?
大雨打在你身上,你原本堅毅自信的背影此時看起來卻搖搖欲墜;
你崩潰了,我第一次看到你如此的悲慟,如此不堪一擊,就連你的好友死亡時你也沒有這樣過;
失去了心腹很難過對吧,對不起我不能再幫你守著背後了,對不起….

四周傳來冷冽的氣息;此時站在他眼前的不再是那個關心他、對他忠心不二的夥伴,而是一塊冰冷無情的碑;這是他這輩子以來第一次感到如此劇烈的痛;
雨淋著他全身都濕了,如果這時候有敵人從背後攻擊過來他必死無疑,他唯一的武器—火,在潮濕之中是用不出來的,但是他已經不在乎了,
因為她死了,永遠離他而去,他的背後已經空無一人了;
扯開一個慘顫的笑容:「你知道我現在有多想用人體復活術嗎,霍克愛,可是妳會罵我對吧!」
雨越下越大,孤單在周圍喧鬧;
「如果我現在追隨妳而去,妳也會大罵我一頓沒錯吧!」
對,我會罵你,而且還會痛打你;所以,別做傻事,好嗎?
「你知道對我來說妳有多重要嗎?」;
我知道,你將你的背後交給我,我卻拋下一切先離開;
「失去妳,如果我的行為有所偏差誰來糾正我?」;
對不起,要請你另找人選了;
「我….我真的很喜歡妳,妳知道嗎?」
  …….?!
張大了不敢置信的黑眸,一股異樣的暖風在話語流入耳畔的瞬間席捲全身;
心悸,一種生前未曾擁有過的感受;愛情,一種生前未曾經歷過的情感;
愣愣的佇立在那裡,如果她還有體溫,此時的她臉上必有著晚霞般的溫度;
輕輕的唇畔勾起一抹淡淡的微笑,輕撫著他濕透的髮絲,她的眼中是濃濃的幸福
柔軟的唇,輕巧的在他的額上留下心裡的悸動;
這是她過去從沒做過、也從沒想過的,
「我也一樣,羅伊」
烏雲散去,天邊綻出燦爛的彩霞
沒錯,人終究是會回歸塵土,但是曾經有過的情感是誰也無法抹滅的。

〈全文完〉  By晨曦       

*                        *                            *
天知道有多久沒看到(全文)完這3個字.....好感動~~
回復

阿啦
都沒有人回覆呢!是寫的太爛了嗎 ?
回復

^^" 晨曦大太心急了,文章才貼了半個小時就氣餒可不行哦∼
隨著點閱數字的增加,只要相信有更多人看到自己的作品就夠了 ^^

大佐和霍克愛一直是我超喜歡的配對啊!!(握拳)
但是晨曦大居然是以霍克愛死亡為切入點,我好難過…Orz(別告訴我漫畫原著是這樣,漫畫我只看到16集而已啊)
晨曦大願不願意出個歡喜一點的文呢?(眨眨)

除了大佐、霍克愛之外,我也很喜歡小豆子和溫莉這對~~XD(你來幹嘛的啊喂!囧)
回復

寫的不錯啊~加油喔!
也沒有要寫下篇的打算啊?
我還蠻期待的~
回復

大佐~~~
不過霍克愛死了,大佐要變成獨居老人了
下一篇寫歡喜文吧!(圖謀不軌中…)
回復

雖然有大大說要我耐心等回復.....可是真的好少人回啊 ~
是因為這裡是御我的論壇嗎 ?好嗎 我改天放巴哈嘛
回復

6# 晨曦

有人催我來看你的文XD

喔,鋼鍊..好懷念(自從劇場版看完就遺忘它了)

你文真的寫的很棒欸(拇指

我是個很沒耐心的人,有些文太冗長或不合;會讓我看不下去(明明就是自己不對,還說人家文看不下去)

能讓我從頭讀到尾的人真的很少XDDD

期待後續或番外囉(燦)

ps.粗眉瑟很帥喔XD 不過我的本命是腹黑伊凡跟一個人也很快樂的阿普(笑(等等,怎麼扯到APH!?

欸,你知道我是誰吧?阿憂說你知道...我這麼好認啊...囧
回復

很喜歡鋼鍊呢.....現在跟著動畫看看到北方軍那邊 (第二季)

這個配對不錯呢0ˇ0b
只不過希望文能更歡樂點...
動畫有時候就很沉了.......
不過我比較喜歡大豆!!!  ((我腐女ˊˇˋ(茶
回復

哇阿∼好久沒看到鋼鍊同人文了!
我也好喜歡他們這對配對喔!
但總覺得熊姊不會讓他們戀情明朗化?XD
雖然這篇好悲傷...
但寫的很好唷!
期待歡喜文出現XD
回復