查看: 2495|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 純情(烈火&某女友)

有一天,烈火帶著女朋友一起去看夕陽...

某女友:「你愛我嗎?」

烈火:「幹麻突然問這種問題?」

某女友:(想要聽情話的症狀)

烈火:「...那妳想聽哪種的?」

某女友:「都可以,不要唬爛我。」

烈火:「愛到海枯石爛...?!(還要更勁爆)」

某女友:「真誠一點...」

烈火:「我真誠不起來阿!因為我每天都莽莽撞撞的。」

某女友:「其實你滿腦子都在想怎麼跟太陽騎士表明崇拜愛慕吧!(哼!)」

烈火:「沒有啦!我是真的不知道阿....」

某女友:(賭氣)

烈火:「唔...難道妳一定要我把妳壓到牆上或床上做才叫愛嗎?!」

某女友:「你想嗎?」

烈火:「我、我....我怎麼敢阿....妳別抱太大的期待了。」

某女友:「哀也是啦!畢竟你連接吻都沒接過...」

烈火:「(臉紅)....別打擊我的自尊心了....這樣讓我超想(跟妳分手→小聲)....超想要跳河自殺,哀~難過的我。」

某女友:「你真的很沒自信耶!(皺眉)」

烈火:「我對這檔事情沒有信心啦!(掩面)搞不好還會變成妳身下的受耶!這怎麼能對得起我列祖列宗....(小聲)」

某女友:「你說什麼?(沒聽清楚)」

烈火:「唔....沒事啦!我、我們繼續看夕陽!」

(完)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

噗哈!(>//////////<)
烈火實在太可愛了。
忍不住做了一小篇文章來捉弄他...
請各位烈火迷見諒喔XD
(話說這個某女友哪來的?還有還有,那個某女友很大膽呢!)
回復

那個某女友阿~
你真的不能有太大的期待= =+
因為烈火是我的~XDD  (誤很大!)
因為烈火很害羞的-///-
而且他心中只有太陽(崇拜)或寒冰(愛情?)XDD

不過大大你還真厲害= =+
我都沒想到這些呢XDD
回復

噢噢~我是烈火迷呢><
話說...烈火反應好可愛押>//▽//<
真是夠萌的阿~我要撲烈火啦!(慢著...
大大你把烈火表現的好可愛唷=ˇ=
好棒XD
回復

烈火控+1
噢ˋ噢ˋ
烈火真是太可愛了
((太太走開
回復

阿阿阿
我超愛烈火的說>///<
他真的超可愛的
回復

哇哇!!烈火好可愛∼∼∼(這傢伙也是烈火迷)
話說我CWT24要COS小烈火呢!
不過不要找我會失望喔!

順便徵一下人,以下空白:
徵吾命團小時候∼
衣服可自己設計
詳情請見http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6309&extra=page%3D1
回復

這烈火真的一點膽子也沒有......
不過好可愛喔∼∼∼
回復

列火害羞了耶>.<
真的好可愛喔
回復

烈火的女友也太勁爆了吧~~
不過她應該要搭配暴風才對...
把暴風推倒>///<
回復

啊~~~~~不行啊!~~~烈火你憨憨的說話方式太可愛啦!
真想把你撲倒((謎:喂!
咳咳!...總之呢....烈火好可愛ㄚ!正太~~!
回復