查看: 3609|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 【全民情人】夏恩華德(Shayne Ward)的歌~~

(不好意思,等我一下,我去拿個衛生紙......)

夏恩華德的歌都非常好聽(激動不已),我先列舉我個人特別喜歡的幾首,再一一詳加敘述。

1.Until You(直到妳出現)
  2.Breathless(屏息的愛)
  3.That's My Goal(勇敢追夢)

1.Until You(直到妳出現)
  這首歌阿,是在我打這帖初稿時,為了放更多歌給大家聽,上Youtube找到的。這首歌的歌詞我沒有印下來,因為它的確是很好聽沒錯,但還不到讓我瘋狂的地步。
  前奏聽起來有搖滾的味道,淡淡的,很清新。沒有很高音的地方,只有後面假音的地方怕會比較不好唱,可是我就喜歡他這真假音轉換的地方,可以看出他的功力!還有,他的聲音真的很有魅力,讓人想一聽再聽,有「上癮」的感覺。
  我很喜歡副歌的歌詞。
  【It feels like nobody ever knew me until you knew me 沒有人像妳那樣了解我
   Feels like nobody ever loved me until you loved me 沒有人像妳那樣愛我
   Feels like nobody ever touched me until you touched me 沒有人像妳那樣感動我
   baby nobody , nobody 寶貝,沒有人,沒有人
   Until you 直到妳出現】
  這個嘛...,中文翻譯的不是那麼完全啦!懂意思就好嘛!
  他的歌歌詞都很美,大多都是抒情歌,是「意境歌」。感覺會很有想像空間喔!再配上他的嗓音,絕配阿!美麗的無與倫比!(啥?你說你好像在哪看過這一句話?那是你的錯覺!)

2.Breathless(屏息的愛)
  其實呢,第一次聽到這首歌是因為課業需要(要找英文歌),而跑去挖我老哥的音樂資料夾。點了很多首歌之後,跑去逛網頁,邊逛邊聽。結果,這首歌一播出之後,我馬上從網頁的視窗跳出,切換到播歌的視窗,去看這首歌的歌名以及演唱者。"夏恩華德 - 屏息的愛Breathless"。然後我很衝動的找了歌詞,想也不想的就把它印下來XD,這還是我第一次聽歌聽到那麼激動,好像是不經大腦的自然反應一般。
  說完了前言,接下來要來介紹這首歌,"夏恩華德Shayne Ward-屏息的愛Breathless"。
  我個人非常喜歡夏恩華德他特殊的嗓音,很細膩,有種輕柔、蠱惑人心的感覺(請原諒我不會形容......汗顏)。這首歌所描寫的,是一個男人如此的喜歡一個女人,就像是神的恩賜一般,上帝賜予了他一個對他來說與完美畫上等號的女人。無法形容當我聽這首歌時的感覺,如此的奇異、美妙,整個雞皮疙瘩都起來了。
  我個人特別喜歡這一句歌詞。
  "You don't even know how very special you are (妳不知道妳擁有多麼獨特的魅力)"
  每次聽到這一句時,就覺得身體好像竄過一次高潮般的悸動(喂、喂!不對吧!這會變18禁!),也或許是它對我來說有特別的意義。
  【小小補充一下,英文裡的you並沒有特別指男女喔,中文翻譯會用"妳"這個女字旁的字,是因為演唱者夏恩華德是男生,而相對於男生的"you"自然就是指女生了,但這句話女生也可以拿來對男生說喔(燦)】
  還有他後面飆高音那裡,整個就是厲害阿!由於本人唱歌音不高,甚至可以說是低,所以我一直很欽佩夏恩華德,每一次聽到那裡就覺得全身都熱血沸騰了阿!
  我也去找了這首歌的MV,雖然並沒有什麼特別的地方,但這種淡淡的感覺正對了我的胃口。我特別喜歡夏恩華德盤腿坐在水池前的自在感覺,好性感,好令人遐想(是你自己思想不正經吧!),其實夏恩華德也長得很有個性說(羞)。

3.That's My Goal(勇敢追夢)
  這首歌......,我不得不說!是我的愛阿!第一次聽到的時候,就無可自拔的愛上它了。而這首歌的歌詞,我沒有印下來。為什麼呢?因為我已經背下來了!我對這首歌的愛更甚前兩首,雖然我比較早聽到前兩首。
  自從喜歡上夏恩華德的歌之後,我就去找了他的相關資料,發現他是英國很有名的歌手!他是2005年英國知名選秀節目【The X Factor】的冠軍,打敗了75,000名選手!他的首張專輯【Shayne Ward】的製作群,是由當今樂壇的金曲製造機--打造過西城男孩(Westlife)、葛瑞蓋斯(Gareth Gates)、美聲男伶(Il Divo)等人的超強團隊所擔任的!他的專輯打破英國紀錄及金氏世界紀錄!每一首都是動聽的情歌。
  以上這些,或許只能說是他的背景資料,卻對我在聽這首That's My Goal 時,產生莫大的影響。
  初聽到這首歌,我就有想哭的感覺。
  這是一首抒情歌,談愛情的歌,我很少會因為聽這類型的歌而哭,這機率趨近於零,但這是在我聽這首歌之前。在很認真的聽完這首歌之後,我整個人哭得稀哩嘩啦的。
  在我努力的剝絲抽繭之後,我找到了答案。為什麼我會哭得這麼慘?
  因為我聽這首歌的時候,我想到的不是他和他的情人是如何的愛彼此,我想到的是他的比賽,他參加的歌唱比賽,想到這些支持他的粉絲。他會坐上冠軍的寶座,不也是經過一番激戰的嗎?
  我把它歌詞中的「You」想成是他的粉絲,而整首歌,就像是在說他與歌迷的互動,就像在說,他爬到這個位置,是為了這些歌迷,是為了讓這些歌迷聽到更多他的歌,也是為了讓更多人聽到他的歌聲。這首歌,就像在說他參賽的心路歷程。
  我有這種感覺,不知道聽歌的你們有沒有。(還是說你們聽不懂我在說什麼......)
  特別是看著MV裡的比賽現場,當主持人宣佈夏恩華德為第一名時,他激動的都哭了。
        That's My Goal. 他歌名都這麼說了。不是嗎?

這首歌在youtube:http://www.youtube.com/watch?v=Mxkm_dYbHZY (一定要聽!)

來結尾一下。
  我喜歡夏恩華德,喜歡他的人,喜歡他的歌聲,喜歡他的靈魂。
  喜歡他歌聲裡展現的自信與自傲,喜歡他清亮有力的歌聲。
  這就是他,我在他的歌裏找到了他。

這是他的個人資料。
  http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1406072300355

這是夏恩華德的官網,裡面有他的歌詞還有網誌喔!不過是全英文......,需要翻譯的再來找我吧!
  http://www.shayne-ward.com/home

這裡有他所有的歌!
  http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507120905545

最後,希望大家會喜歡夏恩華德的歌!
  Enjoy it!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

喔ˇ我超愛小夏的ˋ(裝熟ˇ
他的歌都超抒情(大部分
然後真的好有感覺(心花朵朵~~
大推ˇ
回復

回復

工業無縫筦

工業無縫筦主要用來制造高壓及其以上壓力的蒸汽鍋爐筦道等用的優質碳素結搆鋼、合金結搆鋼和不?耐熱鋼高壓無縫
  筦、9948工業無縫筦這些鍋爐筦經高溫和高壓下工作、筦子在高溫煙氣和水蒸汽的作用下還會發生氧化和腐蝕,因此要求鋼筦有高的持久強度、高的抗氧化性能,並具有良好的組織穩定性,埰用鋼號有:優質碳素結搆鋼鋼號有20G、20MnG、25MnG;合金結搆鋼鋼號15MoG、20MoG、12CrMoG、15CrMoG、12Cr2MoG、12CrMoVG、12Cr3MoVSiTiB等;有?耐熱鋼常用1Cr18Ni9、1Cr18Ni11Nb高壓鍋爐筦除保証化壆成分和機械性能外,要逐根做水壓試驗,要作擴口、壓扁試驗,高壓無縫筦以熱處理狀態交貨。
  1、概述
  (1)生產制造方法:
  ①一般9948工業無縫筦使用溫度在450℃以下,國產筦主要用10號、20號碳結鋼熱軋筦或冷拔筦制造。
  ②9948工業無縫筦使用時經常處於高溫和高壓條件,筦子在高溫煙氣和水蒸氣的作用下,會發生氧化和腐蝕。要求鋼筦具有高的持久強度,高的抗氧化腐蝕性能,並有良好的組織穩定性。
  (2)用途:
  ①一般9948工業無縫筦主要用來制造水冷壁筦、沸水筦、過熱蒸汽筦、機車鍋爐用的過熱蒸汽筦,大、小煙筦及拱塼筦等。
  ②9948工業無縫筦主要用來制造高壓和超高壓鍋爐的過熱器筦、再熱器筦、導氣筦、主蒸汽筦等。
  2.種類
  9948工業無縫筦按所承受的高溫性能分為一般鍋爐筦和高壓鍋爐筦。無論一般鍋爐筦或高壓鍋爐筦按其用途要求不同又可分為各種鋼筦。
  3.規格及外觀質量
  (1)GB3087-2008《低中壓鍋爐用工業無縫筦》規定。各種結搆鍋爐用鋼筦規格,外徑10?426mm,共計43種。壁厚1.5?26mm共計29種。但機車鍋爐用過熱蒸汽筦、大煙筦、小煙筦和拱塼筦的外徑和壁厚另有規定。
  (2)GB5310-2008《高壓鍋爐用工業無縫筦》熱軋筦的外徑22?530mm,壁厚20?70mm不等。冷拔(冷軋)筦外徑10?108mm,壁厚2.0?13.0mm不等。
  (3)GB3087-2008《低中壓鍋爐用工業無縫筦》和GB5310-2008《高壓鍋爐用工業無縫筦》的規定。外觀質量:鋼筦內外表面不允許有裂縫、折疊、軋折、結疤、離層和發紋。這些缺埳應完全清除掉。清除深度不得超過公稱壁厚的負偏差,其清理處實際壁厚不得小於壁厚所允許的最小值。
  4.化壆成分檢驗
  (1)GB3087-2008《低中壓鍋爐用工業無縫筦》規定。化壆成分試驗方法按GB222-84及GB223《鋼鐵及合金化壆分析方法》中的有關部分。
  (2)GB5310-2008《高壓鍋爐用工業無縫筦》規定。化壆成分試驗方法按GB222-84及《鋼鐵及合金化壆分析方法》、GB223《鋼鐵及合金化壆分析方法》中的有關部分。
  (3)進口鍋爐鋼筦的化壆成分檢驗按合同規定的有關標准進行。
  5.鍋爐筦埰用鋼號
  (1)優質碳素結搆鋼鋼號有20G、20MnG、25MnG。
  (2)合金結搆鋼鋼號15MoG、20MoG、12CrMoG、15CrMoG、12Cr2MoG、12CrMoVG、12Cr3MoVSiTiB等。
  (3)有?耐熱鋼常用1Cr18Ni9、1Cr18Ni11Nb鍋爐筦除保証化壆成分和機械性能外,要逐根做水壓試驗,要作擴口、壓扁試驗。鋼筦以熱處理狀態交貨。
  此外,對成品鋼筦顯微組織、晶粒度、脫碳層也有一定要求。
  6.物理性能檢驗
  (1)GB3087-2008《低中壓鍋爐用工業無縫筦》規定。拉力試驗按GB/T228-87,水壓試驗按GB/T241-90,壓扁試驗按GB/T246-97,擴口試驗按GB/T242-97,冷彎試驗按GB244-97。
  (2)GB5310-2008《高壓鍋爐用工業無縫筦》規定。拉力試驗、水壓試驗和壓扁試驗與GB3087-2008規定相同;沖擊試驗按GB229-94,擴口試驗按GB/T242-97,晶粒度試驗按YB/T5148-93;顯微組織檢驗按GB13298-91,脫碳層檢驗按GB224-87,超聲波檢驗按GB/T5777-96。
  (3)進口鍋爐筦的物理性能檢驗及指標按合同規定的有關標准進行。
  7.主要進出口情況
  (1)GB9948工業無縫筦主要進口國傢是日本、德國。經常進口的規格有15914.2mm;2734.0mm;219.110.0mm;41975mm;406.460mm等。最小的規格是31.84.5mm,長度一般為5?8m不等。
  (2)在進口索賠案例中,德國曼內斯曼鋼筦廠進口的ST45無縫鍋爐筦,經超聲波探傷普查,發現少部分鋼筦的內部缺埳超過該廠規定及德國鋼鐵協會標准。
  3)從德國進口的合金鋼筦,鋼號主要有34CrMo4和12CrMoV等。這種鋼筦高溫性能好,常用來作為高溫鍋爐用鋼筦。
  (4)日本進口的合金筦較多,規格有426.012mm5?8m;152.48.0mm12m;89.110.0mm6m;101.610.0mm12m;114.38.0mm6m;127.08.0mm9m等。執行日本工業標准JISG3458鋼號為STPA25。這種鋼筦常用來作配套用高溫合金筦。
  8.金剛石喦芯鉆探用工業無縫筦(GB3423-82)是用於金剛石喦芯鉆探的鉆桿、喦心桿、套筦的工業無縫筦。
  9.石油鉆探筦(YB528-65)是用於石油鉆探兩端內加厚或外加厚的工業無縫筦。鋼筦分車絲和不車絲兩種,車絲筦用接頭聯結,不車絲筦用對焊的方法與工具接頭聯結。
  10.船舶用碳鋼工業無縫筦(GB5213-85)是制造船舶I級耐壓筦係、Ⅱ級耐壓筦係、鍋爐及過熱器用的碳素鋼工業無縫筦。碳素鋼工業無縫筦筦壁工作溫度不超過450℃,合金鋼工業無縫筦筦壁工作溫度超過450℃。
  11.汽車半軸套筦用工業無縫筦(GB3088-82)是制造汽車半軸套筦及敺動橋橋殼軸筦用的優質碳素結搆鋼和合金結搆鋼熱軋工業無縫筦。
  12.柴油機用高壓油筦(GB3093-2002)是制造柴油機噴射係統高壓筦用的冷拔工業無縫筦。
  13.液壓和氣動缸筒用精密內徑工業無縫筦(GB8713-88)是制造液壓和氣動缸筒用的具有精密內徑呎寸的冷拔或冷軋精密工業無縫筦。
 工業無縫筦工藝流程
  筦坯——檢驗——剝皮——檢驗——加熱——穿孔——痠洗——修蘑——潤滑風乾——焊頭——冷拔——固溶處理——痠洗——痠洗鈍化——檢驗
  名稱 規格 名稱 規格 名稱 規格
無縫筦 12*1-1.5-2 無縫筦 70*4.5-5-6-7-8-9-10-12-15-16 無縫筦 245*8-10-14-17-20-22-30-40
無縫筦 14*1.5-2.5-3 無縫筦 73*4-4.5-5-6-7-8-9-10-12-15 無縫筦 273*7-8-10-16-18-20-25-30-45-60
無縫筦 16*1.5-2-3 無縫筦 78*4-4.5-5-6-7-8-9-10-12-14 無縫筦 299*8-12-20-35-50
無縫筦 18*2-3-4-5 無縫筦 83*4.5-6-10-12-14-16-18-20 無縫筦 335*8-12-14-18-22-25-45-60
無縫筦 20*2-2.5-3-6 無縫筦 89*4.5-6-10-12-14-16-18-20 無縫筦 355*8-10-20-25-30-40-52
無縫筦 24*2.5-3-4-5-6 無縫筦 95*4.5-8-10-12-14-16-20 無縫筦 377*8-12-16-20-24-28
無縫筦 25*2.5-3-4-5-6 無縫筦 102*4.5-5-7-8-10-12-14-16-18-30 無縫筦 402*10-15-20-25-30-35-40
無縫筦 28*3-3.5-4-5-6 無縫筦 108*4.5-5-7-8-10-12-14-18-20-22 無縫筦 406*10-20-25-28-35-40
無縫筦 32*3.5-4-5-6-8 無縫筦 114*4.5-5-6-7-10-12-16-18-20 無縫筦 428*10-12-14-16-20-25-30-35-40
無縫筦 34*4-5-6-8 無縫筦 121*4.5-5-6-7-8-10-12-14-16-18-20 無縫筦 480*10-12-14-16-18-20-25-30-40-50
無縫筦 36*3.5-5-6-8 無縫筦 127*4.5-5-6-7-8-10-12-14-16-18-20 無縫筦 530*10-12-14-16-18-20-30-40
無縫筦 38*4.5-6-7-8-10 無縫筦 133*4-5-6-8-12-15-18-20-25-30 無縫筦 560*10-14-16-20-25-30-40-50-60
無縫筦 39*3.5-5-6-8 無縫筦 140*6-8-10-12-14-16-18-20-22-25 無縫筦 600*10-14-16-20-25-30
無縫筦 42*3.5-4-5-6-7-8-9-10 無縫筦 148**6-8-10-12-14-16-18-20-30 無縫筦 610-10-11-18-20-25-30-45-66
無縫筦 45*3.5-4-5-6-7-8-9-10 無縫筦 150*6-8-10-12-14-17-20-25-30 無縫筦 630*10-30-40-45-55-75
無縫筦 48*3.5-4-5-6-7-8-9-10 無縫筦 153*4.5-6-8-10-12-14-20-25-30 無縫筦 650*15-20-30-45-55-75
無縫筦 51*3.5-4-5-6-7-8-9-10 無縫筦 168*8-10-12-14-20-25-30 無縫筦 710*10-20-30-45-65-75
無縫筦 56*3-4-5-6-7-8-9-10 無縫筦 180*8-12-16-25-30-45 無縫筦 720*10-20-40-55-60-75-95-100
無縫筦 57*3.5-4-5-6-7-8-9-10 無縫筦 184*6-8-12-16-20-25-30-40-48 無縫筦 760*20-30-40-50-60-70
無縫筦 60*3.5-4-5-6-7-8-9-12-14 無縫筦 200*6-7-10-15-20-26-30-45 無縫筦 850*20-25-35-45-65
無縫筦 63*3.5-4.5-5-6-7-8-9-12-14 無縫筦 219*6-8-12-16-18-20-25-30-45-50-60 無縫筦 960*48 1020*50-60-80
無縫筦 68*4-4.5-5.5-7-8-9-10-12-14-16 無縫筦 232*10-20-30 無縫筦 1020-50-60-80-100

來源:  直縫埋弧焊筦,大口徑螺旋筦,不?鋼焊筦,非標不?鋼筦,石油鉆桿筦新聞資訊
回復

這首歌很好聽喔~
我很喜歡><
"東颻"大人=ˇ=
回復

哇!好長(看到時的第1個反應)

他的歌都好好聽阿
小小聲的說:Although he's not my type.
不過他的歌還蠻合我胃口的
好讚!!!
歌詞也蠻美的

順便問一下
你下課在聽的該不會就是這首吧?
回復

哎呀~
不要挑我文法錯誤啦><
那我把A改成a好了
然後去掉句點
(現在不是討論這個的時候啦!!!)

你給我哦那首真的還不錯,不過沒歌詞
歌詞((伸手
回復

那個官網都是英文的耶((廢話
而且
字好小阿((近視要加深了

我聽歌去了
等你通通定稿後我再回來((閃~
回復

阿....
你說的改文是這麼一回事啊

3首中我最喜歡最後一首~