查看: 7323|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 大家對格里西亞的感覺 ?

今天要訪問大家囉!            

「你認為格里西亞是個什麼人?」

我的學生是個怎樣的人? 嗯......」身為他的老師,他沉默了。

「總的來說是個好人......如果你不和他作對的話。」

格里西亞?」雷瑟的眼中充滿無奈,像是看見頑皮的小孩又無可奈何般悠悠的嘆了口氣。

雖說嘆一口氣會短命三秒,但是......「答應他的一個請求會短命三年......」

「他很喜歡甜食。」伊希嵐沉吟了會,篤定的說。

「尤其是藍莓口味,甜度是超級甜。」伊希嵐想了想,又補充說。

──「和太陽講一次話,當天晚上就特別好睡。因為實在太疲憊了。」

捧著高度直達屋頂的公文的希歐訕訕然的回答,然後頂著兩個深深的黑眼圈打了個大哈欠,

消失在走廊盡頭。

──「格里西亞是個很棒的太陽騎士,」羅蘭認真的思考了很久,

「除了劍術和騎馬技術差了點......大概吧。」他看起來有些掙扎,

「但是若當朋友,

就得有隨時幫一個以自我為中心且不聽別人說話大概只有小孩智商的人爬牆買藍莓派的覺悟。」

當然最後這句話是偷偷說出來的。

孤月同情的搖了搖頭,同時在心中暗自慶幸有愛人的自己,這麼說:

「太陽騎士只能愛神不能愛女人,慘 ! 好慘 ! 真是太慘了 ! 」

說到這,太陽騎士爆出一句不雅的髒話。

「誰 ? 到底是誰敢侮辱太陽 ? 看我把他打的滿地找牙 ! 」

異常崇拜太陽騎士的奇克斯憤怒的穿過走廊,指節發出「喀喀」的駭人聲響。   (快逃啊!)

白雲從角落浮現出來,若有所思的望了一眼衣櫥,又默默的退回黑暗處。

喂喂 ! 你還沒發言啊 !

「哈......哈,太、太陽是我最好的好、好朋友啊 !」大地一臉「忠厚老實」的傻笑,

不知是不是看錯,他好像目露凶光 ?

艾爾梅瑞迅速的收起稻草人,

露出一個標準的「好人式」笑容:「太陽啊,他是個連跌倒都能跌出十分的優雅騎士,

就連頭髮和指甲也非常優雅喔,所以我時不時就和太陽要他的頭髮,

金色的在陽光下一定很好看。」以上是好(恐怖的)人綠葉說詞。

「哼哼......他是根閃亮亮的柱子。」刃金不改毒舌本性,輕蔑的說出這句話。

( 附帶ㄧ題,格里西亞ㄧ點也不覺得刃金毒舌,甚至認為那句「閃亮亮」是在誇獎自己。)

「我、我們隊長是一個非常優雅的騎士 ! 」亞戴爾的眼底劉露出敬佩又崇拜的神情,

「他真的非常優雅 !

不但天妒英才(艾德補充)、金光閃閃瑞氣千條(小隊員一號補充)、

脣紅齒白(小隊員二號補充)、 膚若凝脂(小隊員三號補充)、

回眸一笑百媚生(小隊員四號補充)......

從我們第一次見到我們隊長,並且知道要服贗他的時候簡直激動的不能自已......

( 以下省略一萬字,恕不一一列舉亞戴爾和其他太陽小隊成員對格里西亞所唱的崇拜歌 )」

「他是從 "卑鄙無恥的代言人"  升級到 "卑鄙無恥的好人"  的一個人。」

公主咬牙切齒的笑著。(即使他幫助過我和伊利亞,我還是不承認他是完人 !)

PS. 完人= 完美的人

愛麗絲公主捂著至今仍白不回來的臉哭泣,

說:「他是史上最卑鄙無恥、而且睚眥必報的太陽騎士!」

「他的確是一個連好人綠葉都不敢觸碰其逆鱗的卑鄙小人,」這是安公主的補充,

「而且還非常卑鄙的隱藏實力 ! 跑個步就喘的要死,根本像是一個不會用剣、體能又差的人 ! 」

然後兩個女人有志一同的露出不屑的表情。

「阿、阿,是曾經有個記性很好又帥到讓人想**以減少一個情敵的男人......啊 ?  太陽騎士 ? 」

冒險者一臉懵然,然後心虛的想起那個「井」的謊言......。  

那你呢???
回復

同好!
我也要吃藍莓派!
給我一個!
回復

天生就是(女王受)太陽騎士的典範ˇ
然後非常有完(玩)人的形象ˇ(相信全大陸的人都清楚ˇ
最後士尼奧爸爸和艾崔斯特媽媽的好酒友ˇ
殺酒瓶高手ˇˇˇˇ(拇指

以上純屬個人意見(逃ˇ
回復

超級腹黑,可以和艾洛特比>^<
長的超帥~他是我老公,羨慕吧?((被毆
史上最強酒鬼((汗
史上最受的太陽騎士((大誤?!
回復

嗯..........
超帥
超優雅
不管是什麼樣子
應該都足夠我流滿地口水
回復

第一次看到這麼優雅的酒鬼...
對太陽來說,不知道藍莓口味的酒好不好喝(有這種酒嗎?)
回復

格里西亞是史上......
最能抵擋陰謀詭計 (本身超腹黑
最強神術 (天生的祭司
最會調美白表膜 (我也想配方
的太陽騎士
XDDD(速逃......
回復

格里西亞是……
卑鄙無恥的計謀師(值得我效法!)
史上最強魔法師(整人時更是得心應手)
……(不斷增加中)
回復

真是難為你了,還將原文裡的字整理出來!
(我早就忘光光了!)= ="~~

格里西亞啊~~~~
史上第二任性的人,至於第一嘛~~~(遠目ing,我怕死不敢說)
最厚顏無恥、最~~護短的人!(十二聖騎士都是我的,只有我可以欺負他們,別人敢欺負,扁了再說。)
回復

太陽騎士很優雅(心裡卻飄出上千句髒話,還不會重複)
臉上總是有燦爛的笑容(其實笑到顏面神經失調抽筋了)
金黃色的頭髮(但已經褪色,現在是魔法搞出的假顏色)
白皙的皮膚(面膜要敷3天才能這麼白)
悲天憫人的胸懷(骨子裡是個狡猾陰險奸詐任性幼稚懶惰的超級大腹黑)
是個無可挑剔的完美美男子(只有美男子是真的,其他都是假象)
回復