查看: 5540|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 在雷格面前(其實應該改成背後((笑)談論雷格

【在雷格面前(其實應該改成背後((笑)談論雷格】Side雷瑟(上)

碰!房門被用力打開,格里西亞怒氣沖沖地跑進來,幸好聖殿今天人不多,不然我真替他擔心((擔心他又要用什麼理由塘塞

「雷瑟雷瑟!真他媽的我快要被氣死了!!」他一股腦地坐在我床上,嘴嘟得老高,臉頰因為過於激動的心情而有些紅潤,對上那雙湛藍、帶有殺氣的雙眸...我想我只能停下改公文的動作,洗耳恭聽。

「教皇又派給你什麼任務了嗎?還是又被國王刁難了?」我儘可能猜出讓他這麼火大的原因,但印象中這些事情都無法構成令他反應如此激烈的因素。

「才不是!!死老頭和假豬王還不曾讓我這麼生氣!!」我就知道,跟著他一起坐在他旁邊,承受兩個人的重量,床沿下沉了一點。

「那是什麼事情讓你這麼生氣?」我摟著他的肩,讓他靠上來,但願這樣可以安撫他,不然等會他可能…不、是絕對,會跑出去做一些事情來發洩情緒,到時頭疼的又是我。

「我還以為光明殿的女祭司都是天使……」安撫的效果似乎頗大,總之格里西亞的焰氣消退不少。「沒想到她們都是惡魔!!!可惡啊那外表根本是騙人的!!身為光明神的代言人-太陽騎士,我沒辦法接受這麼不光明的事情!!!」他突然激動的站起大吼大叫,然後又像洩了氣的皮球頹坐上床,可憐我的床,它發出了類似軋∼的悲鳴。

我微皺起眉,就我所知,格里西亞從沒這麼沮喪過,就算是前任太陽騎士長-尼奧˙太陽回來聖殿,也不見他這樣沮喪。「怎麼了?光明殿的女祭司怎麼了嗎?」問完後我才想起,最近光明殿傳來的一些八卦胡謅。

「雷瑟!」他大叫一聲,用很嚴肅很正經的臉色對著我說:「看著我,我長的怎麼樣?」怎麼突然問起這個?有時還真不了解他的思維模式,我只能照他的話看了一下。

「很端正,很白,皮膚很細,跟正常人一樣。」我說出我的結論。

「不是啦!我問我是不是長的很像女人?」他又更正經的問我,但我這次愣住了。

女人?他到底聽到了什麼?
----------------------ーーーーーーーーーー
我繳出來了天吶我真的寫了((捧臉尖叫

但也只寫了一半((或許更短?

因為要期中考了所以不能太混((燦笑

太久沒寫小說導致腦殘連帶各位看倌眼殘真的很對不起/>o<\

以上
回復

哈哈哈~~~
太陽是女生~~~
啦啦啦!~~(小花
嘻嘻嘻~~~
加油喔~~~
回復

呵呵

格里西亞....

其實你很像女人

XDDDDDD

加油喔

寫得很好的說
回復

大大真的寫出來了阿@0@~
恭喜你開坑~XDD
寫的不錯唷>ˇ<

太陽很像女的+1~XDD
大大加油唷!!
期待後續呢>///<
回復

恩.....(沉思)
太陽啊...(拍肩膀)
我相信妳穿女裝一定很好看
你就認命點吧!(認真)
反正你如果能混進女祭司們裡說不定會有更多好處........
(什麼好處就請自己想吧....)
回復

想一想太陽可以考慮去欺騙別人的感情
然後跟他們說  [其實我是男的]
其他人心靈受創   
可是想想~~"到時會不會遇到說 其實我是GAY的!!= ="
整人反整到自己
XD
太瞎了!!
回復

噗噗噗噗...

應該..不至於拉 xD

期待下一篇噢!  
回復

我也覺得格里西亞....

其實真的很像女人

><
回復

我班的男生也說太陽很像女...
可是我不覺得呀!!
只是他的皮膚又白又嫩讓人看到也想殺了他減少情敵.....
回復

金髮披肩, 湛藍雙眼, 白嫩皮膚, 氣質柔弱(?)
根本是一個美女的特質!!
格里西亞你就認命吧 !!
XDDD
回復