查看: 2983|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

ONE BY ONE CHAT

在被期中考荼毒的這周,室友們剛好聊到以前進聊天室的經驗
不過大多經驗是遇到怪叔叔,但是也有人認是不錯的朋友!
剛好其中一位室友說到,有一種聊天的系統還挺特殊的...

就是OMEGLE

http://omegle.com/

創辦人是美國人,據說在他18歲那年建立的
我們一整間六個人就開始玩了起來...
當然~是要用英文的,我們有跟土耳其人聊到天...
還有室友遇到印度尼西亞人,當然我們也得說我們是哪裡人...

可是有些人不知道是有偏見還是怎樣,在我們回答TAIWAN
那個人竟然離線了...不過也有人很熱情唷~說她很想來台灣參觀呢!
我更妙...我遇到大陸河南人...突然在英文聊天室裡一句簡體一句繁體的聊起來了...

當然英文不好的小朋友我提供這個給你們
台北TALE

http://www.taipei-talk.com/

是台灣人仿造OMEGLE的系統做的~
裡頭都是台灣人~語言就不是問題啦~~

大家一起來聊天吧~找個不認識的人聊天
當然~也可以好好練習英文喔!!

回復

我有進去裡面過!!
是說我認識了一個挪威人>w<
他會打中文耶!!雖說是簡體字而且會的也不多但可以這樣已經很厲害了!!
然後他問我台灣在哪裡......((笑

回復

OMEGLE好玩OwO

回TAIWAN有時候真的會被打槍@@"
反正頻率不對就算了XDDD

不過可以認識其他國家的人順便練習英文還不錯啦=ˇ=b

回復

我英文報爛的...
還是不要去好了(默默的躲起來
希望你們可以認識很多朋友
我就不用了(奔走)

回復

我跟一個外國人聊天她說她是gayㄟ~
不過一開始聊的不錯~
害我不知道跟怎跟她聊天阿∼~

回復

我覺得我遇到變態
他一直問我穿什麼
還說...I bet you look hot!
然後叫我讓他看照片

回復

沒有心理準備...
一進去就愣住了
結果後來很丟臉的直接斷線~~~

回復

咦咦咦???????????????????
我來看看吧~~~~~~~~~

回復

哈哈,原來很多人都玩過呀~
不過為啥很多外國人都歧視台灣人呀?
下次我要說『I'm from Japan....』

回復

我去玩了(默
還把對話內容貼到網至上(幫我看看一下==
喔對了我有疑問(舉手
當別人說asl時要怎麼反應阿阿阿阿阿阿

回復