查看: 1299|回復: 4

[原創文] 異 能

這是我第一次發文,請大家見諒.

序章
又一個寧靜的早晨,奧克被灰夢追殺,奧客只好用幻術(被灰夢破解了),他尖叫

「不要阿~~~~~~~」300T的威力

「啊----------啊---------」

奧克又血凝送到保健室去

「好痛!」

「對了,你知不知道日陽轉學了。」

「什麼!?轉到那?」

「不知道,他電話也打不通,父母也像被下幻術般,什麼也不知。」血凝擔心的說

「而且他是異能者,不會隨便消失的啦!」

「好吧,都還沒說再見呢!討厭!」

「算了,沒關係,下學期還有一位會轉來。」

放學後

「血,等我阿!」奧克著急的說

「好~~~」

奧克快速的收完背包,飛奔而出

「血,快點,今天是『吾命哲示』第十集的發售日阿~」

「好!」隨著這句話結束,血凝手上伸出細細的絲線,飛向書局,隨後有兩位路人甲、乙將『吾命哲示』交出,而奧克則是將他們的記憶修改、清掃痕跡。

「這集巫妖被哲示打趴了,哈哈~」奧克說

「玉窩大大的新書,真是好看的!」血凝說

「看完了,血bye-bye。」奧克向血凝說再見

「好,bye-bye。」

奧克慢慢的走向家的方向

「咦?怎麼會有一台無線移動台在這這裡,用用看好了。」奧客把monny卡插入移動台,機器螢幕顯示-特戰班專用

「請問您要去哪?1﹒娛樂場2﹒讀書中心3﹒房間4﹒訓練中心。」

奧克好奇的按1﹒娛樂場,一秒過後,奧克被傳送到一間有滿滿電﹍﹍椅?

「這裡為什麼叫娛樂場啊?」奧克眼角掃過了整間房間

「咦~日陽怎麼在這?還在尖叫!」「日陽怎麼了?醒醒啊!」

「血嗎?快來我這!」奧客拿出電話喊

「ok!要準備什麼嗎?」血凝冷靜的說

「帶x線和01257號。」

「告訴我你的衛星代碼。」

「2751627X-252172RL,順便把灰夢帶來。」
回復

……
我不是很明白在說什麼阿∼∼?
(是我理解能力太差嗎OTZ
但內容很多對話似的
說一下那一句是那個人說的會較好喔(至少對我來說會易懂些
因為現在只有第一章所以暫時還給不到什麼評語…(逃
加油∼
回復

唔...
看不太懂說...
不知道在述說什麼故事
不過繼續加油囉^^
回復

嗯...是說有點理解不能...= =a
大大可以先把前文後理寫出來的ˇˇ
例如什麼是異能者或異能者的源由,角色們的關係...等ˇˇ@ @
小小意見  希望對你有幫助ˇˇ=^=
回復

.......
怎樣和我那篇的名字差不多啊?
我那篇叫【超•異能少年】=.="(迷:完全不像吧=.=?
有興趣去看看....(某:你在我的貼買廣告嗎\口/?
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6336&extra=page%3D3
回復