查看: 4444|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 沉月之~男女大互換!?內有搞笑物跟腐物0.0

大家好~第一次發帖.....希望大家看得會很高興^^
不過我比較喜歡鉛筆稿0.0
因為每次上黑線阿....都會被我畫壞....所以放棄.....
請加減看吧~喜歡的話或有任何意見....留個言吧!!

我想如果有天范統變成女生是長怎樣呢!?
於是嚐試畫畫看....結果.....請看:

嗚....畫完之後....深深認為...范統你去變個性吧!你看!你變成女生一定超多人愛的!!!
那她該叫什麼呢?你猜!范韶吧!?
為啥叫這樣呢~因為.....飯杓阿.....(遠目)

第二張是   音侍~
請猜猜看這是哪一幕呢?
我相信你看到之後一定也不敢嘗試吧......

那像鍋的東西是什麼呢?是....焗烤的盤子阿.....(遠目...)

標題:女王妖艷樣的綾侍版
抱歉了.....綾侍....把你惡搞成這樣......
不過是說.....米重!我說....你不要流的口水!!!!綾侍會討厭你喔......
嗚!我感覺背後涼涼的耶.......先走了!

最後....其實有畫女版月退.....
可是同學都說不像.....所以沒放了0.0
不過是說.....水泉大阿~你會不會有天在沉月中加金閃閃這個名詞呢?
還是金光閃閃!?(期待阿......)

評分

查看全部評分

回復

女王妖艷樣的綾侍版那張我喜歡XDDDD
回復

都好棒喔∼∼
硃砂則根本不能(用)換呢XD
回復

(!!!)
我怎麼沒有想到這個梗呢?(跪地)
我的腦袋永遠只想的到畫偽娘
還有怎麼惡搞綾侍
把他穿上婚紗....

性別互換好啊((激動))!!
回復

小姐,妳真的瘋了耶……加什麼金閃閃哪?!(無語)

然後妳月退是真的畫得不像嘛!畫成捲髮……我只會想到新,的Q版米重……(有逗號沒逗號差很多)

音侍大概是因為在笑吧……我覺得沒有很女版的感覺∼

不過女版范統讚!我喜歡!然後范韶(飯勺)很有梗……=ˇ=

女王妖豔版綾侍我還是覺得很有女王味……

另外,小姐,妳今天沒來學校,難不成妳……都在家裡畫女版的范統跟音侍嗎?!(驚)
回復

好可愛的飯杓阿~
飯桶你快點去變性!!!!!
不知道水池有沒有變性的功能
回復

喔喔,原來有3張圖啊~(4?)
真的太惡搞了啦>口<
放月退也不錯啊~((只要是美女就好~
話說...會有女變男出現嗎?(雖然女生人物不多)
回復

8# 星新

她沒跟妳說嗎?0。0"

她已經決定要試著挑戰女王跟璧柔的男版了啊∼她跟我說她要把大家的性別都顛倒∼(當然硃砂顛不顛倒其實都一樣)

所以其實滿期待的,女王跟璧柔的男版∼應該都是短髮吧?(然後璧柔是微捲的短髮嗎?=ˇ=)
回復

飯桶啊飯桶   你不去變性當女生真的很浪費耶ˇˇ
如果你是女生  一定煞死很多人  
說不定連硃砂綾侍也會喜歡上你(?)ˇXDDD

然後綾侍很妖艷噢ˇˇ((大心
任何人見到都一定會流口水的ˇˇXDDD ((包括我  OqO

(天音:那音侍呢ˇˇ)
抱歉  我對他沒愛ˇˇ=^= ((被毆
由我第一集對他幻想破滅的那刻  我就心碎啦ˇˇˇOAQ ((淚奔
回復

7# ivy224982
焗烤!
我也要吃!
焗烤馬鈴薯~~~
回復