查看: 6455|回復: 28

[同人圖] 【星空幻想】一些小圖

這些原本都有張貼在我的噗浪及巴哈姆特星空幻想版
現在搬過來貼而已ˇ
如果要看最快更新.還是得看噗浪跟巴哈

注意*以下內文都以巴哈姆特的文字張貼
注意*請別跟我留些吾命的名字.我無法把星空跟吾命扯在一起...

對於騙人者與被騙者的意象圖(喂)

大哥.就算你很天真很無知很好騙但我還是愛你阿!!!(趁亂告白)
但是就算愛你我還是支持藍德斯阿!!!(喂)

公會裡打到了一頂大哥的南瓜帽送給了我
這是戴起來的感想(咦)
是說戴南瓜帽真的有跑比較快嗎?

相信這個大家一定都有遇過

野豬幫的炸彈轟炸
我看著我的腳色連續一直飛上天~~~~~
頭一次認為我不是被怪打死.而是被炸死的...

玩主線時要注意電腦狀況...

我電腦有個"開久了畫面會開始停格"的習慣
所以那天要去打冰龍的時候.每次都是到了打BOSS時就開始停格.然後是人物的慘叫
劇情看了一遍又一遍.米爾被凱拉砍了一次又一次....(ry

這個也是在電腦停格的時候發生的

失落要塞的某個女警衛兵
每次回報野豬幫任務的時候都會叫"啊~XXXXX...".重點就是在那個"啊~"聲音
那天我回報任務時.電腦剛好停格.聲音也跟著跳針
於是...就變成了非常.......奇妙的叫聲

引用*
巴哈Q版帖連結
巴哈四格帖連結

蘋果伺服器 庫諾

順便來推薦一下星空幻想的官方角色噗浪好了ˇ
索瑪 伊希莉亞 艾洛特
格芮妮 蘋果 舒博爾
柯摩托
↓另外這是玩家自行創立的(剛創立不久XD)
藍德斯

有時間再繼續更新...
要看最快速跟新請到噗浪或巴哈...(遠目)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

((爆笑
佐藤大你以後也要PO那麼好笑的文阿
回復

唔喔佐藤你好棒!尤其是第一張釣魚跟後面的米爾被砍那裡最經典XDDDD

是說我第一次發現原來佐藤的Q版很可愛XDDDD
回復

我也想玩星空啊!!!!
但是要收費....
為什麼每次我想玩的遊戲都是要收費的呢....
是因為要收費的遊戲做得特別好嘛??
回復

4# 玄影之貓
星空是免費的遊戲阿@@
他只有商城的道具是要點數而已
所以玩遊戲還是可以不用花錢的=D=
回復

哦哦~~
佐藤大的人物好可愛ˇˇ
糖有"些微"的手殘((默死
被炸那裡好GJ呀OwOb

話說糖家的電腦也很容易LAG
然後某次就佐藤大一樣
停在某個不該停的地方
某個(嗶-------)的聲音一直傳出....((欸?!
回復

喵哈哈哈∼∼我好喜歡第一個艾落特的臉

你的變態情趣果然沒變阿((兔耳索瑪
回復

啊哈哈哈~~~好好笑!
又好可愛~
被吊起來那張好可愛啊~
讓我想到...把帥哥吊回家養?!
回復

欸欸佐籐....偽-艾格里特 跟偽-巫爾都出來了-口-!!!((跟蘭德斯是一掛的XDDDD  該不會之後一堆配角都是這集團來的八!?
回復

哇咧不是吧?
偽-艾格理特跟偽-巫爾是誰啊= =

是說如果可以的話,我真的好想玩藍德斯團隊......(口水)
回復