打印 上一主題 下一主題

[同人文] 格里西亞˙太陽領銜主演,哭瘦白雪公主

雖然有點混亂,但是……樓主大你太有創意啦!XD

非.常隊同唱喪歌這段好好笑!!

……雷瑟沒那麼白目的吧?格里西亞問他甚麼他就答甚麼。

最強技能那項不是「專剋格里西亞˙太陽」嗎?
回復

xdd"大大加了2個御我大大的小說入去呢~(不計吾命..
好好笑...哈哈哈------...不過你為什麼不說那小屋是粉紅的朋友的x$x%^#@(去下100字..)的呢?
暗夜x銀 發表於 2009-11-15 14:08

因為不想被朋友罵為了賺字數打廢話連篇...
雖然裡面的廢話已經多的詭異了XD
回復

雖然有點混亂,但是……樓主大你太有創意啦!XD

非.常隊同唱喪歌這段好好笑!!

……雷瑟沒那麼白目的吧?格里西亞問他甚麼他就答甚麼。

最強技能那項不是「專剋格里西亞˙太陽」嗎?
夜影.慕 發表於 2009-11-15 14:33

某飄是雷格派XD
所以變成攻了咩XD
這樣格里西亞才能當受啊...((喂喂
回復

看完感覺是很瘋狂而又亂中有序的故事, 真的很爆笑...

格里西亞的性格特點被放大不少呢...
尼奧x阿夜...orz 為什麼日皇不反對的? 難道連日皇都忌諱尼奧?
雷瑟出場時很悲哀? 是因為要哀悼自己將要娶格里西亞嗎?

感謝閣下讓我過了狂笑的2分鐘XD
期待你的下一個故事
回復

哈哈~
我....好好笑xDD
話說...
太陽能記的起來不只是他記憶力過人
還有他常用那些話吧!!xDD
哈哈~
回復

看完感覺是很瘋狂而又亂中有序的故事, 真的很爆笑...

格里西亞的性格特點被放大不少呢...
尼奧x阿夜...orz 為什麼日皇不反對的? 難道連日皇都忌諱尼奧?
雷瑟出場時很悲哀? 是因為要哀悼自己將要娶格里西 ...
索菲雅 發表於 2009-11-17 00:00

管他日皇怕不怕,反正尼奧不爽一刀砍下去就好了嗎XD
本來嘛,
要去格里西亞就該哀悼一下自己的未來...(喂

嗯嗯,之後會再打的喔~~^O^
感謝觀看~~
回復

哈哈~
我....好好笑xDD
話說...
太陽能記的起來不只是他記憶力過人
還有他常用那些話吧!!xDD
哈哈~
a0961359233 發表於 2009-11-19 19:25

每一次都再心裡面罵,
要不會也很難吧?XD
回復

大大有寫很多文吧?
看到你的大頭很多次
加油喔
回復

太誇張了吧~不過我喜歡    <<呵呵
下次可以搞個灰姑娘、美人魚....板    <格:行!!片酬給我10億金幣>.....坑人阿
回復

少陰那裏很好笑
不過格里西亞的那段不到十二字吧?
要不要改成九"詞"真言呢?
回復