打印 上一主題 下一主題

[同人文] 格里西亞˙太陽領銜主演,哭瘦白雪公主

白雪公主KUSO版...上

從前從前在光明王國中,有一位名叫格里西亞˙太陽的美麗公主,因為有著美麗的白皙的肌膚,所以又被人稱為“白雪公主”。
  從小,格里西亞就受到大家的寵愛。國王尼奧和皇后教皇都很疼愛他,常常事事都隨他所欲(然而有百分之百的原因是她總是有辦法不被懲罰,到最後也管不了她了),隨身侍從亞戴爾也總是不怕辛苦的為她買藍莓派(其中的原因是因為受不了二十四小時每小時格里西亞都準時來跟他要求去買藍莓派),騎士隊們也都很尊敬他、絲毫不敢對他做任何無禮的事情(因為不想要被他那陰險的詭計耍得團團轉),就連敵國王子在見到她的那一天,敵國就再也不想和此國有任何的衝突(笑話,這位公主出了名的睚皆必報……『寧得罪小人,莫得罪格里西亞』已經成了一種人人皆知的常識)。再加上本身那頭耀眼的金髮、蔚藍的雙眼,使她成了最佳公主票選的首選,還蟬聯了整整五年(一半是因為那些人不認識他的本性,另一半則是因為有個刀子放在頸部,不投她跟不要命,相信這是一個很簡單的選擇題)。
  由以上例子可知,格里西亞˙太陽,是一位多麼完美(只有表面上)、多麼受到眾人厚愛的一位公主(說的真心虛……)。

不過,好日子往往不能持續太久,不然故事要怎麼繼續下去你說對吧?
  某日早晨,女王教皇很不幸的從光明神殿的樓梯上摔下來,一摔就摔了三百三十二個階梯,喪命於極度不優雅的死法下。
  雖然有人說,他們隱約看到公主陛下站在教皇摔下來的那個位子,臉上掛著惡魔般的微笑,且當天他們有聽公主和教皇正為了省錢方法而吵得差點翻國,但那些人在說完的五個小時後就神秘失蹤了,所以眾人很識相的不再質疑公主。
  國王似乎挺高興這個結果,畢竟那位教皇大人雖然是一國之母,同時也兼任光明神殿的教皇一職,但無論如何都是個滿臉皺紋上了年記,但就是不肯讓大家知道真實年齡而用魔法保持在十五歲的六十歲歐巴桑。於是在死後的當天,尼奧草草結束了喪禮,並且當天晚上在公主的十八歲生日時,順便和新妻日向夜結婚。
  當然隔天報紙的最大新聞當然就是:『原來國王陛下不只喜歡被老的吃,也喜歡偷吃嫩草?!!』當天晚上,所以有報紙行遭到莫名的襲擊,沒人活下來……

每天早上,日向夜就會一個人站在鏡子前面,對著鏡子問著:「魔鏡先生啊魔鏡先生啊,請問這個世界上哥哥最喜歡的人是誰?」而答案永遠都是回答『日向夜』,畢竟這是最新科技,一定會回答原本設定好的答案。
  不過有天晚上,格里西亞跑到日向夜的房間,想著反正他也不會生氣,就開始玩起那面鏡子。她看著自己,問著:「誰是這世上最美麗的公主呢?」
  魔鏡回答:「日向夜。」
  「……那誰是這個世界上最聰明的公主呢?」格里西亞再度試試看,什麼東西都有出錯的時候嘛……
  「日向夜。」答案還是一樣
  「……」忍耐接近邊境的格里西亞強壓下怒氣,一直在心中默念:不要對鏡子生氣、不要對鏡子生氣……然後再問一次:「誰是這世界上最美麗、最聰明的公主呢?」
  「日……」
  魔鏡還沒說完,格里西亞就先補充了一句:「你敢不說我的話,小心我把你碎屍萬段、弄得片甲不留,本公主可是出了名的睚皆必報……還是說你那麼想惹我呢?」格里西亞用著極度溫柔的聲音、迷死人不償命的微笑問著。
  魔鏡聽了,硬把『向夜』二字吞了下去,沉默了一會。
  格里西亞不耐煩的拿出了用鑽石做成的銳利又變態的刀子……
  「……格里西亞˙太陽。」
  聽到這個答案,格里西亞才滿意的笑笑:「真是一面乖鏡子呢!以後就只能回答這句話喔!敢被我發現你說出其他的答案……呵呵,我想光明神那老人家很需要人陪的。」
  最後她快快樂樂的離開了,留下一面既害怕又無言的魔鏡。

隔天早上,日向夜照慣例的拿出鏡子照一照,然後問了每天問都不膩的問題:「魔鏡先生啊魔鏡先生啊,請問這個世界上哥哥最喜歡的人是誰?」
  魔鏡思考著。說「格里西亞˙太陽」對不起長年對它好的日向夜,但說「日向夜」的話對不起自己……為了自己,只好對不起格里西亞了!
  最後魔鏡決定回答:「格里西亞˙太陽。」
  「……?!!」日向夜聽了,瞪大了雙眼,眼淚也都有即將掉下來的趨勢……果然下一秒,「哇!」的一聲,日向夜便哭了起來。
  他拿起了手機,撥給凱爾哥:「凱、凱爾哥!幫我跟哥哥講,我最討厭、最討厭他了!」說完,便毫不留情的將電話掛斷。

另一方面——
  從凱爾那知道自己最疼愛的弟弟打電話回來,雖然不是打給自己的手機,但還是高興死的日皇趕緊叫凱爾將電話轉成擴音。
  但轉完後,便聽到電話另一頭傳來弟弟用哭音喊著:『幫我跟哥哥講,我最討厭、最討厭他了!』
  之後電話就傳來了掛斷的『嘟!嘟!嘟!』聲。
  日皇當場石化了整整一個小時,一直到凱爾提出要不要查出真相時,他才反應過來,吼說:「給我查!給我把罪魁禍首挖出來!我一定要讓他好看……看我把他的腦子挖出來、用腸子把他綁著,然後……」以下因為過於血腥暴力,所以自動將他省略掉,以免破壞大家的純潔思想。

在日皇氣頭上的時候,自然是沒有人敢反抗他,所以凱爾趕緊調動太陽聯盟的所有情報網,把整件事情調查清楚。
   再聽到整件事情的經過後,日皇氣死了!心裡開始罵起各式各樣的髒話:媽的,死傢伙……那麼想當壞後母就說嘛!再給他做一個就好了,沒事去搶那面做什麼?!好樣的,現在阿夜都說討厭自己了,那他也不用活了……喔呵呵呵呵!

鏡頭回到光明王國——
  「哈啾!」格里西亞忍不住打了一個大噴嚏,還覺得背部涼涼的……好樣的,誰那麼大的膽子敢說我的壞話?!
  一旁的亞戴爾連忙遞上手帕,憂慮的問:「怎麼了嗎?」
  格里西亞不耐煩的揮揮手,回答:「沒。」
回復

白雪公主KUSO版...中

幾天後,日皇派出了非˙常小隊,因為聽說裡面有一位有著『血腥精靈』綽號的精靈戰士,所以打算用他們將格里西亞殺到後悔亂用別人家弟弟的鏡子……

為了躲避非˙常小隊的追殺,格里西亞逃到了森林中,但很不幸的還是遇到了他們。
  格里西亞看到其中的王子後,在心中想著,他光是一個人,就夠給我們女性許多眼福了……不過怎麼會有點內八啊?而且……隱約覺得他是個人妖……嘿,我的直覺一向準的!所以……我深信他一定是個人妖。問我為什麼?很簡單,這麼帥的男人,我也只在小說或漫畫裡看過而已。能那麼帥,除了整形過的人妖之外,我想應該沒別的了啦!

王子一臉冷酷的看著他,說:「我們是來取你的性命的,妳覺悟吧!」
  他白癡喔?!來取別人性命還要別人覺悟?誰那麼蠢啊……唉,也許有些女性看到他的外表後不用他來取,自己就會為了滿足他而自殺吧?不過,自己可不是那種蠢女人!這種外貌根本沒自己美麗(廢話!妳女的他男的耶)、皮膚沒自己白皙(正常男人的皮膚都不是那種病態白吧……等等,王子好像很白?)、感覺就是集三白:白癡、白目、白爛,於一身的男人,自己才不會這麼容易就被他拐哩!格里西亞想著,輕哼了一聲,說:「有種就來啊!怕你啊?娘˙娘˙腔!」
  一旁的居聽到了,臉上頓時冒出青筋,低吼:「什麼娘娘腔?不准你叫王子娘娘腔!你才是個男人婆哩!」
  格里西亞心想,好樣的,我十八年第一次被人叫男人婆……這些人死定啦!
  幾乎就是在下定決心要把他們全殺的時候,王子也大喊了一聲:「就決定是你了,肉包子!」
  「……」現在是在演神X寶貝還是怎樣啊?
  肉包子跳了出來,圓滾滾的雙眼亮晶晶的……好漫畫喔!
  這時,王子又喊了聲:「肉包子,使用香味散發!」
  肉包子聽話的使出香味散發,格里西亞一聞到這個為到,馬上想也不想就衝到肉包子面前。
  跑那麼久也餓了,來吃點肉包子吧!
  只見肉包子全身顫抖著,眼淚也開始大顆大顆的往下落,然後……就被格里西亞一口吃掉了。
  「嗯……皮的彈性不錯,肉餡雖然沒有很熟、不過感覺更增添了味道,火侯控制的剛剛好……這真是我吃過最美味的肉包子!」格里西亞吃著吃著,不自覺的開始評起美食來了。
  〈肉包子–XXXXHP,狀態:死亡〉

王子腿軟的跪了下來,看著肉包子死前流的眼淚,忍不住捧起一些,接著開始眼角也流出了淚水,最後猛然抬頭對著天空大喊:「肉包子!我一定、一定會為你報仇的!我絕對會讓妳就算死也能死的很瞑目!非˙常小隊,在此感謝你的犧牲……」王子繼續他的演說,然後,不知從哪裡傳出了喪禮時必放的歌曲。
  除了王子仍舊跪在地板上邊哭泣邊唸著肉包子的種種事蹟外,其他非˙常小隊員都整齊劃一的排在王子後方,開始跟著唱起喪歌。
  「……」格里西亞整個就是超級無言。

最後為了避面浪費自己的寶貴青春,格里西亞乾脆一個中級魔法——雷電之網,把他們輕鬆解決掉。
  不過因為看他們演著不知是八點檔還九點檔的連續劇,自己也累了,所以就索性在附近找一間屋子住個幾天。

幸運的是,附近就有一間屋子。裡面住著七隻小矮人,個個都只有格里西亞的一半高。因為只有一半高,所以格里西亞剛看到他們時,便興致沖沖的玩起『矮子樂』。
  「嘻嘻∼∼」格里西亞笑著,走到其中一位的旁邊,然後一隻手舉起來,從頭頂畫出去、再畫回來……他邊做這個動作邊說:「矮子樂、矮子樂!」
  七隻小矮人真不愧是長期住在一起的好朋友們,七人都很有默契,無言的看著這位身高是他們的兩倍,但智商可能只有他們二分之一的智障……
  玩著玩著,格里西亞也膩了,便收起幼稚的表情,笑得像朵薔薇般的看著眼前這七隻侏儒症患者……咳!我是說,七隻小矮人。
她開心的宣布:「從此以後,這間屋子就是我的了!而你們,我大發慈悲讓妳們住在這裡,別忘了繳房租費呀!」
  「……」好像沒人答應耶……不過還是沒有人發表任何意見,原因是不想要浪費時間在智障身上。
  看他們也不事很想管的樣子,所以格里西亞就完全不管他們,直接住了進去。
  七隻小矮人看了看,嘆口氣,離開現場。

再知道格里西亞完好無缺的活下來,還順利打敗了非˙常隊後,日皇真的是氣得猛翻桌!家裡那些昂貴的桌子現在都成了碎片。安特契表面上也很生氣,但心裡卻鬆了口氣,幸好他沒有來實驗室摔有重要實驗品在上面的重要桌子……
  為了讓格里西亞後悔,日皇決定派出自己最後的秘密武器——樂音。女人就是要跟女人鬥才對嘛!(歪理)
回復

白雪公主KUSO版...下

樂音敲著小矮人家的門……不,現在已經成了格里西亞˙太陽公主陛下的專屬屋子了。
  『叩、叩!』
  等了許久,門才漸漸的打開來。打開的瞬間,屋內的灰塵馬上飄出來。
  樂音忍不住舉起雙手來抵擋灰塵攻勢,心想怎麼這世上會有如此有心機的人啊?居然知道我會來,就故意不打掃……打算用灰塵嗆死我就是了?!
  但,事實是,我們親愛的格里西亞˙太陽公主陛下不會打掃,所以才滿屋子的灰塵。
  當格里西亞打開門時,臉上戴著的是一慣的公主風甜美可愛薇笑,客氣的說:「您好,歡迎光臨寒舍……」話還沒說完,笑臉就整個僵在臉上了。
  格里西亞上下打量著樂音,心中暗罵:靠,他媽的哪來那麼美的吸血鬼啊?真想挖井把他埋了好解決一個情敵……媽的,看看她胸部多豐滿啊?還有那細腰跟翹臀……幹,我一定要解決他!不然我以後的公主生涯怎麼辦?到時候不就拐不到王子?那我老了退休了要丟誰去街上做苦工啊?
  不過,幸好練了多年的公主式微笑,所以樂音完全沒有發現格里西亞正在私底下狂罵自己。
  樂音笑著拿出了一杯飲料,看著格里西亞,問:「這位女子啊,妳的皮膚真的是水噹噹的呢!我這邊有顆蘋果,可以讓妳的皮膚更好喔,妳要不要呢?」
  聽到這句話,格里西亞的馬上摸了摸自己的皮膚……
  「不用了,我皮膚一定比妳水,我看你還是自己吃吧。況且……」格里西亞快速的用頭腦計算完後,說:「照你說的,那顆至少要花2700光明幣吧?我之前看過那個配方,要用的珍貴食材很多,絕對不是一般人能買得到的。如果再加上成本,那不就至少也要4000光明幣?最近商人坑錢坑很多的,一定會趁機賺取無知人們的錢。」
  厲害……樂音無語的看著格里西亞,居然連價錢都猜出來了,她到底是何方神聖?不過現在辦事比較重要。樂音咳了兩聲,開始發揮自己天生的推銷員功力:「唉呀,小姐您可千萬不能這樣說喔!因為這可是有效果保證的,所有用過的人現在皮膚都好到被別人以為一碰就會像軟球般彈回來呢!而且還可以讓肌膚保持緊緻……」樂音滔滔不絕的說著。
  聽著聽著,格里西亞忍不住打了個大哈欠,然後就直接將門甩上不理會外頭還在滔滔不絕的樂音……
  當樂音講到一個可以停下換口氣的地方時,抬頭打算看看格里西亞是否已經被她精湛的口才說的相信大半時,發現門緊緊的關著。樂音愣了下,期間還感覺得到背後涼風吹過,還夾帶著一片樹葉……
  「……該死,居然不理老娘我?!」樂音暴怒,完全不顧這木門到底有多少古老歷史,踹破大門很沒形象的往裡面大喊:「有種出來單挑啊!」
  看著被撞破的大門,格里西亞的臉也黑了一半……要知道,最近物價上漲,光是修一個門,就要花個50光明幣耶!
  為了報即將消失的50光明幣的仇,格里西亞滿上衝上前,開始和樂音進行……
  莫名其妙讓人完全摸不著頭緒的過度少陰版的大˙決˙鬥!(什麼跟什麼?)
  兩人站在沙場上。徐風吹過,揚起細沙子……
  「哇哩咧……怎麼我都不知道原來這房子旁邊還有決鬥用的沙場?」格里西亞喃喃自語著。
  樂音也愣愣的說:「而且這沙場未免太大了吧?都快是半個光明王國大了耶……」
  說完,樂音再度忍不住的環顧附近一圈,然後……
  「看我的,接招吧!死吸血鬼。」格里西亞手榴彈就往樂音丟過去。
  樂音回過神來,往後一個跳躍避開了手榴彈。
  「哼,不錯嗎……」語畢,樂音站穩後,深呼吸一口氣,然後開始了自己練許久的必殺絕技!
  「阿不斯加加幹你娘幹你娘機掰,惡靈退散!」樂音吼叫著,還伸手打出了手印……問題是,理論上樂音好像比格里西亞更像惡靈……?
  格里西亞微微轉過身,冷笑了一聲:「就這點本事?還不配當老娘我的對手!」接著,她緩緩的閉上眼睛,也開始打起手印,嘴裡喃喃唸著:「卑鄙無恥下流渾蛋廢物敗類小人沒種沒品沒水準沒血沒淚沒屁眼,喝!」隨著最後的一聲吼叫,格里西亞將散發著神聖光明的亮光球打了出去,準確無誤的打中樂音!
  「這、這就是傳說中的……神聖的十二字經?!嘔……我、我想我死也無怨了……父親啊!請您原諒孩兒的不肖,居然比您早死……嘔、咳!母親……拜託您一定要勇敢的活下去……還有、咳、咳……日皇……我死了您千萬不要難過啊……嘔……(以下省略五千字的廢話)」
  「……」格里西亞是一整個無言啊!要死就死,還在那邊囉嗦個什麼?要知道這樣就讓某位作者省掉了一堆字呢……
  為了保持良好的視力,並且也不想也污染自己完美的眼睛,格里西亞開始往自己的小木屋前進。
  誰知道好死不死的,樂音在安靜了許久後,又突然抬起上半身,吐了一口又一口的血才躺下去。
  「……好噁,該叫人來打掃了。」不理會屍體,決定不管她再怎麼戲劇化的起身吐血或者是繼續說遺言都不理會。
  不過,否極泰來嘛!誰知道,格里西亞就在回去的路上踩到了樂音剛吐出來的血,一個不小心滑倒了。也不知是撞到哪哩,格里西亞就這麼沉沉的睡去……

幾天後的某天,有位男子很悲哀的經過了這間小木屋……
  為首的雷瑟˙審判下了馬,打算到附近看看有沒有什麼稀奇的東西。
  當他到小木屋旁的沙場時,不慎被某個東西給絆倒了。雷瑟很無言的爬起來,然後很無言的看著某個類似屍體的東西躺在地板上。
  雷瑟看了看那頭燦金的頭髮和白皙的皮膚後……轉頭走人!
  此時,腳被某個東西給抓住了。
  雷瑟還是一張樸克牌臉,低頭看了看抓住自己腳的東西。
  格里西亞馬上跳起來,然後善用自己的美色問:「你是誰啊?」哪來的大帥哥?格里西亞努力控制自己的唾液腺,希望不要流出口水。
  「雷瑟。」雷瑟簡潔的說。
  「幹啥的?」
  「國王。」
  「一年年薪?」
  「等於1000000000光明幣。」
  格里西亞雙眼發亮。
  「最強技能呢?」
  「專攻格里西亞˙太陽。」
  「……」無言。
  雖然對最後那個答案很無言,但格里西亞還是馬上打雷瑟拐回家……咳!不,是和雷瑟回到他的國家結婚去了,從此過著幸福快樂的生活
回復

──幕後花絮──  

看劇本時……
  格里西亞:媽的,為什麼我要當這麼白目的公主啊?!
  日皇:誰、到底是誰……是誰讓我可愛的弟弟架去給那個死變態的?!!
  尼奧:你說誰是變態啊?日皇"大人"?
  格里西亞:……唉。不過,為什麼我是採到某人吐出來的血而昏睡啊?未免太不優雅了吧!!
  樂音:吵死人了,我還不是一樣說了一堆沒營養的話……就抖!那一段死前的鬼話是啥啊?!!我又沒有父母,叫個屁啦!
  某飄:……請各位大爺不要生氣……
  這時,阿夜看到了魔鏡那一段……
  阿夜:哇!哥哥不要我了啦!!!嗚哇哇哇哇!!!
  某飄:快停啊!要淹水了啦!! (悲痛的吶喊

好亂……真的好亂的場面(汗

──NG畫面──
場景:日皇發誓要殺了某位公主
  日皇:給我查!給我把罪魁禍首挖出來!我一定要讓他好看……看我把他的腦子挖出來、用腸子把他綁著,然後……
  某飄:喀!這是在做什麼?怎麼講起1�2王子的某段片段來啦?
  日皇:(嚴肅)因為我太久沒有凌虐別人了,難免會想不太出來嘛……
  某飄:……給我換一個!
  (重新,ACTION!)
  日皇:給我查!我一定要把那個罪魁禍首碎屍萬段、五馬分屍、大卸八塊,然後再來個天打雷劈、亂槍打死!讓他半死不活的要求我殺了他!
  阿夜:哥哥,不行啦!這樣會弄髒地板的……(睜大雙眼
  日皇:呃……
  最後僵持了十分鐘──
  某飄:咖!從來!
  日皇:……(我怒啊!
  (重來,ACTION 25!)
  日皇:給我查!給我把罪魁禍首挖出來!我一定要讓他好看……看我把他的腦子挖出來、用腸子把他綁著,然後……
  某飄:咖!太棒了!就是這樣啊!
  日皇:這不就是我第一次說的嗎?!!(怒怒怒,大怒啊
  眾:……

───
場景:樂音和格里西亞決戰中
樂音:阿不斯加加……然後哩?什麼鬼的啊……
某飄:咖!是阿不斯加加幹你娘幹你娘機掰,惡靈退散!
樂音:呃……
(重來,ACTION!)
樂音:阿不斯加加幹、幹……機掰?
某飄:……咖!
樂音:(怒)誰記得起來啊?!!
某飄:(只向格里西亞)他的比你常都記得了耶!
(眾人看像格里西亞……)
格里西亞:卑鄙無恥下流渾蛋廢物敗類小人沒種沒品沒水準沒血沒淚沒屁眼、卑鄙無恥下流渾蛋廢物敗類小人沒種沒品沒水準沒血沒淚沒屁眼卑鄙無恥下流渾蛋廢物敗類小人沒種沒品沒水準沒血沒淚沒屁眼……(重複ING)
眾人:……

──本劇終──
回復

話說好像是後記的東西...?

大家好~~
小女名叫飄飄靈^ ^
可以叫我飄飄...

好久沒寫那麼胡亂的文了呢...
希望大家看得懂啊^ ^""

第一次發文,不好的地方請多多指教嚕ˇˇ

是說很多人對阿夜的配對感到很傻眼...
請大家不要懷疑
日向炎也是很捨不得的啊!
但...也不知道他們是怎麼商議的
最後阿夜還是嫁過去了˙ ˙""
((某飄:別打我啊!!!!

目前還在要不要繼續寫惡搞文之中掙扎...
如果要的話打算來寫三隻小豬XD
原因:快要被學校生活逼瘋...
唉唉
現在的學生都很可憐哪...

就醬寫完了一段非常沒有重點的後記~XD
下台一鞠躬ˇˇ
回復

雖然感覺很混亂(好多人物都出現了呢XDD
樓主很有創意呀!
最讓我滿意的一點--太陽跟雷瑟結婚XDDDD(喂)

樓主樓主,你下次寫個阿夜跟日皇在一起的,好不好∼?
回復

噗...

好好笑   大大你的點好好笑喔=ˇ=bb

說真的阿  雷瑟那段好好笑xd~~
回復

16# ★、玥糖沁

嗯~~好啊好啊>ˇ<
兄弟戀是好物啊>"<a (啥啊?

很高興糖看得懂^ ^
是說雷瑟跟格里西亞本來就應該要結婚的嘛...
不過誰是攻誰是受還有待商榷就是...=ˇ= (眾毆
回復

17# 緋夜☆秋櫻

謝謝緋夜光臨喔^ ^~~

寫完後一直在想...
雷瑟那個時候是不是想要一刀砍了格里西亞以絕後患??(沉思...
回復

看到王子那一段我笑死了>W<
大大好有創意>W<
下次來寫灰姑娘>W<((被巴
好喜歡這個表情>W<((踹飛

以上
回復