查看: 1491|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 身為殺手的朋友

身為殺手的朋友

月光下,纖細的長劍和血紅的長鞭交織,各個攻擊招式都不像是玩玩而已!
長劍的主人在一連的攻擊下深知不敵,便停下攻擊看著對方說:
「雲黎,從現在開始,我們不會再是朋友了!」
「彩顏!我們是敵人嗎?」被稱為雲黎的少女問。
彩顏看著雲黎,昔日的朋友說:「是的!我一定會再回來的!」
※※※
「雲黎!」彩顏邊跑向雲黎邊喊:「你等很久了嗎?」
正在看書的雲黎看著朋友說:「還好啦!不過你是跑去哪裡了?」
「我?」彩顏坐在雲黎旁邊的椅子上說:「我去拿東西啦!」
「今天是我們再一起的最後一天耶!還遲到啊!」雲黎不滿的抱怨著:
「妳心中到底還有沒有我這個朋友啊?彩顏?」
彩顏笑了笑說:「雲黎,我只是來把這東西拿給你的!我要提早離開....」
「這樣阿....那這個給你!」雲黎低下頭說:「十年後,這裡見!」
「嗯!」
在他們交換了東西以後,彩顏就轉身離去,雖然這一路上一直回頭,
但他還是沒有看到雲黎,因為雲黎一直低著頭!
她在哭,彩顏心想!

[待續]

這是我第一次發文,請大家多多指教!
回復

嗯............
我看不太懂的說
不好意思
解讀能力太差
回復

彩顏...是殺手
他們之前是朋友?
是嗎?
回復

我...
也看不太懂...
後面分別的那裡,
是說不是朋友的之前還是之後?
回復

那是彩顏第一次看到雲黎哭....
也是最後一次!
雲黎在不知不覺陷入了回憶....
※※※~十年後~※※※
在一棟黑色的建築物內,站了一男一女!
男人說:「她礙了我們太多事,麻煩妳了!」
女孩看了看男人手上的單子,強忍著心中的感傷說:「好的!時間?」
男人看著女孩說:「實力高!一個月,沒問題吧?」
「嗯!我這就出發!」女孩說。
在男人默默的離去後,彩顏再次將目光看像手上的單子:

姓名:雲黎•颽米•維提斯
職業:不祥

紙上也只有寫著這幾個字。
彩顏抿抿了嘴說:
「既然定我有必要殺了雲黎,那我就完成它!」
彩顏想,一個月阿,那時間還足夠...
跟她相約的時間,可在3天就到了!殺個人,應該不用那麼久!

[待續]
回復

嗚哇~
好短阿! 不是這樣吊人胃口的吧~
我要看後續阿阿阿阿((尖叫
回復