查看: 39439|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

《COSPLAY》推薦工作室(包含衣服、道具、假髮、飾品)

各位好  :)
慶祝COSPLAY版開放 - - - ***
以下的店是我個人推薦的一些工作室,
當然很多人的喜好並不同,這只是純粹提供製作的地方
可以去留言板估價之後在做出決定是否下訂單
希望各位在COS界玩的愉快

以下是之前做的教學- - - *

《COSPLAY》第一步-禮儀及規範

《COSPLAY》第二步-服裝造型準備

有興趣者請前往觀看謝謝^^

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

《推薦之假髮工作室》

JB•京寶假髮 ﹝官方BLOG﹞
  JB•京寶假髮 台北店﹝庫存長度查詢、線上詢問區﹞

京寶台北店(週二到週日11:00~21:00)!!
地址:台北市士林區中山北路五段616號2F~3F
電話:(02)2838-0400

基本上第二個網址是台北店專門的BLOG(?!)  總之這家假髮還不錯XD  

《美妍髮藝》

請在相簿裡看到適合的假髮後到留言板估價- - - -

新意假髮

唔,他們的店偏向於做布袋戲的假髮造型
當然普通的ACG假髮也有。
另外SD娃的假髮也有提供

虎斑貓的窩【C.C-KIDS假髮台灣代理】

C.C-KIDS的假髮都不錯ˇˇ

《推薦之COS服製作工作室》

麻雀衣窩

目前服務暫停中,12月才重新開放訂製衣服

清月工作室

品質算中上ˇˇ

錦衣軒COS服代理

這間我蠻推薦的XDD   衣服也很便宜~  XD 對於缺乏資金的真是一個大救星!!

海獺工作室

偏向於布袋戲的製作,製作人非常的完美主義- - - -***
會把您的衣服搞的美美的XDD

Jun工坊

不僅提供服裝製作,飾品的製作也可以接單哦!!!

精靈製造工作室

工作室有多位製作人,可挑選製作人製作。
1/1日起不再接受急單  
這間的衣服品質不錯唷ˇ

《推薦之道具製作工作室》

烏鴉武器屋

這間道具工作室我很推薦ˇ 作工很精細~XDD
鎧甲頭盔會斟酌是否接單,

鷹巢道具工作室

許多朋友都是在這家訂製道具~
每次借來看的時候真的超~~逼~~真~~的!!!
不過價錢就有點小貴啦QQ

《推薦之角色專屬飾品工作室》

鬼角飾品工作室

《化妝服務》

有沒有覺得化妝真的是個很大的挑戰?!  
沒關係XD    本文特別附贈化妝服務ˇ      COS的濃妝大約$500
當然是要看各位是要自己動手畫or請專業的來幫忙畫∼ 

榮妝小站

一般化妝、COSPLAY化妝都適用
展場的化妝要先預約- - - -***

台客喵COSPLAY彩妝

另外有其他服務:剪假髮ˋ戴假髮ˋ配戴飾品ˋ穿著COS服
化妝收費以複雜度ˋ困難度ˋ和所使用到的化妝品增加價格。

統整專區- - - ***

意思是本工作室包含假髮代訂、衣服製作、道具製作
呃ˇ言簡意賅就是從頭到腳都可以在這家工作室解決ˇˇ

缺一不可工作室-USE祐司

我只能說...我 非 常 推 薦 這 家!!
品質真的很好,假髮道具衣服都可以在這解決ˇ
不過這家有點小貴  當然還包含攝影服務,化妝服務都有!!
要預約單子還要提早∼   因為他的單子幾乎都是客滿的....

蕾絲拼圖工作室服裝訂製

包含 髮型化妝造型.大小道具訂製.後製外拍服務
此工作是與京寶假髮合作∼SO..跟著訂假髮會有折扣!!

Mind Rose♥

COS服、道具、假髮、COS訂製鞋、隱形眼睛、化妝、假髮造型

這家真的是應有盡有~變色片我都在這買XDD  而且有很多種不同款式!!
價格我也覺得OK   最近還有促銷活動~

有間客棧㊣

以上希望有幫助到大家
俗話說貨比三家不吃虧~這句話我也同意XDD
如果遇到比較好的工作室,咱會照樣貼上來分享給各位
最後,祝大家健康快樂(?!)  ((鞠躬

評分

查看全部評分

回復

謝謝你的提供和推薦唷QQ
這讓我原本頭痛的衣服廠商問題獲得了解決︿︿+
也可以貨比多家,非常感謝唷︿︿
回復

好酷喔XD

早就想辦辦看了=ˇ=++

感謝推薦喔~~(抱
回復

喔喔哦哦哦哦哦哦哦哦-------------!!!!!!!!(激動貌)(很喜歡cos的東西)
好棒喔~
來去看!
回復

我還滿推薦"白夜之城"這家的
是大陸工作室
但對他們的價格來說作工真的很不錯
小細節也很注重
台灣只有一家正版代理叫"魔幻動漫"
代理人很親切回應都很快
但一定要跟工作室溝通很詳細
不然會來要再修很多
事前講清楚比較不用麻煩
(沒有廣告純粹推薦)
回復

假髮個人推COSMO,雖然,評價很兩極……
但是我還是推它……(或許是我跟設計師很熟的關係?)

跟某隱一樣不敢自己造型的人可以考慮一下COSMO
設計師都很強大,一步一步跟設計師講說要怎麼剪的話就會剪出很相近的髮型喔!
回復

如果大家的預算還過得去~服裝部份我個人非常推薦台中藝坊跟台北的EMI
作工精細.有修改服務>_O!
回復

然後製衣的話
還有民權西路可以去喔
雖然不推薦禮服或者是太複雜的衣服去那裡做
但是比較簡單的制服類之類的都可以去那裡做
阿姨人很好也很好溝通喔WWWW
回復

道具製作推薦凜工作室
  在那邊訂購過家教六道骸的三叉戟,成品質感超棒的
  不能接製的道具會推薦你朝哪些方向去找
  感覺是個很棒的負責人(拇指)
回復

聽大大介紹了這麼多
真的好想COS看看喔!!(早就想啦> <)
可是以前也沒接觸過
啥都不知道
外加也沒時間
(我高中功課超多的)
怎辦啊> <
回復