查看: 1334|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 非現實Online

非現實攻略密技前言:這就是一切的開始。

「這什麼鬼?」我不禁將不雅的疑問脫口而出。
事實上我現在手裡拿著的塑膠頭盔實在讓我搞不太清楚目前的狀況。
「來釐清一下好了。」

首先:我這個宅到天荒地老的大學生去萊X富買罐飲料。

再來:有一個聽說叫抽獎活動的東西被我很剛好的遇到。

然後:號稱史上運氣最爛的我抽到裡面聽說是最大的獎。

不是折價券也不是抵用券,更沒有單品免費。還敢說是最大獎真是夠了。
我的好運什麼時候不來這時候來幹麻啊?就算只是打九折也好過這顆安全帽!
……而且還是一顆不合法帶出去會被警察杯杯攔下來的不安全帽。

總之這個感覺起來沒什麼用處的『大獎』,就是目前世上首推第一款頭盔型虛擬遊戲。
聽說價錢不太便宜呢。就這樣被我抽到我理當感覺開心才對,無奈我實在沒什麼感想。

先聲明,我號稱遊戲路痴。不管是2D還是3D就算有地圖我還是照迷不誤。
更何況是這種超真實的虛擬遊戲?我看我根本就會迷失人生的方向吧。

不過難得都抽到了,先玩玩看之後再轉手高價賣人也是種好選擇。
身旁的好友們玩這款『非現實Online』玩到快翻過去,我倒想看看到底是怎樣的東西。

戴上頭盔,按下按鈕。眼前景色頓時轉換成一片渾沌。

『歡迎來到非現實我是GM編號no.1。立刻選擇妳的基本資料動作快一點。』
哇噢。這年頭GM怎麼口氣這麼差,工作這麼好找啊?

「這位編號no.1先生,如果沒有意外的話貴公司在明天早上應該會收到我的投訴書。
恕我冒昧貴公司篩選GM的過程似乎過於輕率?這應該要給消費者完善解釋吧。嗯?」
看著眼前臉色發青難看至極的GM,我瞇著眼打了個呵欠。

「……妳想怎麼樣?」過了一會兒,他鐵著臉說道。

「不怎麼樣。只是想要一點點小『優待』而已呢~」

「嘖、算妳狠!給妳美化角色加上技能提升怎麼樣!?可以了吧!!」

「您真大方呢!」我笑開了臉「那我們開始填角色資料吧♥」

2019.11.2 / 9:37p.m.
玩家no.19267 紀姿羽。
ID:紗。
種族:精靈族
職業:祭司(攻擊技能強化70%)
基本長相:金髮綠眼(美化30%)
降生地點:中央大陸一區

該玩家正式進入遊戲。START★
回復

不錯唷^^
不過太短了
一下就看完了...
回復

1# 炎妁

大大加油唷^^

不過強化70%..
這樣算暴力祭司((誤
回復

這死作者又要霸更了(無奈)
他一開始還.................
回復

下篇下篇

我要看主角會如何迷失方向∼∼(喂!
回復