查看: 8895|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推薦----神臨誌記

之前在鮮鮮的書上看過一次(廣告)的小說
後來不小心被我遺忘了......
上禮拜剛好在7-11看到口袋書
我就又敗家了......
不過小說是真的蠻好看的
49快沒白花啊~~~
嗯以下是小說簡介: (上面那些是廢話如果有礙觀瞻請自動忽略)

-----------------------------------------------------------------------------
神臨誌記

最爆笑的本土神明校園生活,即將展開--

「這裡是神的學校啦,少年仔。」

優等生季夜莫名其妙進入了「神所念的學校」──易天學院。
同學是龐克少女媽祖、台客保生大帝,還有興趣是做菜的鬼王鍾奎。
聽起來好像有點糟糕?

季夜:「是糟糕透了!」

夾在這一群任性妄為的神仙中間,季夜該怎麼迎接驚濤駭浪的每一日呢?……

--------------------------------------------------------------------------------------------
上面那是第一集的簡介(好少......)
好唄來做個人物簡介吧!!!(簡單的啦!!!)

ID:季夜
一個家住台北高中念建中品學兼優的好小孩,後續上面有~~(謎:偷懶!!)

ID:林莫孃
任性妄為的龐克大小姐媽祖,喜歡季夜

ID:千里
媽祖的輔佐官[千里眼],家住桃園,順風的哥哥

ID:順風
媽祖的輔佐官[順風耳],家住桃園,千里的弟弟

ID:吳啟
一個家住屏東的台客保生大帝,寵物是一隻叫小白的白老虎

ID:鍾奎
賢慧善良擅長做菜的鬼王,怕鬼

ID:黎九天
變男變女的九天玄女,是[永劫]

哈哈我人物簡介做得好不好啊~~~
啊來說說感想好了~~
嗯......很多笑點,可是又有很多疑點
很棒的小說喔!!!
好啦老實說我第三集還沒看完......(總共7集)
所以後續就請大家去看了,某生物就不打擾大家興致了
有興趣的現在7-11應該還沒下架,49元而已喔!!!
(這樣算打廣告嗎???)
回復

我已經看完了 (我是買大本的)

磨紀大寫的書真的很棒(拇指

可惜沒出第二部(磨紀大快生靈感啊!!(泣
回復

我也看過了~
不脞看喔~
[拇指]
回復

摁...我也看過囉!
感覺滿不錯的~
因為學校圖書館就有了...所以我是借來看的~
運氣真好~
回復

發生不幸的事了 (嘆)

磨紀說2013年以前不在出書

而且原因好像是因為跟出版社有問題

還說,要是能再選擇一次他絕不會出版神臨。

我會支持他的決定(雖然我好想看第二部 ..)

大家一起支持他吧(燦

磨紀的網誌:
http://blog.roodo.com/tsuki/archives/10478069.html
回復

6# Mr.飄

....
2013以前不出書0.0
那我要怎麼辦阿....
我好想看第二部....
回復

7# 無殤.玄月

其實好像是鮮鮮的關係(在磨紀網誌中有暗示)

我猜是鮮鮮想綁約不讓磨紀離開。
回復

幸好我沒看.........
否則
萬一太好看
沒出的話
我會哭死
回復

我才剛開始看
買的是小本的
現在等待下集中..........................
(我等不了45天那麼久啦!)
回復

超好看、超好笑
我喜歡有點台的小保生、有點兇的莫孃
裡面的人物特質很明顯
是一部很棒的小說
回復