查看: 4829|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推推~純血鉰養系列!

台灣現時已經出到12集(完結了哦~)
1血族的新娘
2惡魔的溫柔
3貓女的陷阱
4魅影的背叛
5魔鬼的守護
6天使的私心
7愛神的毒藥
8天國的惡戲
9女巫的奉獻
10黑暗的祝福
11美男的迷戀
12諸神的詛咒(完)

簡介:
現代東方少女神秘墜入十七世紀的法國,並意外地獲得了純種吸血鬼的純血,成為吸血鬼們的『天使』,吸血鬼為它而瘋狂。為此,納納只好無奈相對,但每當『夏娃的傷痕』在流血的時候,對她身邊的吸血鬼公爵簡直是一種折磨!在十七世紀,東方人並不受貴族平民的歡迎, 下場往往只有當妓女 或是當成異教徒被燒死......本書男主角克雷蒙德•查公爵閣下為此決定把納納變成他的指定女僕 , 最終 , 他們.........

心得:其實我一開始是因為有『吸血鬼』才看的...(揍--!)不過有一點要注意 , 千萬不可上課或者任何公眾場所觀看!本人曾經試過在學校看被旁邊的同學擔憂說:你沒事吧!?(由於笑得太厲害 , 索性拍手桌子減低笑到肚子痛的機率......)

p.s 本身有看過的也可以留言告訴我! 讓我們可以交流光明神的慈愛!
回復

這個真的超好看的!!!!(激動翻滾

我12集+翻外都有準時在出刊日去搶喔XD (燦

不過最近都沒時間看小說,所以還沒看結局就是(遠目
回復

嗚...可惜我身在香港...現在才有第11集......我不要呀~
回復

3# 赤藤

總會出的嘛 (拍拍

聽說結局非常甜喔

然後翻外有別的結局的樣子(為了那些配角啊
回復

5# ivy224982

其實我建議你等再版的 -  -ˇ

畢竟那價錢真的好誇張(默
回復

啊啊~~
我一直對這部書很有興趣說~
可是忘了書名...害我找不到...((默
原來已經完結啦~~
回復

嗯....發現大大打錯字了...
是飼啦~
回復

真的那麼好看嗎?
網上能不能下到?
咱現在在收集御我姐的實體書。
所以暫時不能買了……
毕竟御我姐的書實在是又多又貴啊。。。(可是又忍不住想收集……)
回復

心得:其實我一開始是因為有『吸血鬼』才看的...(揍--!)
赤藤 發表於 2009-10-25 20:02

我也是耶XD(重度吸血鬼控!)
我有的漫畫幾乎都不是正常人...
回復

看起來很不錯的說
馬上來找~((奔
回復